Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Помогите со спиннингом.
сообщение № 102061 отправлено 11:32, 03.05.2016

А что, есть существенная разница?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительство домов, ремонт и отделка квартир
сообщение № 102062 отправлено 10:24, 03.05.2016

Готовы выполнить ремонт квартиры, офиса, коттеджа, строительство дома, ангара, теплицы, забора, устройства кровли. Работаем по договору, без предоплаты. Помощь в закупке и подборе материалов. Гарантия на все работы три года. Индивидуальный подход. Большой опыт. Фирмам, компаниям и посредникам не звонить. 8-915-098-00-14 Иван
Аккаунт удален
  1. Гости

Цветные краски по низким ценам c доставкой

Интерьерная краска

для внутренних работ

- Шелковистая;
- Атмосферостойкая;
- 100% укрывистость;
- Без растворителей, без мелящихся частиц;
- Гипоаллергенная, без запаха;
- Стойкая к поражению грибка и плесени. Класс влажного истирания 1, соответствует DIN 53778;
- Отличная адгезия к бетону ,OSB, гипсокартону, деревянным и оштукатуренным поверхностям;
- На финском сырье;
- Работает по всем минеральным поверхностям;
- Легко наноситься;
- Срок эксплуатации от 10 лет (подтверждено испытаниями и сертификатами независимых лабораторий);
- Пригодна для мытья моющимися и чистящими средствами;
- Низкий расход от 35 кв. м. на банку;
- Сертифицирована.

9л + 1л бесплатно
Колеровка бесплатно

Премиум качество!
Аналог:

Tikkurila (Финляндия),
Caparol (Германия),
Bekkers (Швеция)

20 000 цветов по мировым таблицам
Колеруется в пастельные и яркие тона
Обеспечивает 100% чистоту цвета

Цена: 1999 pуб. (ЦЕНА в 2 РАЗА дешевле известных импортных аналогов)

Фасадная краска

для наружних работ

- Шелковисто-матовая;
- Атмосферостойкая;
- 100% укрывистость;
- Обладает высокой стойкостью к атмосферным осадкам и перепадам температур;
- Повышенная стойкость к ультрафиолетовому излучению;
- Без растворителей, без мелящихся частиц;
- Гипоаллергенная, без запаха;
- Обладает высокой воздухо и паропроницаемостью. Класс влажного истирания 1, соответствует DIN 53778;
- Отличная адгезия к бетону, OSB, гипсокартону, деревянным и оштукатуренным поверхностям;
- При высыхании образуют прочное покрытие;
- На финском сырье;
- Легко наноситься;
- Срок эксплуатации от 10 лет (подтверждено испытаниями и сертификатами независимых лабораторий);
- Пригодна для мытья мойками высокого давления типа "KARCHER" с моющими и дезинфицирующими средствами;
- Низкий расход от 35 кв. м. на банку.

9л + 1л бесплатно
Колеровка бесплатно

Премиум качество!
Аналог:

Tikkurila (Финляндия),
Caparol (Германия),
Bekkers (Швеция)

20 000 цветов по мировым таблицам
Колеруется в пастельные и яркие тона
Обеспечивает 100% чистоту цвета

Цена: 2999 pуб. (ЦЕНА в 2 РАЗА дешевле известных импортных аналогов)

WEB: http://kraskideshevo.ru
E-mail: info@1lkz.ru
Tel : +7(495)740-00-59 (бесплатно для регионов)
Аккаунт удален
  1. Гости

В аренду экскаватор я брал НА ЭТОМ САЙТЕ
Аккаунт удален
  1. Гости

Не далеко от своего загородного дома решил создать озерцо и развести рыбу.Со временем принесет доход в семью.пришлось нанять экскаватор и грузовиксайт Все удалось.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Лампы для аквариума
сообщение № 102066 отправлено 16:32, 02.05.2016

У нас в принципе стандартная люминесцентная лампа, освещения вполне хватает, правда недавно решили переставить аквариум на кузню и сделали под нее новую розетку https://www.220.ru/rozetki-i-vyklyuchateli
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 102067 отправлено 15:34, 02.05.2016

А я плотно завтракаю, так как ужин у меня бедненький))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд на участке
сообщение № 102068 отправлено 15:32, 02.05.2016

И мне что то захотелось прудик сделать на даче, не знаю только возможно ли это своими силами
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Нелегкий выбор велотренажера
сообщение № 102069 отправлено 13:50, 02.05.2016

Уважаемый, Крагер!!!
Интересно прямо узнать о том сколько вы за такое чудо дали. Так же хочу задать вопрос относительно того какую модель для себя лучше всего выбрать, вернее меня интересуют рекомендации по выбранной модели. Таким образом сам я подумываю о том чтоб себе вот эту модель взять, как вам она?
Аккаунт удален
  1. Гости

Быстрая и эффектная отделка квартиры с тепло- и звукоизоляцией.

Покупая новую квартиру без отделки мы имеем бетонные или газобетонные стены, бетонную стяжку на полу и бетонные перекрытия.

Начнем с пола.
Если кривизна стяжки незначительна ( не более 5 мм на метр ), то укладывая на пол хвойную подложку толщиной от 4 до 7 мм 
Мы имеем натуральное звукоизоляционное основание для декоративного покрытия, поглощающее шероховатость стяжки  и не сжимаемое под давлением пола и мебели. 
Тонкие подложки из вспененного материала сжимаются под давлением и теряют звукоизолирующие свойства, а также перестают выравнивать основание. К тому же,  при попадании влаги под ламинатом образуется плесень. 

Ремонт и отделка стен
Интерьер любой квартиры или загородного дома украсят декоративные тепло-звукоизоляционные финские панели ISOTEX. Широкий выбор цветов и фактур облицовки. Бумажные обои легко моются, льняная отделка подойдет для спальни или детской. Панели легко приклеить прямо на старые обои или голый бетон либо закрепить на деревянные рейки степлером, а между рейками устанавливаем льняные маты толщиной 50 мм для дополнительной звукоизоляции.  Соединение "шип-паз" обеспечивает простой монтаж и идеальный стык. Это самый быстрый и экономичный способ сделать ремонт в новой квартире или загородном доме с эффективной звукоизоляцией и здоровым микроклиматом. Еще один очень важный положительный фактор, что при многолетней эксплуатации и усадке не возникнет трещин.

Отделка потолка плюс звукоизоляция. 
В принципе все тоже, что и для стен. Вес 1.5 кг , легко крепить, НАБИРАЕМ НА ПОТОЛКЕ КАК ЛАМИНАТ. нет пыли, нет грязи и все за пол дня. ТРЕЩИН НЕ БУДЕТ НИКОГДА,  КАК ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИПСОКАРТОНА.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Кто выращивает томаты?
сообщение № 102071 отправлено 12:59, 02.05.2016

Томаты очень теплолюбивые и без создания определённых условий они просто не выживут. Тут важна не только температура воздуха, но и температура грунта. У меня в теплице специально повешена домашняя метеостанция, этакий электронный термометр - гигрометр. С помощью его я всегда могу узнать температуру и влажность как в самой теплицы, так и снаружи. Так же эта домашняя метеостанция может предсказывать погоду и кстати не разу ещё не ошибалась! Не заменимая и нужная вещь на даче http://inookno.ru/magazin/termometry-barometrry/meteostanciya-te308.php .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Садовые домики
сообщение № 102072 отправлено 12:37, 02.05.2016

Компания "Гипермаркет бытовок" - изготовление и продажа различных модульных зданий и сооружений:

строительные бытовки - http://bitovki495.ru/stroitelnye-bytovki/

дачные бытовки - http://bitovki495.ru/dachnye-bytovki/

садовые домики - http://bitovki495.ru/catalog/garden-houses/

мобильные бани - http://bitovki495.ru/catalog/mobilnie_bani/

Москва, 32 км МКАД, внешняя сторона, ТК ТРАКТ, +7 (495) 645-12-09
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » решили построить баню
сообщение № 102073 отправлено 08:48, 02.05.2016

В нашем каталоге представлены специальные предложение в виде готовых строений бани, покупка которых может существенно облегчить работы на проведение строительных работ, а также сэкономить деньги. Не придется оплачивать труд строителей, но в итоге вы получили качественную постройку быстро, и в ней будут все условия для приятного проведения времени, удобное разграничение помещений помывочной, парной и предбанника. магазин.бани.рф/Готовые-строения/БАНИ
Аккаунт удален
  1. Гости

Заму, Думаю, что чем толще тем лучше. Ведь сейчас даже в новостройках нужно делать ремонт перед тем как заселятся - выравнивать пол и стены, проверять электропроводку, да что я рассказываю, сами можете прочитать в этой Статье
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубопроводная арматура
сообщение № 102075 отправлено 22:05, 01.05.2016

Качественное сантехническое оборудование и арматуру производит компания "Стройтехника". Мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим ассортиментом: отводы стальные, фланцы стальные, переходы стальные, тройники стальные, фитинги стальные, фитинги чугунные и многое другое есть на сайте компании http://stroitechnics.ru/. Компания оперативно оформляет заказы, работая на территории всей России. Высокое качество нашей продукции и отличный сервис делают нас уникальным и надежным поставщиком.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100