Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Натяжные потолки ЗА и ПРОТИВ
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Натяжные потолки ЗА и ПРОТИВ

2011-12-29T21:48:36+04:00 2017-03-21T14:45:09+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:48, 29.12.2011
Натяжные потолки в Москве и Московской области.: Балашихе, Железнодорожном, Люберцах, Орехово-Зуево, Одинцово, Химках, Мытищах, Королеве, Ногинске, Электростали, Зеленограде, Подольске, Жуковском, Щелково, Пушкино, Раменском, Домодедово, Красногорске, Покрове, Ликино-Дулево, Петушках, Павловском-Посаде, Куровском, Электрогорске, Шатуре

Подробности на http://tehnologiya-uyuta.ru/

Последний раз редактировал potolki 21:49, 29.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:42, 10.01.2012
Лично мне натяжные потолки нравятся. Быстро монтируются и много цветовых гамм, можно подобрать под интерьер квартиры. Жалко, что цена их, пока, дороже, чем подвесных систем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:33, 10.01.2012

Skif49 (10.01.2012, 13:42) писал:Лично мне натяжные потолки нравятся. Быстро монтируются и много цветовых гамм, можно подобрать под интерьер квартиры. Жалко, что цена их, пока, дороже, чем подвесных систем.

Главное достоинство данных потолков быстрота монтаж и минимум мусора и пыли при их монтаже, но есть и недостатки, к примеру натяжные потолки из ПВХ имеют шов, который при определённом освещении заметен, такой потолок боится минусов температур, нужен тканевый натяжной потолок для помещений.в которых возможны сильные перепады температур. Подвесной потолок из гипсокартона так же имеет огромное разнообразие цветовых решений.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:53, 10.01.2012
Андрюнчик (10.01.2012, 14:33) писал:
Skif49 (10.01.2012, 13:42) писал:Лично мне натяжные потолки нравятся. Быстро монтируются и много цветовых гамм, можно подобрать под интерьер квартиры. Жалко, что цена их, пока, дороже, чем подвесных систем.

Главное достоинство данных потолков быстрота монтаж и минимум мусора и пыли при их монтаже, но есть и недостатки, к примеру натяжные потолки из ПВХ имеют шов, который при определённом освещении заметен, такой потолок боится минусов температур, нужен тканевый натяжной потолок для помещений.в которых возможны сильные перепады температур. Подвесной потолок из гипсокартона так же имеет огромное разнообразие цветовых решений.

все таки хочется узнать чем мешает шов на потолке? именно из ПВХ этот шов наименее заметен, чем их других материалов
насчет температурных перепадов.... я что-то не припомню перепадов в своих квартирах за почти 40 лет жизни:) о чем вы?
и как раз ПВХ не подвержен никаким температурным перепадам, это написано на каждом потолочном сайте
вот гипсокартон то как раз и подвержен всему тому чему не подвержен натяжной потолок, а именно тот же бетонный дом, зимой сужается, летом расширяется, отсюда трещины и тп...
единственный минус натяжного потолка это цена, хотя цена отечественного ПВХ потолка довольно невысока, если вам нужен просто белый потолок.

Последний раз редактировал SSA.RU 11:33, 25.11.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:19, 10.01.2012
Москвич (10.01.2012, 14:53) писал:

все таки хочется узнать чем мешает шов на потолке? именно из ПВХ этот шов наименее заметен, чем их других материалов
насчет температурных перепадов.... я что-то не припомню перепадов в своих квартирах за почти 40 лет жизни:) о чем вы?
и как раз ПВХ не подвержен никаким температурным перепадам, это написано на каждом потолочном сайте
вот гипсокартон то как раз и подвержен всему тому чему не подвержен натяжной потолок, а именно тот же бетонный дом, зимой сужается, летом расширяется, отсюда трещины и тп...
единственный минус натяжного потолка это цена, хотя цена отечественного ПВХ потолка довольно невысока, если вам нужен просто белый потолок.

Живу в кирпично монолитном доме, потолок выровнен и окрашен, никаких швов и трещин, в частном доме подвесной потолок из гипсокартона, так же, швы отсутствуют. Потолок же из ПВХ имеет ограничение, в неотапливаемых помещениях установка его не рекомендуется, для этих целей придумали натяжной тканевый потолок.

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:58, 10.01.2012
Андрюнчик (10.01.2012, 15:19) писал:
Москвич (10.01.2012, 14:53) писал:

Живу в кирпично монолитном доме, потолок выровнен и окрашен, никаких швов и трещин, в частном доме подвесной потолок из гипсокартона, так же, швы отсутствуют. Потолок же из ПВХ имеет ограничение, в неотапливаемых помещениях установка его не рекомендуется, для этих целей придумали натяжной тканевый потолок.

на натяжных потолках трещин вообще не бывает:) а на гипсокартоне будут рано или поздно

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 10:52, 12.01.2012
А как на счет ситуаций с затоплением? Нас часто соседи сверху заливают, да и мы тоже не без греха... Думаем о навесных потолках, но не будут ли последствия еще хуже, чем сейчас?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:27, 12.01.2012
При затоплении, как раз натяжные потолки и есть оптимальный вариант. Снял, воду слил и никаких следов. Единственный минус - для процедуры "снял и вернул на место" нужно будет мастера вызывать.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 12:49, 12.01.2012

olisena (12.01.2012, 11:27) писал:При затоплении, как раз натяжные потолки и есть оптимальный вариант. Снял, воду слил и никаких следов. Единственный минус - для процедуры "снял и вернул на место" нужно будет мастера вызывать.

потолки типа черутти и прочие на тканевой основе, достаточно будет прогреть строительным феном и подтянуть их в багет.
ПВХ боюсь что без 60градусов опять не обойтись

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 18:55, 27.01.2012
Один из существенных минусов - это цена, а в остальном я вижу лишь положительные моменты, к тому же - для того, что бы сделать глянцевую поверхность - это лучший вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 10:50, 22.02.2012
А как насчет того, что натяжные потолки - абсолютно синтетический материал и абсолютно не дышит? Покрывать 1/4 поверхности комнаты таким материалом... я бы подумала крепко...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 13:27, 22.02.2012
НУУ....., во всяком случае, это гораздо лучше созерцания желтых разводов после очередного залития соседями.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 15:43, 06.12.2012
pill (22.02.2012, 10:50) писал:А как насчет того, что натяжные потолки - абсолютно синтетический материал и абсолютно не дышит? Покрывать 1/4 поверхности комнаты таким материалом... я бы подумала крепко...

не выдумывайте, за кого переживаете за потолок что задохнется или за что? очень хотелось бы взглянуть на дышащий бетонный потолок, оштукатуренный или огипсокартненный...
у меня сталинский дом, тут все так нормально дышит, без проблем, не задыхается
я уж не буду объяснять что потолки натяжные разные бывают и дышащие полной грудью... тоже
пс:какой фигни только не понапишут...

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 19:15, 08.12.2012
Добрый вечер. Рекомендую вам сотрудничать с компанией "Фобос Плюс" http://www.fobosplus.ru/. У них отличные цены на натяжные потолки и мастера быстро и качественно выполнят свою работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 00:10, 10.01.2013
А я рекомендую сотрудничать с ФортСтайл, но это для питерских, мне там делали, правда, там компания солидная, представительства есть. Много опыта. Да и если встанет такой вопрос как натяжные потолки красноярск, то и там их контора найдется. Молодцы! Работают довольно оперативно. Что касается плюсов, которые я заметил - монтаж быстрый, мусор, если и был, то сразу убрали, красивые очень. цена, да, кусается иногда, но это, если знать где искать, лично мне не так уж и дорого обошлись в итоге. Я делал на заказ.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100