Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим купить с мужем матрас
сообщение № 102376 отправлено 11:50, 21.04.2016

Я тоже отдам голос в пользу ортопедического матраса. только нужно правильно подобрать по жесткости подобрать
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне тоже нравятся двери более простые, они симпатичные и практичные. ДА и цены нормальная
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 102378 отправлено 08:46, 21.04.2016

подарите ему спутниковую тарелку вот такую можно http://www.yota-system.ru/sputnik/ если увлекается охотой-рыбалкой, там много таких каналов. Да и развлекательных куча, на любой вкус
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Кто-то получал выплаты по страховке?
сообщение № 102379 отправлено 07:23, 21.04.2016

Главное - выбрать страховую компанию, которая дорожит своей репутацией! Тогда и с выплатами проблем никаких нет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Муж построил в этом году баньку и установил там электрокотел, чтобы не возиться с дровами, да и чище так. Вот, а для котла взял дизельный генератор Янмар - очень качественная штуковина. Я, конечно, как женщина, не очень в этом разбираюсь, но могу сказать, что смотрится он вполне стильно, никаких сильных запахов от него нет и работает достаточно тихо. Так что, если для баньки кому-то нужно, могу порекомендовать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Евгениймак (12.04.2016, 09:51) писал:каркасный дом неплохой вариант для дачи, экономия времени и денег. Некоторые говорят, что за пару недель построить можно. Кстати могу посоветовать компанию у них можно брус недорогой заказать

Да, все это неплохо, если не забыть сделать вентиляцию в таком доме. Именно каркасные домики страдают тем, что они слишком герметичны, а это значит, что там может образоваться плесень и другие неприятные запахи. Поэтому, нужно позаботится о вентиляции в каркасном доме и выбрать подходящие трубы для правильного фунционирования
Аккаунт удален
  1. Гости

вот брат советует делать заказ вот здесь http://www.gdperegorodki.ru/ нужен ваш совет
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, с женой соберемся открыть фирму делаем ремонт в офисе хотим установить стеклянные перегородки и стеклянные офисные двери но не знаем где лучше заказать , посоветуйте ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 102384 отправлено 22:48, 20.04.2016

Сколько много разных вариантов, но если хотите спальню в современном, либо в классическом стиле, а может быть вовсе собираетесь комбинировать сразу несколько стилей, но не представляете, как это воплотить, то обратитесь к дизайнерам интерьера Проект Дизайн http://proect-design.ru/ у них и опыта больше, и идей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Bafus, Это все правильно. На ржавчину никто не начинает красить. Могу посоветовать Вам покрасить порошковой эмалью или же порошковой краской. А у меня очень поржавели ворота, так мне их в компании "Металайн" покрасили порошковой краской. Очень круто получилось, самостоятельно это вряд ли возможно повторить! С обычной краской по металлу даже сравнивать не стоит...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 102386 отправлено 16:19, 20.04.2016

Овощной суп на воде, самый диетический суп
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 102387 отправлено 16:17, 20.04.2016

У меня на даче только зелень растет. Петрушка,укроп, базилик, салат, кинза ....а до овощей я еще не добралась))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 102388 отправлено 15:44, 20.04.2016

Mira (23.09.2013, 17:59) писал:А если купить,то какие самые полезные?

Я видел жадеит продают чаще всего для бани, берите их, не прогадаете.
Аккаунт удален
  1. Гости

А я решил на двери сэкономить и взял недорогую, но потом мне это все боком вышло, стал заедать замок при открывании двери. Когда уже совсем с этой дверью замучился, решил обратиться в компанию по ремонту замков http://secret-service24.ru/, так они все так отлично сделали, поменяли некоторую фурнитуру на двери, уладили неприятность с замком, теперь механизм хорошо работает. Думаю, еще надо будет обратиться к ним, чтобы немного дверь облагородить и придать ей более презентабельный вид.
Аккаунт удален
  1. Гости

актуально обслуживание кондиционеров
стоимость 3 тыс. руб.

Последние темы

1. Уютный интерьер
    Автор: Jikola Сегодня, 18:14
  2. Рекомендации
    Автор: Jikola Сегодня, 17:55
  3. Бездепозитный бонус
    Автор: angelia Сегодня, 17:00
  4. Повторный град