Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы в туалете
сообщение № 102016 отправлено 09:36, 05.05.2016

Вы правильно решили, чугунные трубы давно уже пора менять, они не красиво смотрятся и все уже потихоньку переходят на ПНД трубы , как для канализации, так и для воды. Их в квартире можно красиво спрятать в специальные короба, а менять не сложно, ведь не нужна ни какая сварка или цементирование, а просто спаиваются и все. Так , что однозначно менять нужно, вариантов их много , вот можете выбрать http://pndtryba.ru/catalog/pnd-truby/. Есть различного диаметра , с различной толщиной стенок, я себе выбирал по толще, мало ли будет гидроудар, так чтобы выдержали .

Последний раз редактировал Odin12345 09:38, 05.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Бензокоса
сообщение № 102017 отправлено 09:35, 05.05.2016

а мы брали Бензопила Etalon PN 4500-3.Оборудована мощным одноцилиндровым двухтактным двигателем с воздушным охлаждением. итальянская марка- качественная.. и цена на нее доступная. рекомендую. заказывали здесь
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 102018 отправлено 08:08, 05.05.2016

Оу, я вам по-доброму завидую!Очень классная беседка!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кухни-студии
сообщение № 102019 отправлено 08:07, 05.05.2016

Вообще кухня-студия была моей мечтой!Наконец-то недавно делали ремонт и я своего добилась))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская комната для мальчика
сообщение № 102020 отправлено 08:06, 05.05.2016

Я согласна с тем, что тематические спальни - это очень быстро приедается и хочется чего-то другого, более спокойного!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Какие обои лучше выбрать?
сообщение № 102021 отправлено 08:05, 05.05.2016

Я уже на собственном опыте проверила, что покупать нужно дорогие обои, их так легко клеить!Вообще не понимаю, как раньше с бумажными обычными воевали))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 102022 отправлено 07:55, 05.05.2016

У меня кухня выполнена в бежевых и шоколадных цветах!Смотрится хорошо, мне как раз такие цвета нравятся. Шторы в кухню, вернее даже не шторы, а занавески покупала уже в последнюю очередь, заказывала их пошив в Rich Line, в кухню выбрала попроще, потому что мне все-равно кажется, что они будут пачкаться быстрее, тем более у меня из кухни выход на балкон, хочешь не хочешь, а все-равно постоянно будешь дергать эти занавески. А в комнату заказывала там же, но уже дорогие бархатные шторы http://rich-line.ru/barhatnie-shtori Смотрятся они, конечно, невероятно красиво! В выборе и дизайне мне очень помогли в этом салоне, очень им благодарна)

Последний раз редактировал KiraN 08:11, 05.05.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 102023 отправлено 06:41, 05.05.2016

О, нормальный вариант. Если за выходные уложаться, чтобы не нужно было отгулы брать на работе, вообще то, что нужно!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 102024 отправлено 06:09, 05.05.2016

видел интересный вариант беседки в каталогах Зодчего . Выглядит вполне презентабельно http://www.zod.ru/catalog/sadovye-postroyki/arbors/810/. Размеры почти 3х3. Крыша из битумной черепицы. Цена вопроса 108 тыс. Сам загорелся. У меня сосед через Зодчий баню строил и претензий вроде как нет. Поэтому думаю, можно с ними иметь дело.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 102025 отправлено 04:21, 05.05.2016

Может кто подскажет, в каких ценовых рамках можно хорошую беседку возвести? В 100 тыс я вложусь или нет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Мегаомметр. Кто пользуется?
сообщение № 102026 отправлено 03:44, 05.05.2016

Хотим на фирму купить новый мегаомметр. Может кто-то активно пользуется прибором и покупал недавно, во сколько вам обошелся мегаомметр? Какой марки выбрали и почему?
Есть ли погрешности при измерении сопротивления? Легко ли было разобраться с настройкой? Поверку делали сами или продавец помогал?
Аккаунт удален
  1. Гости

Реставрация ванны наливным акрилом без снятия сифона
Заказывая реставрацию ванны наливным акрилом, ни все уточняют, при каких условиях будет выполняться процесс реставрации ванны. По приезду мастера в дом заказчика часто бывает такая ситуация, когда старый сифон нельзя снять. В этом случае, как правило, мастер предлагает демонтировать сифон с последующей установкой нового пластикового сифона, как более удобного и практичного. Сама технология Наливной ванны подразумевает обязательное снятие сифона перед наливом жидкого акрила. Нередко такое обстоятельство является неожиданным расстройством для клиента т.к. это дополнительные расходы и хлопоты, связанные с демонтажем старой сливной системы. Иногда из-за отсутствия доступа к сифону приходиться разбирать трубы, перегородку, плитку. При подобных условиях, у многих вообще пропадает желание в какой-либо реставрации ванны т.к. изначально хотелось просто освежить ванну, а в итоге без капитального ремонта не обойтись. Однако в данной ситуации все же есть выход реставрация ванны без снятия сифона. С помощью простого приспособления такую реставрацию вполне можно осуществить, несмотря на то, что метод наливной ванны требует снятие сифона.
Подобная реставрация ванн производиться так же как и обычная Наливная ванна, но с заглушкой сливного отверстия каким-либо цилиндрическим предметом. Такой способ получила название Наливная реставрация со стаканом, т.к. в качестве заглушки выступает простой пластмассовый стаканчик. Когда мы заглушим сливное отверстие, то жидкий акрил будет равномерно стекать на дно ванны толстым слоем. В результате мы получим мощное покрытие с высоким сроком службы. Однако производство подобной работы человеком, который не имеет опыта, может привести к дефектам в виде наплывов и неровного дна. Дело в том, что жидкий акрил стекая со стенок ванны может образовывать наплывы и разводы.
Чтобы не столкнуться с подобными трудностями, предлагаю Вам ознакомиться с некоторыми хитростями в этом нелегком деле.
• Не доливание жидкого акрила.
На последнем этапе реставрации без снятия сифона, немного не доливаем наливной акрил, чтобы создать уклон. Любая жидкая масса будет стремиться к равновесию, что в данном случае приведет к застою воды на дне ванны. Многие клиенты придают этому моменту большое значение.
• Сведение жидкой массы к центру.
Так как наплывы и неровности образуются из-за неравномерного стека, мы можем сделать на дне небольшое углубление вдоль ванны, сводя акрил ближе к центру. Таким образом, углубление будет растекаться в стороны, навстречу боковому стеку. По истечению двух дней после реставрации, вы увидите идеально ровное дно.
• Установление стаканчика с ободком.
Обычно после реставрации ванны без снятия слива приходится подрезать сливное отверстие по кругу и поверху приклеивать новую решетку. Чтобы не тратить на это время, можно наклеить пластмассовый ободок, который совпадает с диаметром слива. После затвердевания жидкого акрила, достаем стаканчик с ободком и получаем готовую форму для приклеивания металлической сливной решетки.
Как видите, наливную реставрацию можно сделать, как с разборкой, так и без разборки сифона.
Заказать эмалировку вашей ванны без снятия нижнего слива можно у нас на сайте. Ознакомьтесь с условиями услуги перейдя по ссылке реставрация ванн
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Постройка теплицы своими руками
сообщение № 102028 отправлено 23:11, 04.05.2016

У меня на огороде небольшая теплица, которая меня полностью устраивает. Изготавливала сама, нашла некоторые подсказки в интернете по ее проектированию, использовала хорошую и крепкую пленку ПВД специально для теплиц http://spektr-snab.ru/catalog/polietilenovaya_plenka/plenka_dlya_teplits/ Скоро буду уже высаживать томаты и баклажаны в открытый грунт, так что процесс идет полным ходом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Смесители на кухню
сообщение № 102029 отправлено 22:44, 04.05.2016

Я выбрала себе смеситель для кухни Grohe Blue, на такой вариант советую все таки присмотреться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Регулировка окон
сообщение № 102030 отправлено 17:18, 04.05.2016

Если окно у вас относительно не старое и , скажем, пластиковое, то я думаю, не стоит сразу менять. Нужно попробовать его отремонтировать.
Чтобы это сделать, не обязательно обращаться в фирмы и вызывать мастера. Можно решить проблему самостоятельно. Для этого есть достаточное количество информации на просторах Интернета. Как пример, могу скинуть статью, которой пользовался сам, когда понадобилась регулировка окон http://okna-trust.ru/ne-zakryvaetsya-okno
Там как раз и найдёте причины, по которым окно не закрывается и способы решения.
Например, у меня окно плохо закрывалось из-за провисшей створки. Воспользовавшись схемой ниже, я всё поремонтировал.

Думаю, справитесь)

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100