Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 104101 отправлено 18:30, 24.02.2016

Анна (25.09.2011, 21:03) писал:Какие газоны лучше делать на даче в московской области? Наш сосед в прошлом году засеял газонной травой, летом была зеленая, а зиму не пережила - так и стоял желтым, сорняки пробивались еле-еле.

У меня супруга просто болеет ландшафтным дизайном. Иногда просто утомляет своими идеями, но в прошлом году приятно удивила - придумала и сделала своими руками садовые скульптуры из растений. Смотрится просто замечательно, соседи уже даже утомили своими "а можно посмотреть". Особенно радовались дети, когда увидели ее творения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Перевозка Авто с Японии.
сообщение № 104102 отправлено 16:17, 24.02.2016

Обычно этот вопрос решается с помощью морских перевозок. Есть специальные морские контейнеры в которых и выгоднее всего перевозить технику из заморских стран. Мы недавно перевозили такую технику в Европу с Санкт-Петербурга, брали в аренду контейнеры в ООО ФУТ http://foot-container.ru/ для перевозки, оптимально по ценам вышло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Перевозка Авто с Японии.
сообщение № 104103 отправлено 15:38, 24.02.2016

Купил авто в Японии на аукционе, как выгодно доставить машину с Японии в Санкт-Петербург?
Аккаунт удален
  1. Гости

Говорят, что лето в этом году будет засушливым, жарким и душным, мы очень сожалели, что в спальне у нас нет кондиционера, он только установлен в гостиной. Но, из-за таких "неожиданных" прогнозов, зимой мы решили установить его в спальню, пока нет такого ажиотажа в компаниях. Покупали его в "КлимАрт" http://clim-art.ru/ выгодная цена!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » газонокосилка
сообщение № 104105 отправлено 15:10, 24.02.2016

где можно приобрести недорогую газонокосилку и свою старую продать.
Аккаунт удален
  1. Гости

только холодильники ремонтируйте или и другие техники
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Ипотека
сообщение № 104107 отправлено 15:07, 24.02.2016

В начале все представляют выгодные ставки, но все равно ни чего выгодного нету в ипотеке, если есть хоть маленькая возможность то не связывайтесь с ипотекой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Газосиликатные блоки лучше, я не очень в этом разбирался друзья посоветовали взять газосиликатные, они более долговечные и прочнее. Мне нужна в основном обеспечение хорошей звукоизоляции, это еще много плюсов мне представили и обьяснили при покупке, можете сами убедиться здесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересная стать. Мы вот когда строили дом,выбрали в качестве строительного материала газобетонные блоки. Глупости про влагу, главное строить соблюдая все технологии. И если вы сами не имели дело с этим материалом, то и лезть не стоит. Мы вот обращались в фирму fmstroy.com Ребята сделали быстро и на совесть. Ни копейки не переплатил, вот сколько было в договоре, столько и оплатил
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! самая главная и трудная работа в ремонте, выбор дизайна, вот я тоже мучаюсь, не могу сделать выбрать стиль для квартиры. Квартиру недавно купили тут, пока что строим планы, вот мне нравиться стиль минимализма, насколько я знаю и сэкономит получиться если выбрать этот стиль, но все таки не помещают советы. Так что если есть хорошие дизайн проекты поделитесь пожалуйста, сам не ремонтник но решил все сделать сам, если честно даже не знаю с чего начать, заранее спасибо за советы.

Последний раз редактировал archer 12:15, 24.02.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное чтобы вид из окна был хороший, тогда можно и панорамные окна ставить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Пластиковые окна
сообщение № 104112 отправлено 11:47, 24.02.2016

Пластиковое окно стало плохо закрываться. Не подскажете как его можно отрегулировать? Почему происходит разрегулировка?
Аккаунт удален
  1. Гости

С тройным стеклом хорошо защищают от внешних шумов, но в вашем случае окна это все равно не спасение, ведь от проходящих поездов все равно будет идти вибрация по земле.
Аккаунт удален
  1. Гости

Однозначно нужно менять на крыше водосток, а то мокнет стена. Посоветуйте хорошую водосточную систему, я пока только Руукки приглядел, вроде бы хороший вариант. Есть еще желание послушать про Бриза системы. Раз затеял ремонт дома, то буду делать на совесть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кровлю выбирать нужно с индивидуальным подходом. Слишком много факторов могут работать буквально в одном городе, но в разных местах. Кровля это же не только для красоты, у неё назначение специфическое и неправильный выбор оборачивается огромными затратами, потерей времени, а иногда и здоровья.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100