Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Очень полезно, спасибо большое)
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно использовать самый простой щебень. Я лично его использовал, что бы не шумно было во время сна на даче, так как мыши могут бегать круглые сутки, а мне от этого только страшно и неудобно становится. Большого количества там не нужно, конечно, все зависит от того, насколько пол выше самой земли и от самого размера пола. Покупал на сайте http://www.max-stroy.su/market/weben_i_pesok_v_meshkah/weben_5h20/ щебень, что бы не переплачивать не за что, а купить ровно столько, сколько нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости

Зачем вам это нужно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Можно и так попробовать, почему бы и нет
Аккаунт удален
  1. Гости

Очень интересно, спасибо)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Жалюзи для дома
сообщение № 100161 отправлено 18:55, 21.06.2016

У меня вертикальные жалюзи!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы заказывали себе натяжные потолки с фотопечатью на http://harpoon.com.ua/uk/type-ceilings/fotopechat-na-potolkah/. Смотрятся они просто супер. Ничего не выгорело. Я бы не сказала, что за такими потолками сложнее ухаживать, нежели за потолками без фотопечати.

Последний раз редактировал Judie 18:39, 21.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Тоже хотим такие потолки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ответственное хранение
сообщение № 100164 отправлено 17:34, 21.06.2016

Курьерская служба Ласточка оказывает услуги ответственного хранения — готовы взять на себя ответственность за ваш товар на все время его пребывания на нашем складе. Основное преимущество — это индивидуальный подход, т.е. услуги индивидуального складского хранения под конкретные нужды клиента.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » кухни зов из белоруссии
сообщение № 100165 отправлено 15:26, 21.06.2016

С каждым годом все больше клиентов выбирают кухни ЗОВ на официальном сайте, потому что опасаются подделок кухонной мебели зов и недобросовестных дилеров. Главными преимуществами производимой нами кухонной мебели зов являются:
Доступность и бюджетная стоимость кухонных гарнитуров мебельной фабрики зов, тем более, что в фирменных салонах кухни зов скидки на выставочные образцы и весь ассортимент мебели
Качество белорусских кухонь зов, где используются только европейские комплектующие и последние технологии в обработке древесины.
Оригинальный дизайн кухонь, который готовы сделать дизайнеры фирменных салонов белорусских кухонь зов.
Экологически чистые материалы европейского производства.
Функциональность и удобство в использовании кухни зов по индивидуальным размерам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Такси Москва
сообщение № 100166 отправлено 15:13, 21.06.2016

Здравствуйте, а я часто пользуюсь услугами Такси Москва и очень довольна, у них и сервис хороший и цены разумные!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы вот недавно закончили строительство нашего загородного дома, а проект дома заказали у компании BUILDING DESIGN SUITE и очень довольны!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Отопление
сообщение № 100168 отправлено 15:01, 21.06.2016

Мы себе в этом году меняли систему отопления. По выгодной цене заказали у компании http://teh-dom.ru/ , котел взяли газовый настенный, он занимает минимум места и смотрится аккуратно, а вместо батарей установили биметаллические радиаторы отопления, которые более стильно смотрятся чем обычные батареи, а главное, что у нас теперь тепло в доме

Последний раз редактировал Дмитрий Краснов 15:01, 21.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбираем плитку.
сообщение № 100169 отправлено 14:52, 21.06.2016

я бы не советовал сильно экономить на , тем более если вы выбрали плитку. потому что, как говорится, скупой платит дважды, вы просто потом в скором времени поменяете её и всё. советую вот тут посмотреть варианты, цены в принципе, нормальные, а качество хорошее. сами там брали плитку для ванной
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Такси
сообщение № 100170 отправлено 14:44, 21.06.2016

Здравствуйте, вот еще могу порекомендовать такси бибирево эконом неоднократно пользуюсь их услугами и очень довольна.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100