Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » жалюзи
сообщение № 103471 отправлено 21:06, 20.03.2016

repairmaster123 (30.04.2015, 21:15) писал:У нас дома много лет весят и хорошо)За тюлью и шторами их почти не видно,зато обои и шторы не выгорают и в любое время можно в комнате сделать приглушенный свет)

Это отличное решение :)
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за шторы. Для спальни они как раз самое то.
Аккаунт удален
  1. Гости

Безрамное остекление http://u-bk.ru/products/bezramnoe-razdvizhnoe-osteklenie/ отличное решение. Оно имеет много положительных аспектов. Во-первых это модно, во-вторых очень практично, а в-третьих просто безумно красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Двери балконные
сообщение № 103474 отправлено 20:58, 20.03.2016

Двери и окна лучше вместе заказывать. А балкон лучше всё таки остеклить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Стеклянные двери очень красиво вписываются в интерьер.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компанию Кромлех мне посоветовали друзья и я не прогадал! Все работы выполнили качественно и главное не то, чтобы в срок, а даже немного пораньше, аж на неделю раньше! Так что теперь я знаю, какую компанию советовать моим родным и близким. Вот тут http://kromlekh.com/o-kompanii-2/ найдете контактные данные фирмы
Аккаунт удален
  1. Гости

Безрамное остекление смотрится просто суперски :)

Последний раз редактировал IGOR757 20:44, 20.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Планирую покупку бытовой техники
сообщение № 103478 отправлено 17:39, 20.03.2016

Арагорн (06.02.2016, 20:06) писал:А меня интересует где все именно в одном месте купить?

Мы стиральную машину и холодильник так и брали, в одном месте - в специализированном интернет-магазине ag-russia.ru. Бытовой техники там полно. На все дается гарантия, сервисные центры в Москве есть.

Последний раз редактировал Alivi 17:41, 20.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Вид на жительство в Европейской стране
сообщение № 103479 отправлено 17:33, 20.03.2016

Интересуют сроки, условия, особенности оформления ВНЖ в лидирующих странах Европы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Юмор » Жёны IТ-шников, а вы мужей с Днём компьютерщика поздравили?
сообщение № 103480 отправлено 17:21, 20.03.2016

))) это про меня. Не только мужья компьютерщики бывают.

Последний раз редактировал Elena-Firsova 17:23, 20.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Холодильник для кухни
сообщение № 103481 отправлено 16:42, 20.03.2016

Onia (08.03.2016, 12:12) писал:Холодильник для кухни

я бы сказала, что дело не только в моде, но и в том, что встроенный холодильник всегда лучше впишется в состав кухонной мебели... ну почти всегда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Освещение кухни
сообщение № 103482 отправлено 16:40, 20.03.2016

1.Основной свет из галогеновых ламп в натяжном потолке по периметру кухни
2.Свет над обеденной зоной возле окна. Три свисающих плафона с люминесцентными лампами.
3.Светодиодная полоска над столешницей для освещения рабочей зоны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Духовой шкаф
сообщение № 103483 отправлено 16:38, 20.03.2016

У меня обычная духовка газовая)))) Может это и смешно выглядет-но да обычная духовка. А вот соседка мне недавно говорила, что электрический духовой шкаф-это сказка. Сама не могу такого сказать, но по её расскзам, вроде б и правда лучше чем обычная духовка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » У кого какая кухня?
сообщение № 103484 отправлено 15:41, 20.03.2016

Хоть у меня кухня и небольшая, но я в компании Проект - Мебель заказала замечательный кухонный гарнитур, который идеально вписался в мои 9 м.кв. и при этом все не только удобно и красиво, но и уютно, а это самое главное для каждой хозяйки. Советую http://proekt-mebel.com/, у них недорого можно заказать любую мебель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Уход за больными
сообщение № 103485 отправлено 14:31, 20.03.2016

Нанять сиделку по уход за больными вы всегда сможете в короткие сроки в патронажной службе Возрождение. Сиделки с большим опытом работы в этой сфере и выполняют все ваши предписания. Работают в удобное время для вас и цены доступные. http://socopora.ru/uslugi/ukhod-za-bolnymi.html
[

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100