Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » покупка пластиковых окон
сообщение № 99856 отправлено 15:30, 29.06.2016

Компания ЕвроОКНА имеет собственное производство пластиковых окон. Для изготовления оконных систем задействуется высокотехнологическое оборудование, произведенное по современным стандартам качества и функциональности. Производство пластиковых окон осуществляется без задействования шовных соединений. Наша основная задача — соответствовать нормам безупречного качества и ожиданиям клиентов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (10.11.2011, 13:46) писал:
Linda (27.10.2011, 10:15) писал:Плюсы этой черепицы - гибкость, морозостойкость, герметичность. Её материал не подвержен коррозии, в отличие от металлической черепицы, значит не боится царапин и влаги.
Из недостатков короткий срок службы, даже в сравнении с металлочерепицей, лёгко воспламеняется, кровля из битумной черепицы будет дороже аналогичной из металлочерепицы.

У нас данный материал на рынке не так уж и давно, поэтому говорить о сроке службы рано. Проблем сейчас с ней никаких нет. А что будет потом - будет потом. Легко воспламеняется? Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=Ne_V_L7oBig думаю вопросов не остается.
Аккаунт удален
  1. Гости

Недавно тоже арендовали экскаватор у компании Леффер http://leffer-rus.ru все оформили в самые кротчайшие сроки. Там же покупали запчасти на маленький трактор, все качественное и в отличном состоянии. Можете посмотреть условия.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как быстро можно арендовать экскаватор?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » ищу парогенератор
сообщение № 99860 отправлено 14:40, 29.06.2016

BladMk (24.06.2016, 15:25) писал:Ну если парилка небольшая, то мощность можно и поменьше брать. Паромакс использовал и использую в сауне на даче, работает бесперебойно уже года два, два с половиной, хотя в последнее время все реже и реже добираюсь до дачи, поэтому и запускаю аппарат не часто, а вот поначалу заставлял пахать его крайне часто и он не подводил. Если чистить его более менее регулярно, то вообще проблем быть не должно, ну может ТЭНы придется заменить, но это можно спокойно самому сделать. Из других моделей давным-давно пользовался Harvia, в принципе тогда тоже не разочаровался, но еще раз оговорюсь, что это было давно, у соседа по даче тоже она стоит, он не жалуется, но и восторга особого не выказывает). Покупать конечно лучше напрямую у производителя, компания Воронежская, но доставляют по всем регионам. Я хотел ссылку на сайт сюда скинуть (точнее скинул, поэтому пришлось еще раз писать свой пост, так как тот удалили доблестные модераторы)) поэтому я вам в личку отправлю.

Огромное Вам спасибо, за по-настоящему дельные советы. Всегда лучше при выборе подобных вещей опираться на чей-то личный опыт. Пожалуй, остановлю свой выбор именно на Паромаксе - благо Вы говорите, что с доставкой никаких проблем не будет. Кстати, ссылку по личке получил - отдельная благодарность. Надеюсь, наша переписка еще для кого-нибудь окажется полезной.
Аккаунт удален
  1. Гости

Tim_1993 (14.05.2016, 19:52) писал:У нас металлочерепица

Вы свои посты так и набили? Можно было бы добавить немного конкретики и аргументов. Мне больше гибкая черепица нравится. Большой выбор под любой бюджет. Выбор цветовой гаммы, немножечко индивидуальности. Да и к характеристикам никаких проблем. Сосед себе постелил несколько лет назад. Выглядит очень красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне немного непонятен вопрос относительно пожизненной гарантии. Скользкий это момент. И не уверен, что это действительно так и есть. Наверняка есть подводные камни.
Аккаунт удален
  1. Гости

Велислав Нестеров (02.06.2016, 13:38) писал:Поддерживаю. Я тоже себе постелил мягкую черепицу от шинглас серии джаз, правда только 2 года назад. Нареканий на нее совсем нет, надеюсь и не будет.

Вы сами стелили? Или бригаду нанимали? И как много времени занял монтаж?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне гибкая черепица очень нравится. Уже весь интернет перелопатил в поисках информации и сравнений. Отличные показатели по всем параметрам. Хорошее разнообразие, буквально под любой бюджет. У нас да - материал достаточно новый, но во всем мире его уже давно используют.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Реклама
сообщение № 99865 отправлено 13:48, 29.06.2016

Добрый день! Ну это смотря где вы собираетесь разместить рекламу. Наша организация к примеру решила заказать изготовление рекламной продукции вот тут http://www.formata.ru/produktsiya/izgotovlenie_reklamnoy_produktsii/ Это были таблички, календари, пакеты и все такое. Скажу вам откровенно, бизнес отреагировал очень быстро, так что данная реклама сработала. Уверен что и вы останетесь довольны, так что не теряйте время зря в таком деле каждый час важен. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Обои в Москве
сообщение № 99866 отправлено 13:24, 29.06.2016

Я в последнее время покупаю в интернет-магазине http://nashi-oboi.ru/italiya/bristar/ . Там выбор больше и цена нормальная. Недавно выбирали обои для гостиной. Остановили свой выбор на качественных итальянских обоях (виниловые на бумажной основе) за 3300 рублей за рулон. Клеили их нам специалисты. Смотрятся они богато и красиво. Так, что покупкой остались довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Брошюра
сообщение № 99867 отправлено 13:23, 29.06.2016

Где можно заказать брошюры?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 99868 отправлено 13:13, 29.06.2016

pill (04.02.2012, 18:22) писал:У каждого, конечно, свои предпочтения, но хотелось бы послушать за и против по поводу табуреток и стульев на кухне.

Мне намного больше нравятся стулья. Выбор больше и смотрятся они в интерьере лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Счетчики
сообщение № 99869 отправлено 12:49, 29.06.2016

Лучше всего и экономнее всего это светодиодные лампы и светильники. Они сейчас очень популярны и их используют практически везде. Лампы такие бывают разнообразные, но они очень экономные и практически не сгорают при перепадах напряжения http://ledproducts.ru/bloki-pitaniya/ свет очень яркий и они могут осветить очень большое помещение. Мы сейчас такие лампы установили везде и дома и на даче и даже в гараже. Отличный вариант для освещения и очень выгодный, так что я советую вам такие светодиодные лампы,выбрать можете уже на свое усмотрение. Кстати цена не высокая и если даже вы найдете обычные лампы дешевле, то светодиодные окупятся очень быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Счетчики
сообщение № 99870 отправлено 12:44, 29.06.2016

Какие лампы посоветуете для освещения дома?

Последние темы

1. Покупка гаджетов
    Автор: angelia Сегодня, 11:57
  2. Проект ПотокCash
    Автор: angelia Сегодня, 11:10
  3. Фирма «Альфа-Дом» — более 20 лет...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:22
  4. Покупка климатической техники
    Автор: angelia Сегодня, 09:48
  5. Транскрибация и перевод
    Автор: angelia Сегодня, 09:39
  6. Аренда снегохода