Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Не думаю, что будет огнедышащий запах, ведь это же не в квартире, это же хозпостройки!
Аккаунт удален
  1. Гости

mary.braun (24.10.2014, 07:05) писал:Сейчас на строительном рынке масса предложений, например, здесь расположен список строительных компаний, есть из чего выбрать.

Вы знаете, не каждой строительной компании можно доверять, что мне с того списка, вы можете ответить за каждого?
Аккаунт удален
  1. Гости

Сколько читал критиков и всяких умельцев, то большинство из них предлагают всё-таки дерево, да и банька из дерева,сами понимаете.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Глубинный вибратор для бетона
сообщение № 104479 отправлено 19:25, 17.03.2016

артур20 (14.03.2016, 17:41) писал:Прошу всех не равнодушных подержать поддержать петицию вот здесь Требуем передать компанию «Оренбургские авиалинии» в собственность Оренбургской области!Мы просим передать нашу авиакомпанию в собственность Оренбургской области. Мы уверены, что при грамотном управлении «Оренбургские авиалинии» смогут вернуть себе статус успешной и прибыльной авиакомпании. А то, что предлагает сделать ПАО «Аэрофлот», приведет к росту социального напряжения в регионе, повышению уровня безработицы. А ведь у большинства сотрудников «Оренбургских авиалиний» есть семьи, ипотечные кредиты. Мы попросту останемся без средств к существованию. А в связи с кризисными явлениями в экономике страны найти работу специалистам нашего профиля будет невозможно!

Просто, пожелаю вам удачи!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 104480 отправлено 16:36, 17.03.2016

Хоть и поставил двери я совсем недавно, закрываются они легко, замки не клинят и не болтаются. На счет взломкости не знаю, но 2 мм. сталь консервным ножом не вскроешь и выглядят они массивно. Цены различные, можно подобрать по каталогу http://medver.ru/doors/place/home/ в рамках вашего бюджета, я выбрал более дорогие металлические двери люблю классику. Я вызвал замерщика, он мне все обсчитал и через неделю я уже любовался новыми дверями.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не вижу смысла в строительстве. За эти деньги можно купить в новом ЖК с паркингом и своей инфраструктурой квартиру ,еще и на машину останется. А строить если начнешь, то годам к 80 только закончишь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз редактировал Toster 16:04, 17.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Последний раз редактировал Бор 16:01, 17.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

Тут реально все индивидуально. Я бы газовый поставил
Аккаунт удален
  1. Гости

я мечтаю строить баню из бруса
Аккаунт удален
  1. Гости

Делаем новый дом и в этот раз выбрали в качестве материала кирпич.
Аккаунт удален
  1. Гости

лавное сделать правильный расчет объема сливной ямы,
Аккаунт удален
  1. Гости

строительство дома выходит в немалую копейку, но вариант все равно сэкономить имеются
Аккаунт удален
  1. Гости

Клееный брус - отличный варинт
Аккаунт удален
  1. Гости

Сдаем в аренду автокраны Галичанин, Клинцы в Москве и Московской области
Существует много вариантов разной грузоподъемности от 25т, вылета стрелы, с/без гуська.

Вся техника в исправном состоянии и доступна 24/7 вместе с опытными крановщиками.
Минимальный срок работы – 1 смена = 7 часов + 1 час подачи.

Цены от 13 000р за смену с НДС (Клинцы 25т) (без каких-либо скрытых платежей и накруток, как, например, километраж - он уже включен в стоимость).

Для постоянных партнеров готовы разработать индивидуальные условия.
Вся техника находится в собственности и проходит своевременно техническое обслуживание.

Сайт - http://arenda-avtokrana.net/
Контакты: 8 (985) 168 35 45, 8 (916) 686 90 05, stroygarant-el@yandex.ru

Последний раз редактировал Ralf 14:59, 17.03.2016

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100