Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 102331 отправлено 16:55, 23.04.2016

ILONKA (21.04.2016, 12:09) писал:Разве за сутки можно красоту навести? Это большой труд!

думаю, ландшафтникам попроще это делать) да и может просто сам проект называется сад за сутки? а на самом деле там чуть больше времени делается? я б такое, наверное, год делала))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Беседка на участке
сообщение № 102332 отправлено 16:54, 23.04.2016

я бы еще сделала бы все-таки одну стену закрытой, а на остальные в ветреную погоду вешала бы клеенку плотную, чтоб не задувало)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 102333 отправлено 16:53, 23.04.2016

даа, пряными травками можно обсадить территорию вокруг беседки, например) тот же базилик(фиолетовый) очень красиво и гармонично можно сочетать с майораном.

Последний раз редактировал Tetluacokl 16:53, 23.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 102334 отправлено 16:52, 23.04.2016

я бы засадила чем-то вьющимся. а вообще предыдущий коммент - очень крут. что если и правда сделать свое граффити?? крутая идея!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 102335 отправлено 16:50, 23.04.2016

мне очень нравится шпинатный суп. диетический - раз, очень полезный - 2, быстро готовится - три)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 102336 отправлено 16:45, 23.04.2016

SARMA (20.03.2016, 21:12) писал:Мне окна без штор не нравятся. Они "голые" какие-то...

ддааа!!! полностью согласна! выглядит как ободранная кошка.да, есть, конечно,хаты, где все настолько в минимализме, что смотрится еще куда ни шло. но все равно. я считаю, что без штор не то пальто. шторы - это как одежда комнаты, без штор - комната эксгибиционист)плюс за ними можно норм прятаться))))) мне нравятся не просто висящие кусочки тканей, а шторы с изюминкой, на которые смотришь и понимаешь, что купили их не на рынке за три копейки(я образно), шторы должны быть стильными, красивыми,богатыми. решила поискать подобные шторы, мне выдало сайт Rich Line, там у них как раз то, что я хотела бы себе. еще не покупала,только выбираю) теперь, правда, не знаю, покупать ли готовые или может со своими пожеланиями и под заказ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 102337 отправлено 15:34, 23.04.2016

нельзя конечно за сутки))) а вот за месяц можно))
Если средства позволяют , то на даче можно и бассейн построить http://www.avangard-bassein.ru/faq/bassein-na-dache/
Его можно и самому сделать , если руки не кривые или обратиться все в тот же Авангард
Аккаунт удален
  1. Гости

Элитный коттеджный поселок "Мякинино" - это уникальное сочетание городской и загородной жизни.

Коттеджный поселок располагается на берегу живописной бухты Москвы-реки в 2 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Местоположение и ландшафт являются главными достоинствами "Мякинино". Большинство домов имеют свой выход к воде, а сама территория поселка украшена садами, парками и собственным пляжем. Также для жителей на территории поселка предусмотрены детские и спортивные площадки. Помимо этого к неоспоримым плюсам элитного поселка можно отнести наличие всех необходимых коммуникаций и развитой инфраструктуры как внутренней, так и внешней. В непосредственной близости от комплекса есть действующий фитнес-центр с бассейном, крупный торговый комплекс "Крокус-Сити" и ряд супермаркетов. В поселке есть возможность приобрести готовый дом или участок под строительство.

Телефон: +7 (903) 130-60-50
Адрес: г. Москва, Мякининское шоссе, Поселки БЕРЕСТА -1; БЕРЕСТА -2
http://myakinino.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » интернет
сообщение № 102339 отправлено 09:18, 23.04.2016

Здравствуйте , уважаемые форумчане!

Предлагаю подключить тарифы, которые Вы не найдете на сайтах крупнейших интернет-провайдеров Москвы. Тарифы являются корпоративными. Подключение бесплатно, выбранный тариф остается навсегда без надбавок в будущем.

Подключение бесплатно для любого тарифного плана.

Провайдер ***** (Зона покрытия - вся Москва)

Тариф 1 - Интернет 100 Мб/сек. - 395 руб/мес.
Тариф 2 - Интернет 100 Мб/сек. + Интерактивное ТВ (120 каналов) - 495 руб/мес. + если нужен WiFi роутер 99 руб/мес

Все вопросы (что за провайдер и т.д.) и заявки направляйте на email kayur2014@yandex.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

В первую очередь на замки обратите внимание, нужно выбирать надежные, чтобы ворам не по зубам
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте дорогие форумчане, вот мы для очистки воды установили автономную канализацию Топас-6 от компании Топол-Эко. Во первых качество у них высокое, а во вторых у них самый эффективный метод для очистки сточных вод. Мы очень довольны выбором, у нас частный дом, а для таких домов это самый правильный вариант по моему. Она очищает принятые стоки от 98% загрязнений за счёт их разложения активным илом.
Аккаунт удален
  1. Гости

второй тоже вроде ничего
Аккаунт удален
  1. Гости

На что стоит обратить внимание при выборе двери? уж очень большой выбор,глаза разбегаются. На даче хотим заменить старую дверь. Присмотрела металлическую дверь с элементами ковки вроде бы неплохая. Что скажите?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот на этом сайте можете найти список 174 фирм которые предлагают такого рода услуги. Среди них выбирайте уже ту самую которой вы доверите такого рода работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кухни из массива дерева
сообщение № 102345 отправлено 21:05, 22.04.2016

Сложно спорить с утверждением, что одним из наиболее часто посещаемых помещений в квартире является кухня. Вот почему хочется, чтобы данная комната имела уютный и располагающий к семейным посиделкам интерьер.
Натуральная древесина является солнечным и теплым материалом, который наполняет умиротворенностью окружающую атмосферу. Такой материал дышит, и при этом пространство вокруг него насыщается древесным ароматом. Если же массив изготовлен из хвойных пород, то данный аромат содержит в себе полезные фитонциды. Благодаря своей экологичности классические кухни из массива набирают популярность.
Деревянная мебель сама по себе является классикой. Кухня из массива, выполненная в классическом стиле, всегда будет модной, поскольку обладает долговечностью и универсальностью. При наличии в доме классической кухни можно позабыть о постоянном поиске актуальной мебели, погоне за последними тенденциями – даже спустя десятилетия ваш гарнитур будет актуальным.
Для мебели в классическом стиле характерны витиеватые ручки, стилизированные под бронзу, и резные декоративные элементы. Также могут присутствовать застекленные элементы с решетками. Для создания единого и органичного интерьера следует продумать множество мелочей – текстиль, источники света и столовые приборы с посудой должны сочетаться с гарнитуром по духу.
Большинство горожан, проживающих в «коробках из бетона», воспринимает деревянную мебель как классику. И многие жители городов считают, что подобная мебель не впишется никак в современную квартиру. Мы докажем вам обратное. Классические кухни из массива дерева в современной квартире – это органично и по-настоящему красиво.

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Сегодня, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Сегодня, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Сегодня, 17:00
  4. Повторный град
    Автор: Jikola Сегодня, 16:03
  5. Где остановиться с собакой в...
    Автор: Wsonic Сегодня, 14:52
  6. Digital стратегия