pill (24.12.2011, 10:56) писал:Как вы смотрите не идею, сделать витражное окно не внутри квартиры и не витражную вставку в двери, а прямо в окне на улицу? Ведь, если взять светлые тона, то витраж не будет отбирать много света. М?
Идея прекрасна и я даже знаю, кто может это сделать. Студия витража Светланы Михайловой! Мы заказывали у них витраж в дверь. Сделали все четко, красиво и быстро. http://vit-rage.ru/
У себя в доме мы стелили дубовую доску. На мой взгляд самый оптимальный и красивый вариант. Лаком покрываешь и будут такие полы служить верой и правдой долгие десятилетия, пока не надоедят.
Анна (26.09.2011, 21:18) писал:Как лучше организовать утилизацию бытовых отходов в автономном доме? Нужно ли обращаться в специальную компанию, или достаточно организовать специальное место на своем участке и иногда его переносить?
У меня родители разделяют мусор, часть утилизируют сами, а то что не поддается вывозят сам на специальные свалки.
September (05.10.2011, 21:58) писал:Какие основные элементы японского сада? Обязательно ли нужен сад камней, беседка в японском стиле и бассейн с золотыми рыбками? Какие растения стоит посадить?
Артур (04.10.2011, 21:14) писал:Какой забор наиболее гармонично смотрится на участке? Из какого материала сделать калитку, и как она может выглядеть? Часто к симпатичному реечному забору наши дачники вешают заднюю стенку от советской кровати. Хотелось бы чего-то более изысканного
Красиво и эстетично смотрятся кованные изделия но по цене они конечно удовольствие не из дешевых. Самых бюджетный и практичный сейчас профнастил.
Думаю куда важнее то, что растет в этой теплице нежели внешний вид. Теплица это же не элемент декора, хотя если деньги девать некуда почему бы не сделать такое вложение.
Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.
ozonova (22.10.2015, 15:38) писал:а какой все таки лучше -водяной или электрический?
И водяные и электрические хорошие у хороших производителей. Разговоры о недостатке водяного в период отключения горячей воды или нетопительный период уже не актуальны. У нас вот такой водяной http://www.glavobjekt.ru/polotencesushiteli/baia.html, в комплекте идет специальный нагревательный элемент. Именно это и позволяет использовать его в любое время.
Компания ООО Тимет изготавливает изделия из металлокркаса. Изготовим любые ограда, ворота и решетки на заказ. Работают у нас только квалифицированные специалисты. Свариваем быстро и качественно. Ворота, заборы от 800 р Ограды ритальные от 800 р Газонное ограждение от 600 р Обращайтесь