Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу: лето, море, путешествие
сообщение № 101911 отправлено 07:13, 11.05.2016

А я бы просто в лес уехала за грибами - и уже море счастья и удовольствия!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу: лето, море, путешествие
сообщение № 101912 отправлено 00:17, 11.05.2016

Я в Барселоне был в апреле и в июле. В июле изнуряющая жара, в апреле прохладно, но уже как у нас летом, может идти дождик или быть ветрено, обычно около +20. В июле под 40, солнце печет нещадно. В апреле лично мне было комфортнее. К тому же там матчи в это время проходят,когда Барса играет, это красотища в городе! Да и с жильем проблем меньше, бронировал через сервис http://www.aviabilet.ru/ Кстати там же арендовал и авто...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Грузоперевозки
сообщение № 101913 отправлено 23:29, 10.05.2016

Вот здесь посмотрите. GlobalPost о цене и маршруте можно договориться. Я сам заказывал у них машину для перевозки мебели от себя к родителям в деревню.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » А что же выбрать
сообщение № 101914 отправлено 22:31, 10.05.2016

Если выбор большой, то это только плюс, в вашем случае стоит обратить внимание на параметры дивана, дизайн, а также расцветку. Не хотите же вы, чтобы ваша новая мебель не вместилась в комнату, да и выглядела еще нелепо в интерьере. Мы заказывали диван в "Британнике" http://www.britannica.su/ была подобная проблема и у нас, но мы знали, что ищем, поэтому быстро, ну как быстро, около двух дней мы потратили на поиск нужной модели. Покупкой довольны, так что и вы быстрей определяйтесь!
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы добиться экономии , нужно дом было строить из теплоблоков , как я . Кто не знает , теплоблок это многослойный блок, основа которого керамзитобетонный блок, Ззатем идет слой утеплителя, не впитывающего влагу. И третий облицовочный бетонный слой толщиной 5-8 см. Все три слоя сформованы в единый блок, слои которого внутри соединены базальтовыми стержнями. Такая конструкция позволяет хорошо держать тепло и экономить на тепле . Если вдруг кто то решит все таки строиться , советую http://www.private-stroy.ru/project/kamennye_doma/doma_iz_teploblokov.html . Проверенная компания на себе .Дом построили отличный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 101916 отправлено 18:22, 10.05.2016

не всем мужчинами нравятся худышки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 101917 отправлено 17:54, 10.05.2016

Мы заказывали и сами металлопластиковые окна, и их установку в компании http://www.domashniy-uyut.net/okna/. Я довольна. Качество окон порадовало. Мы выбрали себе окна "Комфорт". Они обладают довольно-таки хорошими звуко и теплоизоляционными свойствами. Да и цены в этой компании, кстати, вполне приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости

Экологичные финские отделочные материалы.

В Финляндии уже давно заботятся о своем здоровье, поэтому при строительстве отдается предпочтение экологически чистым природным материалам, таким как ISOPLAAT, ISOTEX , ЭКОВИЛЛА или льняной утеплитель. ISOPLAAT - это тепло- и звукоизоляционные натуральные листы , ISOTEX - декоративные панели для стен и потолка, отделанные бумажными обоями и льняной тканью. Те и другие изготовлены из хвойной древесины без клея и примесей. Эти материалы экологически безвредны и обладают полезными свойствами. Они предохраняют дом от сырости, регулируют влажность и температуру, улучшают акустику помещения и создают "эффект деревянного дома". В то же время базальтовая вата, стекловата и ОСП состоят из волокон и клея. Подложка ISOPLAAT толщиной 5 и 7 мм сглаживает неровности бетонного пола, эффективно заглушает шум.

Плиты ISOPLAAT толщиной 12 и 25 мм - легкие по весу, теплые стены при прикосновении, хорошая акустика и звукоизоляция. Альтернатива гипсокартону +теплозвукоизоляция. Можно оклеить обоями или шпатлевать. Интерьер любой квартиры или загородного дома украсят декоративные тепло-звукоизоляционные финские панели ISOTEX. Широкий выбор цветов и фактур облицовки. Бумажные обои легко моются, льняная отделка подойдет для спальни или детской. Панели легко приклеить либо закрепить на деревянные рейки степлером. Соединение "шип-паз" обеспечивает простой монтаж и идеальный стык. Это самый быстрый и экономичный способ сделать ремонт в новой квартире или загородном доме с эффективной звукоизоляцией и здоровым микроклиматом. Еще один очень важный положительный фактор, что при многолетней эксплуатации и усадке не возникнет трещин.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если нужно утеплять снаружи стены, то очень хорошо подойдут термопанели. Они красиво смотрятся и у них очень хорошая тепловая проводность. Летом в доме не жарко, а зимой тепло. Материал немецкий и польский есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » переезд
сообщение № 101920 отправлено 14:48, 10.05.2016

Юрий Литка (24.03.2016, 16:29) писал:Да сейчас много всяких фирм по грузоперевозкам, посмотрите по объявления.

Фирм то хватает, но вот чтоб оказывали качественные услуги и по приемлемым ценам - нужно поискать. Нам с данным вопросом повезло, так как мы сотрудничаем уже достаточно долгое время с компанией Переезд 24. Они оказывают различные услуги по перевозкам и переездам по России. Можете подробнее тут расценки посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Натяжные потолки.
сообщение № 101921 отправлено 14:19, 10.05.2016

мы когда въезжали в свою новую квартиру- тоже много фирм оббегали,но остановились на http://new-styl.ru . доступные цены и большой выбор фактур и технологий
Аккаунт удален
  1. Гости

Драконид (04.10.2011, 22:33) писал:Какую вы посоветуете обшивку для дома? Надо выбрать между сухой и влажной, дом не новый, но и не совсем старый. Что скажете насчет сайдинга?

Ну а почему бы и нет? Мы предпочли построить деревянный дом, так как по цене это дешевле, чем из того же кирпича. Но вот мне никогда не нравился внешний вид у таких домов. Поэтому сделали облицовку сайдингом Wildstone под дикий камень. Достаточно рельефный, если руками не потрогать, то и не поймешь, что это облицовка. А так очень даже натурально выглядит. Ну и по качеству хорош. Стоит уже полгода, цвет не выгорает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Работа на Госзаказе.
сообщение № 101923 отправлено 11:43, 10.05.2016

Актуальная и полезная информация для строительных и проектных компаний, работающих на Госзаказе (аукционы, конкурсы, запросы котировок).

Подготовка заявок.
Как подготовить грамотную заявку.
Конкретные показатели. Как "прописывать" конкретные показатели в заявке.
• Наиболее распространенные ошибки при подготовке заявок, как их не допускать.

Участие в аукционах.
Тактики участия в аукционах, контртактики.
Как выиграть конкретный аукцион, тендер
Правила подготовки к электронному аукциону и рекомендации по участию в нем.
Что делать после победы в аукционе.

Прочие вопросы.
Поиск аукционов, как искать и находить интересные заказы.
Аккредитация на ЭТП.
Подготовка протоколов разногласий.
Подписание госконтракта.

Образцы и шаблоны.
Образцы заявок (аукционных, конкурсных, котировочных).
Образцы запросов.
Образцы иных документов, применяемых при работе на Госзаказе.

Пошаговые инструкции.
• Набор инструкций по всем стадиям участия: от поиска аукционов до подписания контракта.

Эти и другие вопросы максимально подробно освещены на нашем сайте, в данной теме мы готовы отвечать на вопросы, а т. приводить иную информацию, по мере ее актуальности и необходимости.
Аккаунт удален
  1. Гости

prorab (09.01.2013, 22:56) писал:Гипсостружечная Плита - вообще непонятное блюдо - мокнет, тяжелый, недолговечный, замучаешся с установкой. Так, что мой выбор за ГВЛ и ГКЛ. за 5 лет работы ни одного нарекания

Не новый он. В России производство новое - да. А так гипс и стружка - прям инновация. НО! Хотела бы поспорить на счет неудобства. Я на практике на стройке постоянно, и тут вот отправили нас в поселок, где все дома изнутри из ГСП. Я и сама (вообще девушка) пробовала работать с ним. Тяжелый - да, но можно приноровиться, если вдвоем-втроем. А результат я спустя зиму в неотапливаемом доме видела, придраться не к чему.
Аккаунт удален
  1. Гости

Моцарт (10.05.2016, 07:39) писал:Нужно сделать конвейер для предприятия. Стал вопрос и спор с партнером по поводу того где все таки лучше заказать подшипники для конвейера.
Какие производители сегодня могут предложить хорошее качество по оптимальной цене?

Браться говорить что мой лучший вариант не буду. Хотя советую вот сюда http://aprb.ru/31-2/ заглянуть и ознакомится с продукцией от компании APRB.
Многие смотрю что их рекомендуют, и подозреваю что не зря.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100