Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Евроремонт, из чего состоит?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Евроремонт, из чего состоит?

2011-11-06T21:20:12+04:00 2016-03-24T19:09:51+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:20, 06.11.2011
Часто слышу, что в квартире евроремонт... Или собираются сделать евроремонт... А что собственно входит в этот ремонт, что он отличается от другого? Чисто визуально я замечаю различие в обработке стен - углы четкие, а не советские сглаженные... А что ещё?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:01, 09.11.2011
По моему глубокому убеждению, само понятие "евроремонт" кем-то амбициозно придумано. Конечно, я не имею ввиду элементарную побелку стен и покраску в сельской избе, а если говорить о ремонте квартиры, то в принципе, самый обычный, но хороший ремонт должен отвечать повышенным требованиям. Безусловно, потолки, стены, углы, откосы должны быть отшлифованными и ровными. Внутренние двери лучше заказать в хорошей фирме, аналогично и внешние металлоконструкции. Использовать современные отделочные материалы, лаки и краски. Установить качественную(не обязательно импортную) сантехнику. Розетки и выключатели. Вот и всё. Понятие "евроремонт" ,на мой взгляд, раздуто. Имеется ввиду качественный аккуратный ремонт.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:40, 10.11.2011

KostaRica (06.11.2011, 20:20) писал:Часто слышу, что в квартире евроремонт... Или собираются сделать евроремонт... А что собственно входит в этот ремонт, что он отличается от другого? Чисто визуально я замечаю различие в обработке стен - углы четкие, а не советские сглаженные... А что ещё?

Понятие это общее, что в него входит каждый решает для себя сам, нет чёткого определения, чтобы придать убедительность, значимость к ремонту приплюсовали европу, на которую мы так стремимся быть похожими, евроремонт считается более качественным.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:32, 13.11.2011
Кто-то из сатириков шутил, что евроремонт делают евреи.
Термин рожденный на постсоветском пространстве.
Так сказать,"морально приближает нас к Европе"
И не важно,что ремонт этот зачастую делают таджики.

Последний раз редактировал Seruleha 08:38, 13.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:57, 18.11.2011
Ага, когда Европа, повернутая на экологии, составами скупает для ремонтов наш камыш, глину, лес и т.д., мы зашиваемся ядовитым пластиком, самого низкого качества, и называем это "евроремонтом".
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:38, 20.11.2011

Artemhot (18.11.2011, 11:57) писал:Ага, когда Европа, повернутая на экологии, составами скупает для ремонтов наш камыш, глину, лес и т.д., мы зашиваемся ядовитым пластиком, самого низкого качества, и называем это "евроремонтом".

Термин появился в начале 90-х годов, означал, он, качественный ремонт помещения с применением импортных материалов и технологий. Трудно сказать выиграли ли мы или проиграли, стараясь во всем подрожать западу. А ведь Московский метрополитен построен в те времена, когда, этого понятия не было, однако он до сих пор считается лучшим в мире.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 16:13, 30.11.2011

Artemhot (18.11.2011, 11:57) писал:Ага, когда Европа, повернутая на экологии, составами скупает для ремонтов наш камыш, глину, лес и т.д., мы зашиваемся ядовитым пластиком, самого низкого качества, и называем это "евроремонтом".

Согласна насчет этого. Экология за последние годы приобретает все большее значение для многих людей с разным достатком, особенно для европейцев. Пора и нам задуматься об этой актуальной проблеме, в том числе и во время ремонта квартиры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:47, 15.01.2012
На мой взгляд, евроремонт это по простому - капитальный ремонт с использование материалов приближённых к евро стандартам. В первую очередь это полная замена коммуникаций: проводка, отопление, водоснабжение и т.д. И конечно косметический ремонт, гипсованные стены, обработанные потолки, новые полы, окна и двери. Хотя мало кто это сейчас понимает... В народе считается, если постелил на старый пол ламинат, поклеил шелкографию и поставил железные двери - у тебя евроремонт!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:26, 15.01.2012

Стрекоза (15.01.2012, 14:47) писал:На мой взгляд, евроремонт это по простому - капитальный ремонт с использование материалов приближённых к евро стандартам. В первую очередь это полная замена коммуникаций: проводка, отопление, водоснабжение и т.д. И конечно косметический ремонт, гипсованные стены, обработанные потолки, новые полы, окна и двери. Хотя мало кто это сейчас понимает... В народе считается, если постелил на старый пол ламинат, поклеил шелкографию и поставил железные двери - у тебя евроремонт!

ну да, это изначально качественный черновой ремонт, т.е. идеально ровные стены, углы и тп
материалов сейчас залейся любых, по этому это не критерий
на самом деле это слово из прошлого, я лично не знаю что это такое евроремонт и объяснить четко, "вот смори это евроремонт, а вот это нет" наврядли кто сможет, можно использовать дорогие материалы, но кривые руки, и наоборот

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 20:45, 15.01.2012
Сейчас во всеобщем стремлении к "еврокартинке" квартиры потеряли индивидуальность. Везде гипсокартоновые конструкции, арки, командоры, галагенки, ламинат на полу, флизелин на стенах, стеклопакеты....
Скушно, однообразно, даже книгам не осталось места.

Если это евроремонт- то мне как-то в российском теплее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 18:40, 13.12.2012
Доброго времени суток!Я вот какой вам совет дам - не надо экономить на ремонте.Лучше один раз хорошо сделать,чем потом все переделывать.Кстати вот тут http://www.gsst.ru/ можно заказать элитный ремонт.Я сам туда обращался,поэтому и рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 01:37, 12.01.2013
Евроремонт подразумевает под собой все абсолютно. Это начиная со стен, потолки, полы, полностью продуманные пожелания где и сколько розеток, что и где будет стоять, вообщем, сдали руины , а зашли в готовую квартиру, где все есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 13:17, 20.02.2013
Ремонт квартир, коттеджей, офисов, евроремонт в Москве и Московской области с отличным качеством. Компания ДизайнРемСервис, готова осуществить идеи по созданию комфорта и красоты в Вашей квартире. Весь комплекс работ по отделки и ремонтно-строительных работ. Разработка дизайн проектов интерьеров жилых помещений http://desrem.ru/design
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 16:06, 21.02.2013
На мой взгляд, это вообще выдумка риелторов.
Так как толком в себя термин этот не вмещает ни че го.
Хотя нет: для советских розеток понадобится переходник.
а больше - ничего!)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 10:29, 01.03.2013
Прежде чем начать ремонт в квартире, нужно разработать дизайн-проект, в котором будет учтено все до мелочей. Я обращалась в студию дизайн интерьера / Специалисты все тщательно продумали.И в итоге после ремонта моя квартира выглядит просто потрясающе.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100