Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш дизайнер интерьера
сообщение № 98836 отправлено 11:21, 25.08.2016

Я, слава Богу, сам себе дизайнер. Вот в планах даже соответствующее образование получить)))! Возможно скоро буду себя как дизайнера рекламировать...хахаха
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 98837 отправлено 11:19, 25.08.2016

Faiolee, ну, мне многого не надо - стол, компьютерное кожаное кресло, ноут и фсе!)))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн детской – выбор люстры
сообщение № 98838 отправлено 11:18, 25.08.2016

Лариска, так уже давным-давно всем известно, что в рознице дороже чем в интернет-магазинах... Вот по-этому можно в магазин пойти и присмотреть что-то, а потом найти аналог в инете и купить. Я лично так уже лет 10 делаю)!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартир
сообщение № 98839 отправлено 11:15, 25.08.2016

макс, да? А фотоотчет бы нам посмотреть)))! Что ж они вам там сделали?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Выбор постельного белья
сообщение № 98840 отправлено 11:14, 25.08.2016

Карина, вот как мужчина я полностью с Вами халатик. Нас больше не халатик интересует, а наряд Адама и Евы)))! Хотя каждому свое)!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 98841 отправлено 10:44, 25.08.2016

Всем привет, у меня есть весьма интересное хобби, которое я смог не плохо развить при помощи такого типа: https://gevis.ru/
гироскутера, который мне теперь помогает во многом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Славянская строительная компания
сообщение № 98842 отправлено 10:08, 25.08.2016

Славстрой занимается строительством качественных деревянных дмов. Наша компания около 10 лет на рынке.. ЗА это время мы возвели не мало деревянных домов. Работают у нас только квалифицированные специалисты. предоставляем дополнительные услуги: проектирование, ландшафтный дизайн, подбор участка . На все услуги предоставляем гарантию
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » строительная компания
сообщение № 98843 отправлено 10:06, 25.08.2016

Славстрой занимается строительством качественных деревянных дмов. Наша компания около 10 лет на рынке.. ЗА это время мы возвели не мало деревянных домов. Работают у нас только квалифицированные специалисты. предоставляем дополнительные услуги: проектирование, ландшафтный дизайн, подбор участка . На все услуги предоставляем гарантию
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы утеплили термопанелями с клинкерной плиткой такого плана http://klinkertown.ru/termopaneli , очень удобно - и утеплен хорошо и отделка фасада сразу, а по цене получилось дешевле чем покупать все по отдельности, да и работы гораздо меньше, все же сами делали, а сами понимаете - работа, времени на стройки и ремонты совсем мало остается))
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы облицовку фасада делали клинкерной плиткой, фото тут http://klinkertown.ru/klinkernaya-plitka/feldhaus-klinker можно посмотреть . Очень даже красиво получилось, мы делали композицию из разных цветов. Соседи когда увидели, себе тоже так сделали, только цвета другие подобрали, прикольно получилось и по цене нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да уж, 2 атм. испытательного давления - это "круто". На самом деле фактик говорит о многом, даже без внешнего осмотра. Лучше "разоритесь", купИте импортный котел.
Аккаунт удален
  1. Гости

Помогите выбрать марку котла и газовый водонагреватель.
Дом 300 м кв - керамзитоблок, утеплен пенопластом 100мм, окна двойной стеклопакет. (С перспективой расширения до 380 м кв)
- Имеется дровяной котел buderas logano s111 45 квт для резервного отопления, так как низкое давление газа.
- Сисетма сварена из металла, верхний розлив, стояки по стенам, диаметр труб от 50мм (подача, обратка и основной стояк) до 20 мм (стояки к батареям), общая протяженность труб 220 метров
- Радиаторы биметал - 104 секции, плюс чугунные радиаторы 90 секций
- Имеется основной циркуляционный насос на обратке wilo stratos 32/1-12 (можно регулировать 1-12 вручную, можно аавтоматически), а также насос на подмес wilo 25/40

Говорят, что нужно варить гидрострелку с целью совмещения работы газового котла и основного насоса.
Помогите расчитать эту гидрострелку и где ее ставить?
Газовый котел двухконторный будет использоваться как основной, помогите выбрать марку и мощность (у нас в самаре хвалят baxi, proterm, ferolli - к ним вроде есть запчасти), также советуют "гудвин" (про него ничего не знаю), может быть buderus?
Газовый водонагреватель необходим для обеспечения горячей водой - 8 точек водоразбора, но не одновременно - помогите подобрать?
У меня у смаого была мысл поставить 2 котла двухконтурных - просьба оценить это решение?
Ну и про деньги хочу отметить особо - мало, но хочется надежно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Однозначно тяга, зимой воздух холоднее и тяга уменьшается. Поднимайте выше дымовую трубу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хорошие окна, утепленные стены и экономичный котёл.
Аккаунт удален
  1. Гости

Стиксет (16.08.2016, 08:57) писал:Вспомнилась реклама из 90х: "Электролюкс, Швеция, сделано с умом"

Если это так и осталась Швецией, то можно брать не задумываясь.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100