Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Borisfen80,
с электронным управлением, удобно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдохнуть?
сообщение № 102812 отправлено 15:31, 08.04.2016

Ну на все по разному от 2000 жилье… посмотрите http://sozvezdie-tour.ru Обычно оператор предлагает самые низкие цены
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже наконец то решили провести канализацию в свой загородный дом, и для ее монтажа приобрели кольца ЖБИ в Воронеже http://ums22.ru/, собственного производства, нестандартных размеров по довольно приемлемой цене. Кольца надежные, экологичные, с длительным сроком эксплуатации, и новая канализация послужит нам и нашим детям.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 102814 отправлено 14:40, 08.04.2016

А цена какая?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где отдохнуть?
сообщение № 102815 отправлено 12:59, 08.04.2016

А что за цены? А то еще не интересовалась даже
Аккаунт удален
  1. Гости

Газовый быстрее греет, но опасности, конечно, больше. Да и газ дешевле, чем электричество.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если вы сами способны все рассчитать и составить проект, то почему бы и нет?
Аккаунт удален
  1. Гости

Дома из дерева самые экологичные и ни чуть не хуже каменных. Если уже есть готовых земельный участок, которым вы владеете, то вполне можно построить на нем дом из бруса. Я сам все чаще стал обращать внимание на такие дома, даже специально поинтересовался тут какие бывают проекты и цены на них. Выглядят они довольно прилично, даже красиво, а цена выходит дешевле, чем квартиру купить. Каждому, конечно, свое, но если выбирать между квартирой в многоэтажном "муравейнике" и своим домиком, хоть и небольшим, я бы выбрал дом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » монтаж скс
сообщение № 102819 отправлено 12:38, 08.04.2016

собираемся наконец-то открывать офисное здание, дошли до прокладки кабелей.
нужно кучу всего проложить: и интернет-кабель, и пожарную охрану, и внутреннюю компьютерную сеть. наш админ схватился за голову и ото всего этого открестился. кто знает контору, которая делает работы по скс?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 102820 отправлено 11:29, 08.04.2016

Насчет роста цен на аренду, не совсем могу согласиться. Наоборот, судя по той аналитике на которую натыкалась в сети сейчас арендодатели вынуждены снижать цены и не так жестко привинчивать их к курсу доллара. Чтобы хоть каких-то арендаторов привлечь. Ну и плюс, сейчас стали предлагать много помещений со всякими "фишками". Не в жилой, недвижимости, конечно, но в коммерческой точно. Особенно офисы. С разнообразными дизайнерскими решениями, всякие коворкинги и прочее. В общем, раз тут все советуют, я тоже посоветую мне кажется инвестировать в землю промышленного назначения сейчас перспективно. Цены снизились, а возможностей использования такой земли тьма. Долго анализировала и в итоге пришла к тому чтобы в именно в это вложить сбережения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Опалубка, аренда и продажа
сообщение № 102821 отправлено 11:25, 08.04.2016

Компания «Монолитный Мир» предлагает в аренду и на продажу опалубку новую и б/у по низким ценам.
В наличии всегда есть:
опалубка перекрытий (стойка телескопическая, тренога, унивилка, балка двутавровая, ламинированная фанера) (аренда – 450 руб/м.кв. в месяц, 370 руб/м.кв за 15 дней),
объемная опалубка перекрытий (расчет индивидуально),
опалубка колонн (аренда – от 5000 руб. в месяц за комплект, от 3000 руб. за 15 дней за комплект),
крупнощитовая опалубка (алюминиевая и стальная) (аренда – от 400руб/м.кв. в месяц), мелкощитовая опалубка (стальная высотой 1,2м, монтируется вручную) (аренда – 500 руб/м.кв. в месяц, 300 руб/м.кв. за 15 дней, замки и стяжные винты в комплекте)
различные комплектующие к опалубке (замок клиновой, стяжка винтовая, пластиковые фиксаторы, подкос двухуровневый и т.д.)
ламинированная фанера 18мм 2440х1220 (Россия - 1700-1900руб/лист, Китай - 1600руб/лист).
Оперативная доставка в кратчайшие сроки.
Склад и офис находятся в Чеховском районе, село Шарапово.
Тел. 8-903-7928506, 8-499-5025208, 8-925-1429477
Эл. почта: 7928506@mail.ru, 5060159@gmail.com
Сайт: fmprofit.ru, faneratorg.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Также выбираю кондиционер, надо поставить на лето.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 102823 отправлено 10:40, 08.04.2016

Vova_1985 (31.03.2016, 21:19) писал:Я думаю что лучше ламинат, я лично себе в квартире везде положил ламинат.

Чем лучше? Паркет он натуральный, и срок службы длительнее. Ну если только ценой, и то есть паркет вполне по доступной цене, вот к примеру http://www.parketplanet.ru/catalogue/item/Parketnaya_doska_Polarwood_Dub_Living_
Living_2266x188x14_1285
цена адекватная, качество финское от Polarwood
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Где арендовать офисс?
сообщение № 102824 отправлено 10:32, 08.04.2016

Sanya (22.05.2015, 16:31) писал:У нас с другом есть маленькой бизнес, хотим расширяться по маленькому. Хотел обратиться к вам с советом, может знайте откуда можно арендовать помещение для офиса недорого в Москве.

Да, в слове "офис" у вас ошибка... Ну да ладно, бывает. Но если вам реально интересно недорогой офис (я так понимаю, что по вменяемым ценам бывают только офисы от собственника), то посмотрите по намеку)) Там правда хорошие предложения, в отличие от многих других. Надеюсь, меня не заштрафят за помощь)
Аккаунт удален
  1. Гости

Моцарт (07.04.2016, 20:23) писал:по чем нынче цены на очистку мраморного пола. Обращая площадь около ста квадратов...

Лучше всего заказать вот тут клининговые услуги по очистке мраморного пола. Без специального оборудования, умелым рук и специальной химии уверяю что вам с очисткой мраморного пола не справится.

Последние темы

1. Выбор ресторана заранее
    Автор: Jikola Сегодня, 18:36
  2. Поток технологий
    Автор: Jikola Сегодня, 17:57
  3. Смотреть аниме онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  4. Спокойные выходные
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:15
  5. Сервера Lineage 2
    Автор: angelia Сегодня, 15:13
  6. Качественная техника у дистрибьютора