Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 102451 отправлено 07:53, 11.05.2016

panikowsky (05.10.2011, 11:21) писал:Жена друга занимается изготовлением и росписью интерьерных часов.Берется обыкновенное панно - если есть деревянное-хорошо,если нет,то берется пластиковая неглубокая тарелка и посередине сверлится дырка))вставляется часовой механизм и полдела сделано! А расписывать это уже кто на что горазд,но получается потрясающе.Часы расходятся и на подарки,и заказывают очень много.Так что вот вам еще идейка для "рукоприкладства"))

Да бывает такое панно, что часы в нём только изуродуют его. Я вот себе в офис брал подобную маску http://etno-lavka.ru/catalog/predmety-interyera/panno-nastennye/, вот я бы себе руки лучше отрубил, нежели туда часы вставлял. Она и так шикарна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу: лето, море, путешествие
сообщение № 102452 отправлено 07:13, 11.05.2016

А я бы просто в лес уехала за грибами - и уже море счастья и удовольствия!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу: лето, море, путешествие
сообщение № 102453 отправлено 00:17, 11.05.2016

Я в Барселоне был в апреле и в июле. В июле изнуряющая жара, в апреле прохладно, но уже как у нас летом, может идти дождик или быть ветрено, обычно около +20. В июле под 40, солнце печет нещадно. В апреле лично мне было комфортнее. К тому же там матчи в это время проходят,когда Барса играет, это красотища в городе! Да и с жильем проблем меньше, бронировал через сервис http://www.aviabilet.ru/ Кстати там же арендовал и авто...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Грузоперевозки
сообщение № 102454 отправлено 23:29, 10.05.2016

Вот здесь посмотрите. GlobalPost о цене и маршруте можно договориться. Я сам заказывал у них машину для перевозки мебели от себя к родителям в деревню.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » А что же выбрать
сообщение № 102455 отправлено 22:31, 10.05.2016

Если выбор большой, то это только плюс, в вашем случае стоит обратить внимание на параметры дивана, дизайн, а также расцветку. Не хотите же вы, чтобы ваша новая мебель не вместилась в комнату, да и выглядела еще нелепо в интерьере. Мы заказывали диван в "Британнике" http://www.britannica.su/ была подобная проблема и у нас, но мы знали, что ищем, поэтому быстро, ну как быстро, около двух дней мы потратили на поиск нужной модели. Покупкой довольны, так что и вы быстрей определяйтесь!
Аккаунт удален
  1. Гости

Чтобы добиться экономии , нужно дом было строить из теплоблоков , как я . Кто не знает , теплоблок это многослойный блок, основа которого керамзитобетонный блок, Ззатем идет слой утеплителя, не впитывающего влагу. И третий облицовочный бетонный слой толщиной 5-8 см. Все три слоя сформованы в единый блок, слои которого внутри соединены базальтовыми стержнями. Такая конструкция позволяет хорошо держать тепло и экономить на тепле . Если вдруг кто то решит все таки строиться , советую http://www.private-stroy.ru/project/kamennye_doma/doma_iz_teploblokov.html . Проверенная компания на себе .Дом построили отличный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Похудение
сообщение № 102457 отправлено 18:22, 10.05.2016

не всем мужчинами нравятся худышки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 102458 отправлено 17:54, 10.05.2016

Мы заказывали и сами металлопластиковые окна, и их установку в компании http://www.domashniy-uyut.net/okna/. Я довольна. Качество окон порадовало. Мы выбрали себе окна "Комфорт". Они обладают довольно-таки хорошими звуко и теплоизоляционными свойствами. Да и цены в этой компании, кстати, вполне приемлемые.
Аккаунт удален
  1. Гости

Экологичные финские отделочные материалы.

В Финляндии уже давно заботятся о своем здоровье, поэтому при строительстве отдается предпочтение экологически чистым природным материалам, таким как ISOPLAAT, ISOTEX , ЭКОВИЛЛА или льняной утеплитель. ISOPLAAT - это тепло- и звукоизоляционные натуральные листы , ISOTEX - декоративные панели для стен и потолка, отделанные бумажными обоями и льняной тканью. Те и другие изготовлены из хвойной древесины без клея и примесей. Эти материалы экологически безвредны и обладают полезными свойствами. Они предохраняют дом от сырости, регулируют влажность и температуру, улучшают акустику помещения и создают "эффект деревянного дома". В то же время базальтовая вата, стекловата и ОСП состоят из волокон и клея. Подложка ISOPLAAT толщиной 5 и 7 мм сглаживает неровности бетонного пола, эффективно заглушает шум.

Плиты ISOPLAAT толщиной 12 и 25 мм - легкие по весу, теплые стены при прикосновении, хорошая акустика и звукоизоляция. Альтернатива гипсокартону +теплозвукоизоляция. Можно оклеить обоями или шпатлевать. Интерьер любой квартиры или загородного дома украсят декоративные тепло-звукоизоляционные финские панели ISOTEX. Широкий выбор цветов и фактур облицовки. Бумажные обои легко моются, льняная отделка подойдет для спальни или детской. Панели легко приклеить либо закрепить на деревянные рейки степлером. Соединение "шип-паз" обеспечивает простой монтаж и идеальный стык. Это самый быстрый и экономичный способ сделать ремонт в новой квартире или загородном доме с эффективной звукоизоляцией и здоровым микроклиматом. Еще один очень важный положительный фактор, что при многолетней эксплуатации и усадке не возникнет трещин.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если нужно утеплять снаружи стены, то очень хорошо подойдут термопанели. Они красиво смотрятся и у них очень хорошая тепловая проводность. Летом в доме не жарко, а зимой тепло. Материал немецкий и польский есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » переезд
сообщение № 102461 отправлено 14:48, 10.05.2016

Юрий Литка (24.03.2016, 16:29) писал:Да сейчас много всяких фирм по грузоперевозкам, посмотрите по объявления.

Фирм то хватает, но вот чтоб оказывали качественные услуги и по приемлемым ценам - нужно поискать. Нам с данным вопросом повезло, так как мы сотрудничаем уже достаточно долгое время с компанией Переезд 24. Они оказывают различные услуги по перевозкам и переездам по России. Можете подробнее тут расценки посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Натяжные потолки.
сообщение № 102462 отправлено 14:19, 10.05.2016

мы когда въезжали в свою новую квартиру- тоже много фирм оббегали,но остановились на http://new-styl.ru . доступные цены и большой выбор фактур и технологий
Аккаунт удален
  1. Гости

Драконид (04.10.2011, 22:33) писал:Какую вы посоветуете обшивку для дома? Надо выбрать между сухой и влажной, дом не новый, но и не совсем старый. Что скажете насчет сайдинга?

Ну а почему бы и нет? Мы предпочли построить деревянный дом, так как по цене это дешевле, чем из того же кирпича. Но вот мне никогда не нравился внешний вид у таких домов. Поэтому сделали облицовку сайдингом Wildstone под дикий камень. Достаточно рельефный, если руками не потрогать, то и не поймешь, что это облицовка. А так очень даже натурально выглядит. Ну и по качеству хорош. Стоит уже полгода, цвет не выгорает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Работа на Госзаказе.
сообщение № 102464 отправлено 11:43, 10.05.2016

Актуальная и полезная информация для строительных и проектных компаний, работающих на Госзаказе (аукционы, конкурсы, запросы котировок).

Подготовка заявок.
Как подготовить грамотную заявку.
Конкретные показатели. Как "прописывать" конкретные показатели в заявке.
• Наиболее распространенные ошибки при подготовке заявок, как их не допускать.

Участие в аукционах.
Тактики участия в аукционах, контртактики.
Как выиграть конкретный аукцион, тендер
Правила подготовки к электронному аукциону и рекомендации по участию в нем.
Что делать после победы в аукционе.

Прочие вопросы.
Поиск аукционов, как искать и находить интересные заказы.
Аккредитация на ЭТП.
Подготовка протоколов разногласий.
Подписание госконтракта.

Образцы и шаблоны.
Образцы заявок (аукционных, конкурсных, котировочных).
Образцы запросов.
Образцы иных документов, применяемых при работе на Госзаказе.

Пошаговые инструкции.
• Набор инструкций по всем стадиям участия: от поиска аукционов до подписания контракта.

Эти и другие вопросы максимально подробно освещены на нашем сайте, в данной теме мы готовы отвечать на вопросы, а т. приводить иную информацию, по мере ее актуальности и необходимости.
Аккаунт удален
  1. Гости

prorab (09.01.2013, 22:56) писал:Гипсостружечная Плита - вообще непонятное блюдо - мокнет, тяжелый, недолговечный, замучаешся с установкой. Так, что мой выбор за ГВЛ и ГКЛ. за 5 лет работы ни одного нарекания

Не новый он. В России производство новое - да. А так гипс и стружка - прям инновация. НО! Хотела бы поспорить на счет неудобства. Я на практике на стройке постоянно, и тут вот отправили нас в поселок, где все дома изнутри из ГСП. Я и сама (вообще девушка) пробовала работать с ним. Тяжелый - да, но можно приноровиться, если вдвоем-втроем. А результат я спустя зиму в неотапливаемом доме видела, придраться не к чему.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100