Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Агрегатор Pact: общение с клиентами в одном окне
сообщение № 10291 отправлено 22:46, 01.10.2024

С помощью Pact [/url][url=https://www.pact.im/]https://www.pact.im/ вы сможете вести диалог с клиентами через все популярные мессенджеры и социальные сети из одного окна. Встроенная аналитика и интеграция с CRM делают этот инструмент незаменимым для бизнеса. Присоединяйтесь к Pact и начните пользоваться всеми преимуществами с бесплатного пробного периода!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 755 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Карта для студента
сообщение № 10292 отправлено 20:57, 01.10.2024

Когда я учился, мне понадобилась дебетовая карта которуя я оформил в Россельхозбанке. У них есть тарифы без платы за обслуживание для студентов, а также бонусы за покупки в популярных категориях. Очень удобно и выгодно, особенно если вы еще не зарабатываете много. Вот подробности на их сайте: [url=https://www.rshb.ru/natural/debetcards][/url]rshb.ru/natural/debetcards
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 650 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Карта для студента
сообщение № 10293 отправлено 20:47, 01.10.2024

Где лучше оформить дебетовую карту для студента? Интересуют минимальные комиссии.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 755 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Уже несколько месяцев присматриваюсь к различным способам постройки дома. Хочется что-то быстрое, но при этом надёжное и долговечное. На одном из форумов ребята посоветовали посмотреть статью, где описаны разные технологии быстровозводимых домов. Прочитав, я понял, что каркасные дома – это то, что мне нужно. Если вам интересно, то вот ссылка на статью https://propest.ru/bystrovozvodimye-doma-vidy-plyusy-i-minusy-kazhdogo-sposoba-st
roitelstva.html
, там очень толково расписаны все плюсы и минусы каждого метода.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 433 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно посмотреть все, тем более, что у Вира Артстрой  качественные строительные материалы. Они работают давно, соответственно уже смогли подобрать поставщиков, и там никогда проблем с поставками строительных материалов не было, всегда все точно в срок привозили.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Грузовые весы Москва
сообщение № 10296 отправлено 15:21, 01.10.2024

Прикрепленная картинка
Популярная компания СХТ славится своей продукцией отменного качества. Весовой контроль Москва для получения детальной информации, посетите moskva.cxt.su. Тут контакты для связи с нами отображены. Гарантируем оптимальные условия сотрудничества. Автомобильный весовой пункт Москва как работает, об этом можно узнать на нашем сайте. Любим своих клиентов и ценим их. Купить автовесы в Москве можно у нас, гарантируем оперативную доставку. Всегда готовы к диалогу и с удовольствием выслушаем ваши предложения.

Преимущества нашей компании:

-продукция высшего качества;
-приемлемые цены;
-грамотные специалисты;
-консультация.

На нашем сайте вы сможете с каталогом продукции ознакомиться. Здесь имеются сертификаты и лицензии. Весы для грузовиков Москва, если нужны, позвоните нам по телефону на сайте. С радостью предоставим вам нужную информацию и поможем сделать правильный выбор. Мы будем рады видеть вас в числе наших партнеров. Грузовые весы Москва, где приобрести, об этом думать больше не нужно, потому что у нас есть все что вам надо. Обеспечиваем доступные цены и постоянно акции устраиваем. Обращайтесь к нам, и не пожалеете!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Лучшая организация мероприятия
сообщение № 10297 отправлено 15:12, 01.10.2024

Мы заказали организацию маркетингового мероприятия . Остались очень довольны работой. Организаторы имеют огромный опыт работы, поэтому мы и наняли их для нашей вечеринки. За идею взяли тематику нашей фирмы, чтобы прорекламировать наши услуги. 
Аккаунт удален
  1. Гости

Всех приветствую. Компания «Новый-Ремонт» специализируется на ремонте таунхаусов https://remont-novostroiki.ru/remont-taunxausov/ и предоставляет услуги по поставке всех необходимых черновых и чистовых материалов. Они сотрудничают только с проверенными поставщиками, что гарантирует качество продукции и своевременность поставок. Так что берите на заметку, всем рекомендую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

VVP Group предлагает качественную электронику и бытовую технику оптом с доставкой по РФ . Компания обеспечивает быструю и надежную доставку по всей территории РФ. В ассортименте VVP Group можно найти не только бытовую технику, но и игровые консоли оптом. Компания работает с системными интеграторами, розничными сетями, интернет-магазинами и многими другими партнерами. Узнайте больше о предложениях на их сайте. Доверьтесь профессионалам и получите лучшее для вашего бизнеса!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 354 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можете купить себе паркет из дуба, вот тут посмотрите http://massivforest.ru/. Это будет гораздо лучше, чем просто ламинат. Такой вариант имеет отличную прочность и долговечность. При этом он выглядит гораздо более благородно и стильно. Если правильно выбрать цвет и текстуру, то он станет настоящим украшением вашей квартиры. В Москве есть множество магазинов, которые предлагают такие доски, так что вы точно сможете найти то, что вам нужно.

Последний раз редактировал Рикорд 09:44, 03.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 593 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я в своё время выбирал между ламинатом и паркетной доской и выбрал паркетную. Но если тебе не нравится идея мелких фрагментов, подумай о больших плитах из натурального дерева. Они выглядят гораздо более современно и добавляют изысканности. В Москве есть много магазинов, где можно найти именно такой вариант, и ты сможешь выбрать стиль, который подойдет под твой интерьер.
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 318 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Если хочешь что-то действительно прочное и при этом стильное, рекомендую рассмотреть инженерную доску. Она состоит из нескольких слоев, что делает её более устойчивой к изменениям влажности и температуры. Смотрится при этом очень красиво. В Москве есть много магазинов, которые предлагают такой вариант, и ты сможешь выбрать подходящий цвет и текстуру.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Хочу в квартире поменять полы на новое покрытие, я весь старый паркет сорвал и выровнял бетонную стяжку. Хочу постелить что-то крепкое и дорогое. Думал опять паркетную доску постелить, но мне не очень нравится идея мелких фрагментов. Хочу типа ламината, но чтобы было материал крепкий и дорого смотрелся. Что можно в Москве придумать купить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как оспорить кадастровую стоимость земли
сообщение № 10304 отправлено 12:25, 01.10.2024

Ghtony (01.10.2024, 12:21) писал:
А какие у вас вообще есть основания полагать что ваша земля должна стоить больше? Может быть соседние участки дороже стоят или в чем причина?

Ну кстати, это хорошая идея - можно посмотреть сколько стоят соседние похожие участки и тогда видно будет нормально посчитали кадастровые инженеры или нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 272 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как оспорить кадастровую стоимость земли
сообщение № 10305 отправлено 12:21, 01.10.2024

А какие у вас вообще есть основания полагать что ваша земля должна стоить больше? Может быть соседние участки дороже стоят или в чем причина?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100