Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для дома
сообщение № 103846 отправлено 16:57, 06.03.2016

Stern (02.02.2016, 10:52) писал:я, по роду своей деятельности,(дизайнер штор) несколько раз сталкивалась на объектах с мебельной фирмой, они работают только с итальянскими производителями. Очень красивая мебель, по крайней мере ,я видела кухню и 2 спальни .Мне тоже хочется такую мебель, подскажите где купить? Мебель это основное на что обращаешь внимание, а все остальное-дополнение)))

Вы знаете, лучше может и есть, но именно тут http://mebel-italian.ru/category/giorgio-casa/ мы нашли то что было нужно, причем по действительно доступной цене. Кому как, а я не привык покупать дешевую мебель, поэтому у меня есть список поставщиков, которым я доверяю и в случае чего в их салоны пойду в первую очередь. Мы купили стеклянный столик, комод и кровать. Что мне понравилось, это вежливое отношение сотрудников, своевременная доставка. А самое главное, что мебель без брака и без запаха.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый вечер! Я предпочитаю делать покупки вот тут coptima.ru вот и в этот раз покупал балласт для люминесцентных ламп и остался очень доволен своей покупкой, уверен что и вам тут понравится, так как такого богатого выбора товара больше ни где не встретить. К тому и качество здесь очень хорошие, можете в этом не сомневаться, сам ведь покупал, так что за слова отвечаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Проблемы с электричеством, помогите
сообщение № 103848 отправлено 15:29, 06.03.2016

ghjcnj, Полностью с вами согласна, в настоящее время очень большая нагрузка на электрические сети, каких только приборов нет, и компьютеры, и бойлеры, и телевизоры, мы дом строим, электрики сказали купить провод установочный с медными жилами. Вот уже купили здесь http://www.coptima.ru/cat/provod-ustanovochnyi-s-mednymi-zhilami.html Осталось всё установить.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мы в детскую комнату поставили красивую детскую стенку, разложили все игрушки, одежду, так красиво смотрится, вот здесь покупали http://mebeleden.ru/catalog/stenki/ Сейчас ремонт делаем в гостиной комнате, у нас мебель вся советская еще, хотим тоже стенку новую, уже выбрали стенку Оливия 2-2, красивая такая, цвет мне очень понравился, черный)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » У кого какая кухня?
сообщение № 103850 отправлено 15:10, 06.03.2016

По поводу маленькой кухни все таки лучше всего это подключить дизайнера, которому возможно будет доверить оформление кухни, и так же сделает все по уму. По поводу выбора кухни, рекомендую вам вот здесь с выбором ознакомится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Трудно найти качественное электрооборудование, это уж знаю по себе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот мы для фильтра отдельно заказали электромагнит 12 вольт, а купили в интеирнет магазина coptima.ru/cat/elektromagnity знаете для меня самое главное качество, а у них оно высокое, да и выбор ассортимента в этом магазине очень очень большой. А цены довольно привлекательные. Доставили вовремя, как и договаривались при оформление заказа.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Диван для офиса
сообщение № 103853 отправлено 13:47, 06.03.2016

Все зависит от средств, которые ваш шеф готов на это выделить. Если не пожадничает, то вполне можно подобрать достойный вариант кожаного дивана тут. Думаю, тканевый диван в офисе не очень хорошо будет смотреться, а кожаный как раз подчеркнет статусность начальника, да и клиенты будут понимать, что фирма ваша процветает, раз можете позволить себе такую мебель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » "Дом из Дерева" Продажа пиломатериалов в Москве
сообщение № 103854 отправлено 13:40, 06.03.2016

На рынке уже довольно давно и основные клиенты это строительные компании, а так же частные строители. Никогда не останавливаясь мы движемся вперед. Открыв производство и новый офис.
В наличии любой материал от сосны до лиственницы. Все стандартные размеры, а не стандартные изготавливаем под заказ. Цены максимально снижены, зато качество всегда на высоком уровне. Звоните в любое время, а так же посетите наш сайт http://domizdereva.su/
Аккаунт удален
  1. Гости

Утепление каркасных домов с применением ветрозащитных панелей ISOPLAT.

Финнские загородные дома отличает прежде всего прагматичное отношение к внешним особенностям, минимизация эксплуатационных расходов и по возможности использование экологичных натуральных материалов. Прагматичное предпочтение каркасным домам в сочетании с отделочными материалами, которые несут в себе дополнительную тепло-звукоизоляцию- все это обусловлено стремление к минимизации расходов при суровом климате и дороговизне энергии, желании вписать дом в окружающий ландшафт. Кроме того проверенные десятилетиями технические решения, подбор материалов создали определенную строительную культуру, которую бережно сохраняют и преумножают.

Финские строительные компании при строительстве каркасного дома, а так же при утеплении деревянных домов или домов из газобетона применяют Скандинавскую Ветрозащитную плиту ИЗОПЛАТ (мягкая ДВП). Говорят, ISOPLAAT - это ключ финской технологии малоэтажного домостроения. Ветрозащитные и теплозвукоизоляционные плиты ИЗОПЛАТ специально разработаны в Финляндии для влажного северного климата с частыми перепадами температуры зимой. И называются «Скандинавские». Благодаря уникальной технологии гарантированно защищают дом от продувания, холода и уличного шума уже больше 70 лет.

Скандинавские ветрозащитные плиты ИЗОПЛАТ – это ветрозащитный, утеплительный, звукоизоляционный и повышающий жесткость конструкции элемент каркаса наружных стен и кровли. Плита дышит, пропускает водяной пар, экологически чистый материал без клея и других химических связующих. Последующая внешняя отделка стен может быть сделана в течение года.

Открытые для конвекции (вентилируемый фасад) плиты ИЗОПЛАТ пропускают водяной пар. Обеспечивается скорое высыхание строительной конструкции, продлевается срок службы деревянных элементов, утеплитель не намокает и не оседает. Энергоёмкость плиты в 3 раза выше, чем обычные утеплители. Поэтому плиты долго удерживают тепло, не позволяют конструкции слишком быстро охлаждаться. Что помогает стабилизировать температуру внутри помещений.
Многие строительные компании Северо-Запада уже воспользовались финской технологией и успешно ведут свой бизнес в Санкт-Петербурге и области.

Преимущества ветрозащитных панелей:

- Разрыв «мостиков холода». Упругая и эластичная плита вплотную прилегает к стойкам каркаса.
- Дополнительная теплоизоляция. Увеличивает толщину теплоизоляционного слоя и смещает точку росы.
- Защита конструкций от влияния непогоды. Парафиновая пропитка.
- Ветронепроницаемая и «дышащая» плита.
- Дополнительная звукоизоляция -23 дБ.
- Повышающий жесткость конструкции элемент.
- Можно штукатурить. Плита толщиной 25 мм или больше.
- Легко монтируется с помощью инструментов по дереву. Весит в 4 раза легче, чем ОСБ.
- Опора для насыпных и задувных утеплителей. Например, эковата или лён.
- Экологически чистая, как ёлка в лесу. Отсутствуют химические связующие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ипотека
сообщение № 103856 отправлено 12:32, 06.03.2016

Добрый день! А меня вполне устроила военная ипотека в Краснодаре, для которой я решил обратится вот сюда www voenpereezd.ru, так как оформление ипотеки через «Военный переезд», это не плохой шанс сэкономить не малую сумму, а конкретно один процент от стоимости квартиры, так что дерите и вы на заметку, стоит того.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Диван для офиса
сообщение № 103857 отправлено 10:07, 06.03.2016

Мой шеф дал мне задание найти хороший диван для его кабинета. А я как-то в офисной мебели не очень разбираюсь, не знаю, по каким критериям ее выбирать и какая будет лучше смотреться. Я предполагаю лишь, что для офиса какой-то особый стиль мебели нужен, это все-таки не дом. Если у кого-то есть опыт таких покупок, поделитесь, пожалуйста, посоветуйте мне что-то.
Аккаунт удален
  1. Гости

У меня был недавно ремонт в доме, нужно было с нуля все сделать, работ было очень много, метраж приличный. Хорошо справилась бригада из компании СКС Ремонт http://remonnt.ru/, никаких косяков после них не обнаружил, все сделано очень грамотно и со знанием дела. Давно на таких порядочных не натыкался.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Холодильник для кухни
сообщение № 103859 отправлено 23:04, 05.03.2016

У нас двухметровый холодильник LG No Frost, очень довольны, все вмещается. Для удобства действительно важно как расположены полки, у нас две полки высокие (помещаются трехлитровые банки и высокие кастрюли). Так что только вы сами можете определить какой дизайн вам удобней будет. По производителям в принципе и Атлант и Элджи и Самсунг нормальные, Бош вообще классный, но и стоит дороже. Советую брать с функцией Ноу Фрост, ну и морозильную камеру побольше выбирать

Последний раз редактировал SHaxova 19:03, 06.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 103860 отправлено 22:10, 05.03.2016

Вариантов много, и знаете хочу все таки сказать что качественные окна стоят далеко не дешево.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100