Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Высококачественные арматурные сварные сетки по цене производителя – специальное предложение от завода «ММЗ СЕТ» по Москве и области! Теперь каждый потребитель сможет приобрети товары намного дешевле, чем в точках розничной торговли и получать дополнительные скидки при оптовых заказах. Дополнительную информацию можно получить по контактным данным, указанным на сайте производителя или по телефону менеджера завода.

Арматурная сетка изготовляется 3 типов: легкая, средняя и тяжелая. Она может использоваться для армирования штукатурки, фундаментов, опорных элементов, несущих конструкций. Часто применяется при армировании дорожных покрытий с ненормированными нагрузками. Завод «ММЗ СЕТ» предлагает несколько вариантов данной продукции, в зависимости от типа защитного покрытия стали:

• Арматурная сетка из низкоуглеродистой стали без защитного покрытия. Используется для усиления бетонных сооружений, армирования напольных покрытий или усиления несущих конструкций, не используется снаружи и в коррозийной среде. Самый доступный вариант, стоимость которого намного меньше.
• Сетка с оцинкованным слоем. Защита от коррозии позволяет использовать арматурную сетку в агрессивной среде, что существенно увеличивает сферу ее применения. Она может играть роль забора, устанавливаться как решетка на окна, двери или декоративный элемент в помещении. Срок пригодности – более 20 лет.
• Сетка арматурная с ПВХ покрытием. Основное преимущество данного товара – отличный внешний вид. Она используется в роли заборов, ограждения в садовом участке и декоративного украшения.

Завод «ММЗ СЕТ» сможет изготовить арматурную сетку с нужными параметрами ячеек и карт, подобрать необходимую толщину проволоки, исходя из потребностей заказчика.

Преимущества покупки на заводе «ММЗ СЕТ»

• Лучшие цены на арматурную сетку от производителя. Оптовые клиенты смогут приобрести товар намного дешевле, чем в других точках продажи, а постоянные заказчики пользуются накопительными скидками.
• Отличное качество. Сетка соответствует ГОСТ, завод «ММЗ СЕТ» поставляет только лучшее сырье и периодические профили для арматурных сеток.
• Большой выбор товаров. Можно подобрать необходимые товары из представленного перечня продукции или заказать необходимую сетку.
• Быстрые сроки изготовления.
• Доставка транспортом компании «ММЗ СЕТ».

Дополнительную информацию можно найти на сайте или получить по телефону, указанному на странице завода «ММЗ СЕТ».

Последний раз редактировал SergeyVladimirov 10:35, 25.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » переезд
сообщение № 103292 отправлено 10:19, 25.03.2016

Мои друзья обращались в компанию https://centerpereezd.ru/ , там работают профессиональные упаковщики и сборщики мебели, так что им не пришлось сами заниматься этим пыльным делом. Рабочие все сами собрали и перевезли, а потом , на новой квартире, расставили всю мебель и разобрали вещи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Во что упаковать
сообщение № 103293 отправлено 10:10, 25.03.2016

Можно заказать упаковочные материалы на http://cpereezd.ru/ , я там брал когда родителей перевозили на новую квартиру. А так в принципе можно в любые коробки и мешки по складывать, если покупать не хотите.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » можно выспаться...
сообщение № 103294 отправлено 10:05, 25.03.2016

Очень интересные идеи для сна
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Купил трактор
сообщение № 103295 отправлено 10:03, 25.03.2016

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ремонт квартир
сообщение № 103296 отправлено 10:02, 25.03.2016

Блуждая по форуму решил поделиться своим опытом ремонта, обращался в СКС Ремонт. Хотел выразить благодарность за консультации, что и как нужно делать, потому что совершенно не знал, как и с чего начинать делать ремонт. Сделали все под ключ, была черновая отделка. Ремонт не показался чем то страшным, все как то сразу заладилось. Когда принимал работы, был очень доволен результатом. Рекомендую!

P.S. их сайт http://remonnt.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Нужен реферат
сообщение № 103297 отправлено 10:01, 25.03.2016

А причем реферат к кулинарной теме?
Аккаунт удален
  1. Гости

Надо посоветоваться со специалистами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да и лучше посоветоваться со специалистами.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, работы по железу лучше заказывать у спецов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Леса строительные
сообщение № 103301 отправлено 09:15, 25.03.2016

Народ! Где стоит покупать леса строительные, только по дешевле))?
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас стоят стальные двери, выбирали исходя из цены-качества, выбрали Двери «Форпост» http://mlock-spb.ru/iron-doors-forpost/ Понравилась цена, ниже нигде не нашла я, повышенная тепло- и звукоизоляция - это то, чего нам так раньше не хватало, экологичность, оригинальные дизайнерские решения, да много в принципе преимуществ, не сравнить с обычными деревянными дверями, которые у нас были установлены
Аккаунт удален
  1. Гости

Asaf (19.03.2016, 14:25) писал:Полезная информация, спасибо вам, как то я имел проблемы по сносу здания, правда это был старенький дом в Москве моего дедушки, и документов не было, но теперь буду знать куда обращаться.

насколько я знаю, есть такие здания, на которые и документы не нужно, типа отжили уже свое
Аккаунт удален
  1. Гости

Татьяна2014 (19.03.2016, 14:10) писал:Здравствуйте, а сколько лет зданию, и есть ли у вас документы на него? от этого многое зависит, и сейчас происходит снос зданий и домов в Москве, может и ваше попадает под список, хотя не обязательно сразу сносить, посмотрите, может подойдет демонтаж здания , но если вам нужно самостоятельно решить этот вопрос, то могу дать некоторую информацию, был у меня опыт в таком деле, сносили старую школу в Московской области, в деревне, так я вам хочу сказать, что там были проблемы с документами, долгое время решался этот вопрос, но знаете как в деревне, все и всюду знают, так вот в то время я работала секретарем в Сельской Раде и также вот занималась поиском таких бригад, первую по списку выбрала и пригласили подписать договор, и оказывается бригада решила вопрос с документами значительно быстрее установленных регламентами сроков и еще, имея связи с контрольными органами, смогли закрыть и другие «проколы» в нашей документации. И сейчас эта бригада у меня в «Белом Списке». И хотя у нас была возможность сделать сначала демонтаж стен школы, но как то уже времени у нас на это не было, ведь они, как я узнала, исполняют демонтажные работы , а также успешно реализовали более 100 проектов различной сложности в Москве и области, в том числе с разработкой индивидуальных инженерных решений, кстати и еще мы получили выгодную цену за снос школы – от 70 руб./м3. Думаю информация вам эта поможет, номер телефона здесь можно найти http://texnodigger.ru/ . Удачи вам!

Согласен с вами, сейчас много зданий сносят в Москве, но к сожалению мое не припадает на их список, поэтому возможно воспользуюсь вашей информацией и прислушаюсь к жизненному опыту.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 103305 отправлено 23:19, 24.03.2016

Диетический суп.
Рецепт супа рассчитан на 3 порции на 1 раз. Диетические супы необходимо кушать в день приготовления.
Ингредиенты
Капуста цветная 150 г
Кабачок 75 г
Картофель 1 шт. (100 г)
Лук репчатый 60 г
Морковь 30 г
Вода 650 мл
Сметана 15% жирности 3 ст.л. (75 г)
Соль По вкусу
Смесь трав По вкусу

Пошаговое описание приготовления с фотографиями в статье http://receptov.net/1234-dieticheskiy-sup.html

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100