Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Поставка песка

Песок - это самый простой стройматериал, но ни ни одна строительная площадка не обойдется без его использования. Необходимо сделать подушку для фундамента, или сделать монолитное основание дома, уложить кирпич - во всех таких случаях нужно песок строительный купить и привезти его на стройплощадку, временами в очень больших объемах.

Фирма "Развитие" реализует песок строительный с доставкой любым строительным предприятиям или частным лицам, оптом и в розницу. Важно, что у нас за песок строительный цена за 1 м3 минимальна. Мы в кратчайшие сроки доставим в нужное время произвольный объем песка - от самосвалов вместимостью 12 кубов до полуприцепов, которые вмещают до 40 кубометров этого материала.

Виды песка

Основной разновидностью песка, какой мы добываем и доставляем нашим клиентам - это песок карьерный, который добывается открытым способом из природных залежей. Он годен для произвольных строительных работ, из него получают железобетонные изделия, кладочные растворы, используют его и в дорожном строительстве.

Добытый прямо из карьера песок может иметь примеси и большей частью применяется для подсыпки при дорожном строительстве. Для получения кладочных растворов предпочтительнее применять песок намывной, из которого удалены водой глинистые частицы.

В зависимости от способа отделочных и строительных работ желательно применение песка нужной фракции, то есть величины песчинок, из которых он состоит. Для разделения песка на фракции применяют специальные механизмы. Песок сеяный дороже простого, но качество приготовленных на нем стройматериалов гораздо выше.

Чистый песок, не содержащий органических примесей и легко пропускающий жидкость, добывают со дна моря. Песок морской лучший для устройства фильтровальных систем для воды, он также используется в любых строительных и отделочных работах. Аналогично применяется и песок речной, который добывают со дна рек. Такой вид песка дороже по стоимости, но высочайшее качество определяет его значительную популярность у клиентов.

Песок горный стоит недорого. В его состав, кроме различных раздробленных горных пород, включены элементы органики и глина, поэтому растворов и смесей из него не производят - он преимущественно используется при подсыпке во время строительства и фундаментов строений. Для таких целей используется и песчано-гравийная смесь, какая добывается со дна рек или озер.

Техническая оснащенность компании

Помимо огромного автомобильного парка самосвальной техники разной грузоподъемности, фирма владеет дробильным комплексом, оборудованием для сортировки, экскаваторами, погрузчиками всевозможного вида и грузоподъемности. Это дает возможность максимально быстро реализовывать заказы по отгрузке песка и доставке его клиентам транспортом компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Здоровье
сообщение № 102842 отправлено 12:05, 24.04.2016

лучше к травматологу сходить и рентген сделать, может у вас перелом или растяжение какое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Выбор велотренажера
сообщение № 102843 отправлено 03:18, 24.04.2016

Нужен совет, подскажите, какой велотренажер для зимних тренировок лучший?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Обустройство обеденной зоны.
сообщение № 102844 отправлено 22:52, 23.04.2016

Я тоже согласна, что все зависит от возможностей вашего пространства и вашего вкуса. Лично мне нравятся большие обеденные столы, удобные стулья..ну что-то такого плана. Я могу вам посоветовать посмотреть http://www.talexa.ru/room/40 у них есть что выбрать, ну и + мы тоже заказывали у них же стулья на кухню, по обслуживанию у меня претензий нет!

Последний раз редактировал Петяша 22:56, 23.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

лучше конечно котел газовый, и главное бойлер хороший. Мне кажется траты зависят от правильности установки техники, нам все biiks.ru делали мне кажется в целом мы в итоге сэкономили на отоплении
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотим сделать в квартире капитальный ремонт, и за одно чтобы с дизайном помогли определиться, но не знаем куда обратиться.
Хочется, чтобы фирма была проверенная и сделали все хорошо. Если есть у вас контакты поделитесь, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » натуральная косметика
сообщение № 102847 отправлено 17:42, 23.04.2016

Согласна, что подобрать косметику, которая не будет вызывать раздражения - это большая удача! Есть, конечно, счастливчики, которым любая подходит - но это не про меня. Особенно с глазами мучилась всегда - они у меня небольшие и невыразительные, без макияжа вообще никакие... ((( А стоит подводку взять не удачную - и глаза, как у кролика! Подруга недавно начала уговаривать татуаж сделать, даже салон уже нашла: http://www.uzarska.com.ua/#!tatuglaza/gqd37 - отзывы хорошие, и вроде все устраивает - это реально решит вопрос с макияжем на какое-то время, можно будет вообще не краситься, но боязно как-то... Собираюсь с духом и собираю советы: решит это мою проблему или нет?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » курение - как вы к этому относитесь?
сообщение № 102848 отправлено 17:27, 23.04.2016

забесило сегодня. шла по улице, передо мной тип шел. и курил, и весь этот бым мне в лицо. идешь по улице, не кури, блеать!
стань в сторонке, попыхти. но блииииин
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как быстро доехать до Домодево?
сообщение № 102849 отправлено 17:26, 23.04.2016

такси-такси, вези-вези)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как бороться с клопами?
сообщение № 102850 отправлено 17:26, 23.04.2016

господи,ехала на днях в поезде и ночью проснулась от того, что по мне что-то ползет. открываю глаза - таракан.

прогнала его, присматриваюсь к простыне, а там - клоп.просто жесть. поезд мечты.хорошо, хоть домой этого добра не привезла!!!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хобби.
сообщение № 102851 отправлено 17:24, 23.04.2016

я изучаю разные языки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что можно подарить папе?
сообщение № 102852 отправлено 17:24, 23.04.2016

я папе хочу подарить отличную крутецкую удочку!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим купить с мужем матрас
сообщение № 102853 отправлено 17:16, 23.04.2016

тоже выбирала матрас долго и нудно( то жестковат, то мягковат, то большой, то материал не нравится.
я привыкла спать на перине бабушкиной,знаете, когда ложишься в кровать и утопаешь в ней. да,знаю,это губительно для спины. вот поэтому и решила взять себе ортопедический, чтоб спинка моя мне "спасибо" сказала. но опять же, мне сказали крутой кокосовый матрас. я себе представила нечто такое же волосатое как и сам кокосовый орех) но все далеко не так))) потом одним из критериев отбора стали беспружинные матрасы. терпеть не могла в садике эти панцирные кровати, когда чихнешь разочек и качаешься два часа. понятно, что с матрасом такой истории не приключилось бы, но пружины с времен детства - табу)
посоветовали с такими запросами полистать сайт дома диванов
из ортопедических выбрала три модели:
релакс монарх

Rise Massage

Релакс Фаворит 500

мне в первом очень понравился эффект памяти у матраса,крутое свойство! поэтому его и взяла. а так действительно есть из чего выбрать. цены абсолютно норм. так что рекомендую полистать!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Кто выращивает томаты?
сообщение № 102854 отправлено 17:02, 23.04.2016

выращиваю рассадой, затем ближе к маю высаживаю на огород. плюс, мне подсказали, что надо после посадки высыпать на землю, где посажен томат, яичную скорлупу измельченную. якобы томаты тогда напитаются кальцием. я уверена, что это полная чушь. но попробовать таки решила) не знаю, укрепились ли в том году мои кости, вроде все норм))))))

Последний раз редактировал Tetluacokl 17:04, 23.04.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

вам однозначно нужно воспользоваться услугами ландшафтных дизайнеров. да, вы можете и сами красоту сделать,но гораздо дольше.плюс у профи по-любому есть какие-то свои секретики)
но зато,делая все самостоятельно, сэкономите кучу денег)))

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100