Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Что можно приобрести на кухню?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Что можно приобрести на кухню?

2011-11-16T16:01:40+04:00 2016-10-25T11:18:50+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:01, 16.11.2011
Вот уже год, как не можем выбрать шторы на кухню. Там у нас вообще нет штор! Спорим и спорим по этому поводу. А можете ли вы посоветовать шторы, или, может быть, жалюзи, или просто тюль можно повесить? И как у вас с этим обстоят дела?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:46, 18.11.2011
у нас горизонтальные жалюзи, в перспективе будут ролеты) можно брать с узорами, разной текстуры - благо, выбор ролетов сейчас огромен!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:03, 18.11.2011
У нас на кухне роллшторы и штора-тюль (комплект) смотрится здорово и уютно. Цвета отлично подходят под цвет кухни (салат, зелень). Я ничуть не жалею, что выбор был таким. Кухня должна быть не только удобной, но и уютной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:25, 19.11.2011
У меня самые обычные горизонтальные жалюзи и цветная гардина, опускающаяси немногим ниже уровня подоконника. В шторах не вижу смысла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:27, 19.11.2011
Helen, а в чем собственно предмет спора? Текстильные шторы скрадывают пространство, ну и пыль-жир отлично собирают, так что есть смысл их вешать в просторной кухне с вытяжкой. Или выбирать материалы, которые можно стирать в бытовой машинке. Жалюзи, на мой взгляд, более практичны в уходе, но подойдут не под всякую кухню.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:22, 21.11.2011

Helen (16.11.2011, 15:01) писал:Вот уже год, как не можем выбрать шторы на кухню. Там у нас вообще нет штор! Спорим и спорим по этому поводу. А можете ли вы посоветовать шторы, или, может быть, жалюзи, или просто тюль можно повесить? И как у вас с этим обстоят дела?

Это зависит от того, чем для вас является кухня - только пищеблоком или местом отдыха тоже.

У меня вся жизнь проходит на кухне ))) Это мое самое любимое место в квартире(и не только у меня, а и у всех моих домочадцев тоже). У меня на кухне диван, телевизор и... тюлевые занавески. Они создают атмосферу уюта, как ничто другое. Кстати, стираются очень хорошо, ни жир, ни пыль не задерживаются.

А вот жалюзи мне напоминают офис. А как их чистить?! Это же полдня уйдет, пока помоешь каждую полоску - там как раз жир будет скапливаться и пыль прилипать. Но если вы живете на первом этаже, тогда, конечно, нужны непрозрачные занавески.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:14, 29.11.2011
На самом деле жалюзи нуждаются в мытье, если на кухне нет вытяжки где то раз в месяц. А если вытяжка работает нормально, то и раз в 2-3 месяца, мыть их легко и просто, и гладить не надо, в отличие от тюли и штор))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:05, 30.11.2011
Вот теперь еще в больших сомнениях) Спасибо большое за ответы и советы)
Я хотела жалюзи и шторы, а муж хотел просто шторы. Но делать-то он будет, поэтому мне и его важно мнение! В прошлый раз, когда он собирался повесить гардину на кухню - сломал палец, а потом все некогда, вот и без штор сидим. Но кухня у нас чаще всего для приема пищи - я там меньше всего времени стараюсь проводить, т.к. пока ноут я отдала маме и нам даже посмотреть там нечего)
Остановлюсь я все-таки на варианте жалюзи и тюль, т.к. у нас часто солнце вечером очень ярко светит и невозможно там находиться... Да и дом напротив стоит)) Еще раз спасибо!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:36, 30.11.2011

Helen (30.11.2011, 16:05) писал:Вот теперь еще в больших сомнениях) Спасибо большое за ответы и советы)
Я хотела жалюзи и шторы, а муж хотел просто шторы. Но делать-то он будет, поэтому мне и его важно мнение! В прошлый раз, когда он собирался повесить гардину на кухню - сломал палец, а потом все некогда, вот и без штор сидим. Но кухня у нас чаще всего для приема пищи - я там меньше всего времени стараюсь проводить, т.к. пока ноут я отдала маме и нам даже посмотреть там нечего)
Остановлюсь я все-таки на варианте жалюзи и тюль, т.к. у нас часто солнце вечером очень ярко светит и невозможно там находиться... Да и дом напротив стоит)) Еще раз спасибо!

пользую уже на третьей квартире рулонные шторы, они есть разных вариантах и в Икее и в Леруа Мерлен, стоят не дорого, вешаются легко, пользуются с удовольствием, смотрятся замечательно!!!

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 01:19, 01.12.2011
Москвич, а как рулонные шторы в обслуживании?? есть воообще возможность их постирать? или подходит только вариант , выкинул старые - купил новые

Последний раз редактировал Соседка 01:46, 01.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 01:30, 01.12.2011
и возникает резонный вопрос, если за год не повесили шторы - то они там вообще нужны??.у меня допустим на кухне нет штор. два узких окна - одно выход на балкон, второе в торце кухни, которое дает только свет и на обзор не влияет. и кухня пользуется только для приготовления еды, а едят все в столовой. и вопрос штор никогда ни стоял- они там просто не нужны

Последний раз редактировал Соседка 01:53, 01.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:26, 05.12.2011

Соседка (01.12.2011, 00:30) писал:и возникает резонный вопрос, если за год не повесили шторы - то они там вообще нужны??.у меня допустим на кухне нет штор. два узких окна - одно выход на балкон, второе в торце кухни, которое дает только свет и на обзор не влияет. и кухня пользуется только для приготовления еды, а едят все в столовой. и вопрос штор никогда ни стоял- они там просто не нужны

Мы живем на втором этаже, а окна выходят как раз во двор. В принципе меня не напрягает, но, если вечером, иду готовить, то солнце просто слепит) Вот и хочу что-нибудь повесить. Соседям, наверное, нравится за нами наблюдать) Одна из соседок, что живет в доме напротив, с моим мужем работает, так все ему пиняет его частоту обращений к холодильнику)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 16:56, 29.01.2012
У каждого человека, конечно, свои вкусы и предпочтения. Мне, например, совсем без штор неуютно. Поэтому у меня на кухне висит тюль и шторы. Вот после ремонта очень хочу шторы поменять на ролеты. Но тюль останется однозначно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 11:43, 22.02.2012
У нас уже много лет на кухне висят небольшие такие прозрачные белые шторки от потолка и до середины окна. Очень удобно открывать форточку для проветривания и на них практически ничего не скапливается. Легко стираются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 15:51, 06.04.2012
У меня на кухне обычные жалюзи висят, но хочу повесить шторы, никак не выберу.
У нас вверху шкафчики немного "наезжают" на окно, поэтому если повесить шторы, уголок будет загибаться. Много смотрела разных вариантов, но подходящего так и не нашла. Шторы хоть и будут уменьшать кухню визуально, но с ними уютнее будет.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode