Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недобросовестный застройщик
сообщение № 103396 отправлено 19:57, 06.04.2016

Да, мне пришлось судиться, нанимал юриста тут http://adress-c.ru/kontakti - за услуги взяли недорого, зато свою работу выполнили очень качественно. С застройщиком мы разобрались, все по закону, сам бы я не справился.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недобросовестный застройщик
сообщение № 103397 отправлено 19:52, 06.04.2016

Кому-нибудь приходилось подавать в суд на недобросовестного застройщика?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 103398 отправлено 17:53, 06.04.2016

Как вариант можно красиво скреативничать и разрисовать стену яркими красками как будто на ней вьется какое-то растение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Резиновая плитка
сообщение № 103399 отправлено 17:51, 06.04.2016

Отличный вариант к себе на дачу для детской площадки, то что нужно. Обеспечивает как минимум менее болезненное падение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Овощная клумба.
сообщение № 103400 отправлено 17:48, 06.04.2016

У меня из овощей пока только в стаканчиках на окне прорываются помидоры из семян. В дальнейшем тоже буду думать куда и как высадить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Забор на даче
сообщение № 103401 отправлено 17:21, 06.04.2016

Мы ставили из металлочерепицы, более выгодно нежели из бетона, сейчас всё реже пользуются спросом бетонные заборы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Советую брезентовый полог брать, мы строительные материалы им укрываем, очень устойчивый к разным воздействиям, так что много лет можно использовать. А купить полога можно здесь - недорого совсем.
Аккаунт удален
  1. Гости

тоже интересует, нужная вещь
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребята, где можно купить полога для строительства?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газон
сообщение № 103405 отправлено 17:14, 06.04.2016

Я на даче использовал мавританский газон. Очень удобно, засеяно всё цветами, смотрится хорошо. Не требует больших усилий.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 103406 отправлено 17:13, 06.04.2016

У нас кухня тоже довольно скромных размеров, но я подобрала в магазине Столплит в Уфе угловую модульную кухню "Анна" http://ufa.stolplit.ru/, очень приятного салатового цвета, качественную, компактную и симпатичную. Несмотря на размеры, в ней прекрасно разместилась вся моя кухонная утварь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 103407 отправлено 16:30, 06.04.2016

Big_Serg, Думаю, что тепла ждать не придется, смогут и сейчас поставить, а вообще кто их знает... О какой вредности речь? Уже давно у всех пластиковые окна и все живы и здоровы...) Свободно ставьте себе пластиковые окна и будьте спокойны. А, главное, ночами будете спать спокойно, шумоизоляция ощутимая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Непонятно, к чему тут эти спамные сообщения (выше). Тем не мене, предлагаю всем заинтересованным в теме (капремонт кровли по ВИР-технологии) приехать на рабочую кровлю на предприятие, применяющее ВИР-оборудование, и все увидеть своими глазами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кухни-студии
сообщение № 103409 отправлено 12:21, 06.04.2016

lubimka1987 (27.03.2016, 11:26) писал:А где можно делать на заказ кухню и на свое усмотрение?

Мы кухню как раз таки заказывали по своим вкусам, параметрам, вызвали дизайнера http://harmony-piter.ru/design на дом с замерщиком, они записали все параметры, прежде чем окончательно одобрить проект внесли некоторые коррективы, в нашем случае по поводу барной стойки. В итоге кухню нам готовили ровно месяц.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот вам пожалуйста сайт - arendator.ru, крупнейший портал по недвижимсоти России, информация всегда актуальная, так как обновляется ежедневно.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100