Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Неоднократно пользуюсь сервисом хакеров на этом интернет-ресурсе. Первый раз необходимо было взломать аккаунт в Одноклассниках, который принадлежал моей давней знакомой. Также заказывал взлом электронной почты mail.ru. Хакер учел абсолютно всем мои пожелания, дал значимые советы, постоянно находился на связи. Он так же мне предложил заплатить работу криптовалютой Ethereum. Меня лично такой способ оплаты устроил. Отмечу, что оба заказа были выполнены в течение 3-х дней. Результатом я очень удовлетворен. Рекомендую всем посетить веб-ресурс Xakervip для максимально быстрого поиска профессионального хакера - взломать вебер

Прикрепленная картинка
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 167 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, и трехкамерные, и энергосберегающие стеклопакеты показывают отличные результаты. Там действительно можно выбрать из множества вариантов, включая различные фурнитуру, дополнительные элементы и подоконники. У "Ленинградских окон и потолков" их большое разнообразие, так что есть из чего выбрать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 167 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Да, и в этом как раз заключается их большое преимущество. У них можно заказать все необходимое, и работу выполняют быстро и качественно, без переносов сроков и недочетов. Например, у нас все двери установили сразу же с первого раза.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Инженерная сантехника Millennium
сообщение № 10354 отправлено 19:52, 11.12.2024

Долго искал, где можно купить сантехническое оборудование в Иваново, и друзья посоветовали сеть магазинов "Сан Саныч". Не пожалел ни минуты! Ассортимент огромный, нашел всё: смесители, трубы и комплектующие. Цены порадовали, много акций и скидок. Плюс консультанты действительно разбираются в товаре, помогли выбрать по характеристикам и нуждам. Удобное расположение магазинов — нашел быстро, даже в своем районе. Всем советую.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Строительство домов в Орле
сообщение № 10355 отправлено 19:50, 11.12.2024

Когда решили строить дом, понятия не имел, с чего начать. Почитал отзывы и наткнулся на компанию «Строй Домик». Решил обратиться – не прогадал. Они не просто строят, а помогают на каждом этапе, от выбора проекта до сдачи дома. Строительство домов в Феодосии под ключ – их сильная сторона. Работы выполняют качественно, всегда на связи, никаких сюрпризов с доплатами. Дом сдан вовремя, получился уютным и современным. Отличная компания для тех, кто ценит качество и комфорт.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2282 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Студия дизайна
сообщение № 10356 отправлено 19:14, 11.12.2024

Недавно искал студию, где можно заказать дизайн интерьера Симферополь Крым , и нашел CGM Studio. Очень доволен результатом! Они учли все мои пожелания, предложили интересные и современные решения. Внимание к деталям и профессионализм команды действительно впечатляют. Интерьер стал стильным и уютным. Если ищете качественный дизайн, смело обращайтесь в CGM Studio.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Матрас ватный для рабочих
сообщение № 10357 отправлено 17:26, 11.12.2024

Ватный матрас для рабочих [/url][url=https://zalog-uyuta.ru/matrasy/matrasi-dlya-rabochih-odshchezhitiy-bol
nic/matras-vatnyj-dlya-rabochih]https://zalog-uyuta.ru/matrasy/matrasi-dlya-raboc
hih-odshchezhitiy-bolnic/matras-vatnyj-dlya-rabochih
— это экономичное и практичное решение для обустройства общежитий, больниц и других учреждений. Наполнитель из плотной ваты обеспечивает комфортный отдых, а чехол из прочной ткани гарантирует долговечность изделия. Матрас отличается легкостью, удобством транспортировки и неприхотливостью в уходе. Идеально подходит для временного использования, сохраняя доступность при высоком уровне комфорта. Благодаря универсальным размерам, он легко вписывается в стандартные кровати. Ватный матрас станет оптимальным выбором для тех, кто ценит функциональность и бюджетность.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Типография Москва
сообщение № 10358 отправлено 16:39, 11.12.2024

Прикрепленная картинка
Изумруд Принт предоставляет приличный спектр услуг печати. У нас довольных клиентов приличная база. Гарантируем высокое качество и приемлемые цены. Печать газет журналов как происходит, расскажем, вы узнаете, какие применяются материалы и оборудование. Ознакомиться с информацией можно на сайте izumrudprint.ru. Типография Москва готова выполнить любой заказ. Производимая нами печатная продукция соответствует всем нормам. Вы результатом останетесь довольны. Печать книг Москва осуществляем, с удовольствием грамотно вас проконсультируем. Обращайтесь, обсудим все детали.

Плюсы Изумруд Принт:

-грамотные сотрудники;
-современное оборудование;
-высочайшее качество;
-доступная цена.

Печать журналов типография на сегодня является наиболее необходимой в Москве. Качество печатной продукции отменного класса. Мы бережем свою репутацию и стараемся сделать цены выгодные для каждого. Нам важно, чтобы наши клиенты были радостными, советовали нас своим близким и знакомым. Оперативная полиграфия Москва выполняет в сжатые сроки срочное изготовление печатной продукции. Стараемся все делать, чтобы вам было комфортно! Обращайтесь уже сейчас!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Помогите выбрать кабель.
сообщение № 10359 отправлено 15:28, 11.12.2024

Даже если вам его отдадут бесплатно, старый кабель, тем более алюминиевый, не самый хороший вариант для мастерской. Я вам рекомендую купить медный провод, вот такой: https://tetspb.com/kabel . Он безопаснее, дольше служит и меньше нагревается при больших нагрузках. Для мощных инструментов это особенно важно
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10360 отправлено 15:23, 11.12.2024

Старый алюминиевый кабель — это не лучший вариант, особенно если в мастерской будут мощные приборы. У алюминия выше сопротивление, и он может нагреваться. Кроме того, если он старый, изоляция уже точно будет повреждена. Для безопасности лучше искать новый медный кабель, пусть даже немного дороже.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10361 отправлено 15:11, 11.12.2024

Я сейчас делаю свою мастерскую, потихоньку оборудую, и мне не хватает одного силового кабеля. Я искал в Питере что есть на рынке, но не нашел подходящего. Мне знакомый  предлагает старый кабель. Но он не медный, а алюминиевый. Что можете мне сказать по этому поводу?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где заказать авто из Японии?
сообщение № 10362 отправлено 14:49, 11.12.2024

Я бы тоже не рискнул покупать б.у авто. Тем более, сейчас столько хороших предложений от официальных дилеров. Например дилер Чери предлагает самые актуальные и низкие цены, рекомендованные производителем.
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Начинающему фотографу
сообщение № 10363 отправлено 14:25, 11.12.2024

Прикрепленная картинка
Fotofaq.ru содержит только полезную информацию. Фотография для начинающих в данной статье коснемся настроек камеры, умения выбирать объект и с ним взаимодействовать. Не пожалейте времени, чтобы тщательно изучить инструкцию, освоиться с непонятными функциями и режимами фотоаппарата. Конкурсы участие в них позволит вам получить обратную связь от экспертов, улучшить собственные навыки и завоевать признание в фотографическом сообществе. На нашем портале вы найдете еще больше информации. Мы раскроем секреты создания привлекательных кулинарных снимков. Мобилография что такое мы вам расскажем, как на этом зарабатывать, вы узнаете. Успешных вам фотоснимков!

Главные преимущества fotofaq.ru:

-интуитивно понятный интерфейс сайта;
-занимательные статьи;
-познавательная информация;
-удобный поиск.

На сайте fotofaq.ru представлены вдохновляющие работы фотографов. Многие находят здесь вдохновение. Начинающему фотографу полезные рекомендации в начале пути помогут вам. Чтобы стать истинным профессионалом, нужно постоянно мастерство совершенствовать. Пейзаж как снять красиво, рассказываем, ознакомиться с информацией можно на нашем сайте. Экспериментируйте и наслаждайтесь процессом!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Быстровозводимые дома — это одно из самых популярных на сегодняшний день решений для людей, ценящих время, комфорт и качество. Доверять их строительство следует только настоящим профессионалам, имеющим солидный опыт в таком направлении и четко соблюдающим установленные регламенты — только так вы будете застрахованы от каких-либо неприятных ситуаций. Хотите знать, каким компаниям Москвы и Московской области можно доверять? Прочтите информацию на rapidhousemsk.ru. Название подрядчика, дата начала работы предприятия, месторасположение офиса, контакты, ссылка на официальный сайт, основные преимущества и недостатки, список предлагаемых услуг, количество ежегодно возводимых домов — это далеко не все, что вы сможете узнать о каждой представленной в рейтинге компании. Более подробные сведения есть на сайте — изучив многочисленные сведения, вы быстро разберетесь во всем и сумеете принять правильное решение при выборе. Также мы предлагаем прочесть ответы на часто возникающие у обывателей вопросы: возможность разработки индивидуальных проектов, критерии выбора производителя, срок службы быстровозводимых домов и пр. Ждем вас на rapidhousemsk.ru!

Лучшие производители быстровозводимых домов в Москве https://rapidhousemsk.ru/

Последний раз редактировал axied11 14:02, 11.12.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Что делать при залитии MacBook?
сообщение № 10365 отправлено 12:25, 11.12.2024

Залитие техники – это серьезная проблема, но главное – не откладывать ремонт. Я в похожей ситуации обратился в https://macsouls.ru/macbook/, и они смогли спасти мой ноутбук. Диагностику провели бесплатно, а поврежденные компоненты заменили быстро. Стоимость ремонта оказалась вполне адекватной, и теперь мой MacBook работает как новый. Рекомендую!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.