Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы строим дачу, недавно тоже искала брус, заказала тут http://stroyassortiment.ru/shop/brus-strogannyj/ , муж сказал качество хорошее и цена нормальная. Там и вагонка у них была, посмотрите, может и вам подойдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Авиабилеты дешево.
сообщение № 101102 отправлено 22:24, 20.06.2016

Муж частенько ездит по командировкам, хочется сэкономить на билетах. Как лучше это сделать?

Последний раз редактировал клепа 22:24, 20.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Важная информация: Электротехнический портал "ЭЛЕКТРОПОДБОР" приглашает пользователей бесплатно зарегистрироваться, взамен портал предлагает всем желающим получить доступ к системе поиска электротехнических товаров на складах поставщиков и у производителей. Все предлагаемые порталом услуги являются бесплатными.

"ЭЛЕКТРОПОДБОР" - это молодой, но хорошо организованный и уже довольно популярный среди строительных, дилерских и торговых компаний ресурс, основной задачей которого является, помощь в налаживании каналов обмена информацией среди поставщиков, производителей, торговых и других организаций, которые так или иначе связаны с покупками и продажами в области электротехнического оборудования и товаров. С помощью сервиса всегда можно найти поставщика, у которого есть в наличии нужная продукция. Пользоваться порталом несложно.

Сайт "ЭЛЕКТРОПОДБОР" размещается по адресу http://electropodbor.ru Просто зарегистрируйтесь и можете практически сразу приступать к поиску нужных вам электротехнических товаров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Клиника здоровья
сообщение № 101104 отправлено 22:15, 20.06.2016

Да мне как-то проще в ближайшую частную клинику Здоровые люди http://zlmed.ru/proczedurnyij-kabinet.html на процедуры пойти, где и обслуживание хорошее, и врачи приветливые. Если что, то туда и хожу. Как-то мне невдомёк искать какие-то ещё клиники.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Путешествие
сообщение № 101105 отправлено 22:10, 20.06.2016

А я недавно нашла советы по поводу экономии на билетах, и когда лучше брать, что-бы сэкономить https://www.biletik.aero/handbook/pomoshch/kak-sekonomit/kogda-bilety-na-samolet
-deshevle/
, сразу и заказать можно. Еще там список отелей есть, можно цены сравнить и забронировать то что понравилось. Мы всегда пользуемся этим сервисом, ни разу не подводили.

Последний раз редактировал Кирусик 22:10, 20.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 101106 отправлено 19:37, 20.06.2016

IGOR757 (20.06.2016, 18:27) писал:Ребята дед упал и сломал бедро(( Врачи говорят, что ходить он вряд ли уже будет(( Я постоянно на работе, а жена деда сама не поднимет(( Посоветуйте, какие средства гигиены будут уместны.

К, сожалению, врач прав. В пожилом возрасте, как правило, такие переломы не сростаются((( И вам придётся набраться большого терпения. В помощь вам и вашей жене могу порекомендовать подгузники для взрослых и другие средства по уходу за кожей. Это значительно облегчит ваш уход за лежачим дедушкой.
Rimma
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Средства по уходу
сообщение № 101107 отправлено 19:30, 20.06.2016

Порекомендуйте хорошие средства по уходу за лежачей бабушкой. Она после инсульта. Врач сказал, что очень многое теперь зависит от правильного ухода.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Свой бизнес
сообщение № 101108 отправлено 19:18, 20.06.2016

С хорошего бизнес-плана))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда обратиться?
сообщение № 101109 отправлено 19:17, 20.06.2016

Найдите в гугле инструкцию по регистрации. Там всё выложено поэтапно))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Терминал
сообщение № 101110 отправлено 19:16, 20.06.2016

Обратитесь в ближайший банк и вам обязательно помогут))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Аренда в районе Санкт-Петербурга
сообщение № 101111 отправлено 19:12, 20.06.2016

вот неплохой сервис http://spb.mestorator.ru/uslugi/salon , сам там подыскивал помещение для магазина, только нужно выбрать слева в меню под что вы хотите арендовать и уже вам высветятся подходящие объявления. там даже самим можно объявления размещать, кстати
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 101112 отправлено 18:27, 20.06.2016

Ребята дед упал и сломал бедро(( Врачи говорят, что ходить он вряд ли уже будет(( Я постоянно на работе, а жена деда сама не поднимет(( Посоветуйте, какие средства гигиены будут уместны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Rodos (18.06.2016, 12:06) писал:Я себе недавно ставил, тоже долго искал, качества хотелось нормального. Заказал по совету друга здесь , получилось очень даже ... и цена и качество устроили.

спасибо, гляну)
Аккаунт удален
  1. Гости

Дом_ЛюбимыйДом (09.06.2016, 20:47) писал:На какой бюджет располагаете?

да главное чтобы качество нормальное были, но и цена конечно не космическая. А цены сильно отличаются?
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, современная строительная промышленность предоставляет широкий спектр кровельных материалов для частных домов на любой вкус. Но какая самая долговечная, и какому виду дать предпочтение, несколько дней назад посоветовали купить от сюда ruflex.ru/production/guarantee/pozhiznennaya-garantiya-ruflex гибкую черепицу RUFLEX, кстати дают пожизненное гарантия на материал. Что посоветуйте по теме, стоит купить данный материал или нет, если будут другие рекомендации буду только рад.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100