Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Леса строительные
сообщение № 104701 отправлено 09:15, 25.03.2016

Народ! Где стоит покупать леса строительные, только по дешевле))?
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас стоят стальные двери, выбирали исходя из цены-качества, выбрали Двери «Форпост» http://mlock-spb.ru/iron-doors-forpost/ Понравилась цена, ниже нигде не нашла я, повышенная тепло- и звукоизоляция - это то, чего нам так раньше не хватало, экологичность, оригинальные дизайнерские решения, да много в принципе преимуществ, не сравнить с обычными деревянными дверями, которые у нас были установлены
Аккаунт удален
  1. Гости

Asaf (19.03.2016, 14:25) писал:Полезная информация, спасибо вам, как то я имел проблемы по сносу здания, правда это был старенький дом в Москве моего дедушки, и документов не было, но теперь буду знать куда обращаться.

насколько я знаю, есть такие здания, на которые и документы не нужно, типа отжили уже свое
Аккаунт удален
  1. Гости

Татьяна2014 (19.03.2016, 14:10) писал:Здравствуйте, а сколько лет зданию, и есть ли у вас документы на него? от этого многое зависит, и сейчас происходит снос зданий и домов в Москве, может и ваше попадает под список, хотя не обязательно сразу сносить, посмотрите, может подойдет демонтаж здания , но если вам нужно самостоятельно решить этот вопрос, то могу дать некоторую информацию, был у меня опыт в таком деле, сносили старую школу в Московской области, в деревне, так я вам хочу сказать, что там были проблемы с документами, долгое время решался этот вопрос, но знаете как в деревне, все и всюду знают, так вот в то время я работала секретарем в Сельской Раде и также вот занималась поиском таких бригад, первую по списку выбрала и пригласили подписать договор, и оказывается бригада решила вопрос с документами значительно быстрее установленных регламентами сроков и еще, имея связи с контрольными органами, смогли закрыть и другие «проколы» в нашей документации. И сейчас эта бригада у меня в «Белом Списке». И хотя у нас была возможность сделать сначала демонтаж стен школы, но как то уже времени у нас на это не было, ведь они, как я узнала, исполняют демонтажные работы , а также успешно реализовали более 100 проектов различной сложности в Москве и области, в том числе с разработкой индивидуальных инженерных решений, кстати и еще мы получили выгодную цену за снос школы – от 70 руб./м3. Думаю информация вам эта поможет, номер телефона здесь можно найти http://texnodigger.ru/ . Удачи вам!

Согласен с вами, сейчас много зданий сносят в Москве, но к сожалению мое не припадает на их список, поэтому возможно воспользуюсь вашей информацией и прислушаюсь к жизненному опыту.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Диетический суп
сообщение № 104705 отправлено 23:19, 24.03.2016

Диетический суп.
Рецепт супа рассчитан на 3 порции на 1 раз. Диетические супы необходимо кушать в день приготовления.
Ингредиенты
Капуста цветная 150 г
Кабачок 75 г
Картофель 1 шт. (100 г)
Лук репчатый 60 г
Морковь 30 г
Вода 650 мл
Сметана 15% жирности 3 ст.л. (75 г)
Соль По вкусу
Смесь трав По вкусу

Пошаговое описание приготовления с фотографиями в статье http://receptov.net/1234-dieticheskiy-sup.html
Аккаунт удален
  1. Гости

выбирали мы системы по всего лишь одному параметру( за исключением потребляемой мощности, конечно) - уровень шума. Взяли самые тихие из Панасоников на тот момент.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучшие сплит-системы делают De Longhi, Daikin. Можно брать Eletrolux, Panasonic, Mitsubishi.
Аккаунт удален
  1. Гости

Asaf (24.03.2016, 23:03) писал:Здравствуйте, помогите мне с выбором системы для очистки канализации, в общем имеем свой дом за городом, приличная площадь, проживает там 6 человек, и вот не знаю какой способ очистки отходов подобрать, чтоб было без вреда для окружающей среды.

Ну такой дом, вам наверное нужна не одна система, а две, мы раньше пользовались такими системами , но не выдержали нагрузки, и вышли из строя, ищем что-то другое
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте, помогите мне с выбором системы для очистки канализации, в общем имеем свой дом за городом, приличная площадь, проживает там 6 человек, и вот не знаю какой способ очистки отходов подобрать, чтоб было без вреда для окружающей среды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 104710 отправлено 22:46, 24.03.2016

ПРЕДЛОЖЕНИЕ D 97

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Серия Ягуар Trend
Рама из гнутого профиля с притвором и наличником
Дверное полотно толщиной 50 мм
Внешний лист металла 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля
Система ребер жесткости: одно вертикальное и четыре горизонтальных
Наполнение – вибропоглощающий материал, звукоизолирующий материал
Петли сварные на подшипниках
Два контура уплотнителя: по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет Муар Шампань
Отделка с внешней стороны – МДФ панель с покрытием натуральным шпоном Ясеня, цвет Ral 9010. Панель декорирована молдингами по 200 мм. Модель 11.21. Толщина панели 12 мм. Наличники L-образные с зарезкой под петли, углы под 90°.
Отделка с внутренней стороны – наборная МДФ панель с покрытием натуральным шпоном Дуба. Цвет: Дуб кремовый. Панель декорирована зеркалом с фацетом. Модель 01.03. Толщина панели 16 мм.
Основной замок: Mottura 54Y939М, двухсистемный полузависимый замок с цилиндровым и сувальдным механизмами. Функции перекодировки и замены механизма секретности Nucleo. Производство: Италия. Класс взломостойкости – 4-й.
Цилиндр – Cisa RS3 ключ/вертушка.
Защита цилиндра: врезная броненакладка Cipierre
Защита сувальдного механизма: врезная броненакладка Disec MG 220 с магнитным ключом
Ручки: снаружи - Trendy Linea Cali, изнутри - Aldar Linea Cali
Цвет фурнитуры: снаружи - хром матовый, изнутри - хром полированный.
Размер металлического дверного блока 2140*900 мм.
Открывание – левая наружная.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА: 65 052 руб.

Подробнее тут http://yaguar-m.ru/discount.html

Последний раз редактировал Yaguar-m 22:47, 24.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Светотехника » Освещение для входной двери и комнат.
сообщение № 104711 отправлено 19:25, 24.03.2016

В комнате могут быть разные виды освещения . То есть, вам решать повесить люстру, пользоваться настольными лампами или светодиодными лентами.
Аккаунт удален
  1. Гости

если коротко, то евроремонт - это переделка советского жилищного достояния: санузел соединить, кладовки с кухней соединить, кухню с гостиной соединить, антресоли убрать, 2 малые комнаты объеденить в 1 просторную
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Новые двери
сообщение № 104713 отправлено 19:05, 24.03.2016

Когда я выбирала межкомнатные двери, то хотела чтобы они имели обязательно стеклянные вставки. Именно благодаря им свет поступает в комнату, да и вообще выглядят более красиво и просторно http://finval.nsk.ru/catalog/id/aquadoor-zargo-duo выбрала цвет Венге (это темно-коричневый)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Новые двери
сообщение № 104714 отправлено 19:05, 24.03.2016

Mira (05.10.2013, 20:49) писал:Нужна помощь в выборе входных дверей,так как с фирмой мы уже определились,а вот с цветом все не как.

смотря какой интерьер, можно светлые
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 104715 отправлено 19:00, 24.03.2016

что выбрали?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100