Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте , заказывали проект 3 года назад для постройки дома у компании - Строй Федерал , есть ребятам что предложить , вот ихний сайт – ремонт загородных домов и коттеджей
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбор велотренажера
сообщение № 102827 отправлено 04:18, 25.04.2016

Zahir, Уже весна...Хотя по поводу однозначного выбора велотренажера советую свой выбор остановить на велотренажере Ammity Dream DR30. Брала я его вот тут пару месяцев назад, и хочу отметить что тренажер для дома шикарный.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 102828 отправлено 00:15, 25.04.2016

olgastep (23.04.2016, 17:42) писал:Согласна, что подобрать косметику, которая не будет вызывать раздражения - это большая удача! Есть, конечно, счастливчики, которым любая подходит - но это не про меня. Особенно с глазами мучилась всегда - они у меня небольшие и невыразительные, без макияжа вообще никакие... ((( А стоит подводку взять не удачную - и глаза, как у кролика! Подруга недавно начала уговаривать татуаж сделать, даже салон уже нашла: http://www.uzarska.com.ua/#!tatuglaza/gqd37 - отзывы хорошие, и вроде все устраивает - это реально решит вопрос с макияжем на какое-то время, можно будет вообще не краситься, но боязно как-то... Собираюсь с духом и собираю советы: решит это мою проблему или нет?

Конечно, нет. Я вообще против всех этих татуажей. Неизвестно, что они там нарисуют вам. Вдруг рука вздрогнет и все, и у вас стрелка на брове, и ходите так, пока не выведете. Не очень то уверенно. Лучше все таки косметикой корректировать черты лица, особенно натуральной. Я вон недавно купила тинт для губ http://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica/lip-makeup/lip-tint.html , подчеркивает лучше любой помады, хотя губы у меня не очень-то выразительные. Меня полностью устраивает и о татуже губ не задумываюсь) Вы попробуйте косметикой других фирм воспользоваться, возможно и о татуаже забудете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Быстрый завтрак
сообщение № 102829 отправлено 00:10, 25.04.2016

Кофе - весь мой завтрак)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Шашлык на природе
сообщение № 102830 отправлено 00:10, 25.04.2016

Я мариную в гранатовом соку) Очень вкусно)
Аккаунт удален
  1. Гости

Сама, конечно. Неизвестно, что они там измельчили в тот салат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 102832 отправлено 00:09, 25.04.2016

Сырные супы тоже можно сделать диетическими - стоит всего лишь взять нежирный сыр)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 102833 отправлено 00:08, 25.04.2016

Я могу только уху есть и то на природе. А так, чтоб рыбный суп, да еще и самой готовить - нет уж) Я больше по мясу)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Резиновая плитка
сообщение № 102834 отправлено 21:06, 24.04.2016

Для детской площадки вообще незаменимая штука!Хотя мне кажется, что такую плитку куда угодно можно приспособить)
Аккаунт удален
  1. Гости

elza (02.03.2016, 21:58) писал:на прицеп и за город

Я бы посмотрел на то, когда у тебя этого мусора вагон и маленькая тележка, сколько вы потратите топлива на вывозе прицепом. )) Это вам не двор подмести. А так, после строительства дачи, мы позвонили в Спецтранс http://spetstrans.ru/, они подогнали машину, туда всё погрузили и вывезли за один раз.
Аккаунт удален
  1. Гости

Michaw (21.10.2015, 13:43) писал:а тканевые наверное пыль собирают

Я вам другое скажу. В квартире всё пыль собирает. И что? Не надо, по вашему, ни обои клеить, ни мебель ставить, и вообще всё законопатить и уйти?))) За тканевыми потолками так же просто ухаживать, как и за потолками ПВХ. Мы заказывали такие в компании Потолок-Альянс http://potolok-alyanse.ru/catalog/tkanevye.html , смотрятся просто здорово, ухаживать просто. И не верьте во весь бред, что не дышат, пылью покрываются до нельзя и тд.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим купить с мужем матрас
сообщение № 102837 отправлено 18:23, 24.04.2016

Касандра (20.04.2016, 00:09) писал:покупайте ортопедический

100%! Покупать обычный нет никакого смысла! Тем более с учетом того, что сегодня хороший ортопедический матрас можно купить за 3000 рублей. Фирменный, с гарантией, не китайщина. У нас родственники купили матрас от Dreamroll как раз за 3000 рублей на Базар Матрасов. Очень хвалят! Советую www.bazarmatr­asov.ru/

Последний раз редактировал Милена 18:23, 24.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 102838 отправлено 18:21, 24.04.2016

А мне больше всего нравятся кухни модерн нормального качества. Мне кажется, что за этим стилем будущее. Все так и кипит жизнью, чувствуется скорость и прогресс. Мы себе подобную и установили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 102839 отправлено 18:17, 24.04.2016

Для маленькой кухни лучше какую то экономичную мебель покупать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Полусухая стяжка пола
сообщение № 102840 отправлено 15:25, 24.04.2016

Наша работа!г. Химки, ул. Кирова, д.10, кор. 1, 38м2, толщина стяжки 65мм. Работу выполнили за 1 день!

Последний раз редактировал styazhka-pola 11:16, 06.10.2016

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100