Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 101956 отправлено 15:08, 07.05.2016

девочки, вы прекрасны в любом весе, главное - это же внутренняя энергия и ухоженность!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдохнуть?
сообщение № 101957 отправлено 13:09, 07.05.2016

А мы в этом году хотим посмотреть Золотое кольцо России.

Последний раз редактировал Robo1981 13:10, 07.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Ремонт и отделка кухни
сообщение № 101958 отправлено 13:05, 07.05.2016

Мы с женой затеяли сделать ремонт на кухне, но так как мы не являемся строителями, то этот процесс растянулся на месяцы, в конце-концов, теща не выдержала всего того беспорядка и обратилась в компанию по ремонту квартир http://remont-kvartiry-v-zelenograde.ru/nedorogoj-remont-kukhni-pod-klyuch-v-zel
enograde.html

и профессиональные строители довели до ума нашу кухню. Если вы не разбираетесь в ремонте, то не стоит и начинать, лучше сразу обращаться в ремонтную компанию.

Последний раз редактировал Vladimir_1978 13:10, 07.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 101959 отправлено 12:48, 07.05.2016

Robo1981 (11.01.2015, 15:54) писал:Доброе утро, подскажите компанию, которая занимается установкой окон пвх, я ищу фирму, которая делает установку по доступной цене, но в то же время хочется получить качественные пластиковые окна , которые не будут ломаться каждый месяц, что бы вы могли посоветовать?

Я, себе заказывал ПВХ окна в компании Timmex и если вы зайдете на сайт компании, то там есть калькулятор цен, очень удобная вещь - вносите размеры вашего окна и другие параметры (глухое или с открывающимися створками), количество камер, наличие антимоскитной сетки и узнаете точную цену. Если вам подойдет цена и вы будете созваниваться, что бы сделать заказ, то лучше будет если вы попадете на менеджера Потапенко Наталию у нее и голос поприятнее и в разговоре она более лояльна чем другой менеджер Катюхина Ольга, она еще и скидку может вам предложить если будет в хорошем настроении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » А что же выбрать
сообщение № 101960 отправлено 12:17, 07.05.2016

Мы тоже сразу планировали сделать перетяжку старенькой мягкой мебели, а затем передумали и одним махом избавились от нее. А взамен, взяли в магазине Столплит в Москве тут отличный диван книжку Сопрано, качественный, удобный и недорогой, и поступили правильно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 101961 отправлено 11:44, 07.05.2016

Могу посоветовать компанию, у которой заказывали установку пластиковых окон ПВХ и шкафа-купе "Домашний уют" http://www.domashniy-uyut.net/okna/. Замерщик пришел довольно быстро и в то время, в которое обговаривали, а не в течении дня, как во многих компаниях. Мастера демонтировали старое и установили новое тоже быстро, уже год прошел. Нигде не дует, нас все устраивает.

Последний раз редактировал mspiridonova87 11:45, 07.05.2016
Руслан
  1. Гости

Оренбургские пуховые платки, шали, палантины, варежки на складе в Москве от производителя. ОПТ и розница. Доставка по всей России. Ручная и машинная вязка. Эксклюзив. Артель УЗОРИКА. Звоните тел. +79663570217 (WhatsAp, Viber), +79687952700
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Чугунная печь «Гефест»
сообщение № 101963 отправлено 21:57, 06.05.2016

Чугунная печь «Гефест» одна из надёжных банных печей отечественного производства, которая за счёт КПД до 87% и более служит долго.

Спрос на такую печь высокий на рынке банного оборудования благодаря её практичности и долговечности.

Материал для изготовления печи является серый чугун, который в свою очередь долговечный и экономичный. Чугун, из которой состоит печь, в последующей ее использовании не будет окислиться, вследствие чего не будет образовываться ржавчина.

К плюсам относится и то что материал чугун не выделяет в окружающее среду вредные вещества, что является экологично-безопасным .Заказать данную печь Вы можете на сайте компании "Раслово-Кладка" или позвонить по телефону 8 (916) 018-57-31.

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородный дом под залог квартиры
сообщение № 101964 отправлено 21:55, 06.05.2016

Интересный конечно вопрос. Однозначно говоря вот тут вы можете найти список банков с финансированием загородной ипотеки, а вот спец программы вы сами выясняйте либо звонком в банк, или же на сайте банка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 101965 отправлено 21:22, 06.05.2016

Лучше всего купить ребенку какую то крутую вещь. Например электросамокат, как тут предлагают https://gevis.ru/ вот. От такого подарка любой ребенок или подросток будет в восторге. А еще лучше детский электромобиль купить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, вот я тоже все хотел строит баню, но от идеи отказалось, наверно заказать более правдоподобен для меня чем строить, по скольку сам не строитель. Пока что присматриваюсь к некоторым фирмам, к статьи несколько дней назад делал первый заказ для банки, купил станцию здесь, с термометром и гигрометром, полезная штучка, осталось банка)))

Последний раз редактировал archer 17:58, 06.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Работа в такси
сообщение № 101967 отправлено 16:48, 06.05.2016

Сейчас таксисты прилично зарабатывают, у меня друг работает таксистом в сервисе такси в Москве и очень доволен. Сам пользуюсь этим такси сервисом, у них достаточно низкие цены. Я доволен их услугами.

Последний раз редактировал Tobiin 16:50, 06.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 101968 отправлено 16:32, 06.05.2016

Да я отзывы собирала - все хвалят, никто не жалуется... Подруга моя уже брови два раза делала - первый раз и правда, как углем были нарисованные, а второй раз каждую волосинку отдельно прорисовали - очень естественно смотрятся! Так что мне и хочется, и колется..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисные перегородки
сообщение № 101969 отправлено 15:36, 06.05.2016

Я также за стеклянные перегородки, заказывали к себе в офис у фирмы Glass Master , Перегородками очень довольны, и своё пространство есть, и покривляться можно :D
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, надежный фундамент получается. Особенно если эти самые сваи с полиуретановым покрытием. Тогда они вообще вечными становятся. У нас дом тоже на винтовых сваях. Устанавливала компания РиоПром http://svai-prom.ru/doma-na-svayakh у нас в Питере. Так и основное строительство быстрее начинается, и дом надежно стоит.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100