Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Все зависит от того торопишься ты или нет, если нет то можешь нанять небольшой фургон и вывести все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественные грузоперевозки
сообщение № 102677 отправлено 16:48, 06.06.2016

Antonwolf,
Можете посмотреть в интернете, таких сервисов много. Я год назад по адекватной цене перевозил вещи на дачу через http://автосв.рф/services/perevozka-mebeli-na-dachu/. Понравилось то что делают всё вовремя и есть нормальный автопарк. Пользовался их услугами несколько раз, так что думаю эту компанию вполне можно назвать проверенной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Качественные грузоперевозки
сообщение № 102678 отправлено 16:29, 06.06.2016

Не могу найти нормальную фирму по перевозке вещей и мебели. Запланировал переезд, а цены все предлагают запредельные. У кого есть проверенные контакты или номер телефона?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Как выбрать мебель для офиса
сообщение № 102679 отправлено 15:50, 06.06.2016

Лучше покупать мебель. которая впишется в помещение. Мы покупали компьютерные столы http://vsegood.com/catalog/stoly_kompyuternye/ вписались просто отлично и качество хорошее.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 102680 отправлено 15:49, 06.06.2016

Удобную.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 102681 отправлено 15:48, 06.06.2016

Конечно лучше качественную.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель в детскую комнату.
сообщение № 102682 отправлено 13:50, 06.06.2016

Конечно лучше сразу качественную брать, хотя зависит еще сколько лет ребенку. Мы покупали шкаф и кровать http://mebelbig.ru мебель довольно качественная и по ценам доступная.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 102683 отправлено 13:49, 06.06.2016

Разумеется качественную.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 102684 отправлено 13:48, 06.06.2016

Какую лучше мебель покупать в детскую комнату?
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет!
нужен инвертор для быта.
интересует модель РЕСАНТА 250 может у кого есть такой опишите как зарекомендовал себя?

еще что скажите сварог VS ресанта ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » решетки на окна
сообщение № 102686 отправлено 13:40, 06.06.2016

купили квартиру в новостройке на первом этаже. первым делом решили поставить решетки на окна...и вот ищем где заказать.. пока что приглянулась эта фирма ,завлекла нас она своими ценами и ассортиментом.. а вы где заказывали и что можете посоветовать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Трубы для проводки
сообщение № 102687 отправлено 13:06, 06.06.2016

Если хотите прокладывать электропроводку, то рекомендую вам брать трубу гофрированную из ПВХ, покупал ее в интернет-магазине Коптима coptima.ru/cat/truba-pvh-gofrirovannaya. Плюс этой трубы в том, что проводке не страшны никакие механические повреждения. Она служит и как диэлектрик, достаточно гибкая, что только облегчает процесс прокладывания проводки. Я и сам имел дело с прокладыванием проводки, поэтому могу вам рекомендовать эту гофрированную трубу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стулья или табуретки?
сообщение № 102688 отправлено 13:04, 06.06.2016

А мне и стулья и табуреты нравятся, у меня табуреты, т.к. маленькая кухня, была бы больше поставила бы стулья.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » где вы заказывали решетки на окна
сообщение № 102689 отправлено 12:15, 06.06.2016

купили квартиру в новостройке на первом этаже. первым делом решили поставить решетки на окна...и вот ищем где заказать.. пока что приглянулась эта фирма ,завлекла нас она своими ценами и ассортиментом.. а вы где заказывали и что можете посоветовать?

Последний раз редактировал pavelzobnin 12:16, 06.06.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Я покупал кабель, при строительстве своего загородного дома, на сайте магазина http://www.coptima.ru/cat/kabel-vvg.html, очень порадовала и цена, она намного дешевле нежели в магазинах, и качество самого кабеля тоже не плохое. Доставили быстро, не нужно было долго ждать, теперь постоянно покупаю здесь, и не переплачиваю при этом. Отличный магазин, ассортимент достойный как по мне, есть из чего выбрать.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.