Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выглядят угги Бомбер?
сообщение № 104911 отправлено 16:13, 25.01.2016

Я видела очень много моделей угг, но вот угги Бомбер для меня что-то новое. Как они выглядят и чем отличаются от обычных классических угг?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 104912 отправлено 16:09, 25.01.2016

клепа (13.12.2015, 20:23) писал:Люблю совместить в супе и рыбу и мясо)))вкус крутой.

Да вы что? Не разу пробовала!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Двери RuLes орех Версаль
сообщение № 104913 отправлено 14:48, 25.01.2016

Компания Авенти предлагает двери из шпона ореха американского для вашего дома. Двери RuLes орех Версаль– яркая привлекающая внимание точка в интерьере, как зал музея. Двери бренда RuLes, выполненные из массива и облицованные шпоном американского ореха. И сегодня такие двери актуальны как никогда.
Чувствуется превосходное качество изделия, великолепное покрытие и безупречный внешний вид. Межкомнатные двери орех всегда говорят об уровне роскоши. Цена 67081 рублей за комплект.
Приглашаем дизайнеров.
Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д.18 (м.Маяковская)
Пн-Пт 10:00 - 18:00.
Тел. 8 (499) 250-07-73, 250-08-07
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 104914 отправлено 13:45, 25.01.2016

Добрый день! Все на так уж и легко дружище, так как без досрочного погашение кредита и снятие ипотеки, данный вопрос не решаем. Была и у меня подобная ситуация, по многим инстанциям прошелся, но результат был сами понимаете какой. Судится бессмысленно, так что тут выход только один, досрочное погашение кредита. Можете поступить как я, то есть взять вперед деньги у покупателя, расплатится с банком и все дела, но тут должен быть доверенный как покупатель так и продавец, так что вам решать, кстати вот на этом сайте http://oformi.su/prodat-kvartiru-v-ipoteke/ много полезной информации касательно данной тематики, уверен что вам пригодится. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!
Предоставляю заказы по ремонту, отделке и строительству Москвы и Московской области.
В заявке описание работ и контакты заказчика (тел., эл. почта).
Рассылка отправляется ежедневно на Ваш e-mail (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней).

Вам будут поступать заказы по следующим видам работ: ремонт квартир, офисов и других помещений, ремонт кухонь, санузлов, возведение перегородок, укладка напольных покрытий, монтаж потолков, малярные работы, штукатурные работы, сантехнические услуги, электрификация помещений, поклейка обоев, строительство домов, коттеджей, бань, саун, монолитные работы, строительство бассейнов, работы по укладке кирпича, блоков, возведение домов из бруса, сруба, строительство каркасных домов и другие подобные заказы.

1 неделя - 600 рублей
2 недели - 1200 рублей
3 недели 1800 рублей
4 недели - 2200 рублей
--
8-916-457-92-62
Елизавета
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите недорогой,но качественный шуруповерт! Использовать предполагается на даче,судя по всему,интенсивно!Хочется,чтобы проработал хотя бы год,а не сломался через неделю!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 104917 отправлено 10:45, 25.01.2016

Я тоже взял ипотеку но у меня вот какая проблема, хочу продать эту квартиру, но не знаю можно ли это, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы уже работали с компанией http://rosco.su/, а теперь сотрудничаем на постоянной основе.
Аккаунт удален
  1. Гости

А кого вы взяли себе в партнеры по правовому сопровождению?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Создание сайта
сообщение № 104920 отправлено 03:26, 25.01.2016

Это сейчас популярный вопрос. я недавно тоже таким вопросом занималась и нашла для себя очень хорошую платформу, где и создала сайт бесплатно за 15 минут буквально. Даже ничего не зная в этом деле я создала отличный сайт для себя, который сейчас продвигают мастера. Я в восторге от такого сервиса.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим с мужем купить кожаную кровать
сообщение № 104921 отправлено 02:20, 25.01.2016

alexKing (09.09.2015, 17:37) писал:в частности, белорусы делают. Производитель Пинскдрев.

Только хотел сказать, когда увидел тему ветки!
У меня пинская Ориэлла уже пару лет (гугл картинки в помощь, кому интересно).
Доволен как слон. И ночами об острые углы не бьешься, и матрас любой ортопедический туда входит (у них же брал). То есть спишь не
Москвич (05.01.2016, 13:29) писал:на голой коже голой ...опой
, а вполне себе цивильно, как белый человек.

Последний раз редактировал sepp_dietrich 02:22, 25.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Мебель для дома
сообщение № 104922 отправлено 23:57, 24.01.2016

долго искала идеальный для спальни комод, чтобы он был не такой уж габаритный как предыдущий, и конечно вписался в интерьер. Нашла отличный вариант в "MHLIVING" чему очень рада, комод из кожи и металла, вертикальный, с пятью выдвижными ящиками, вместительный. Большой выбор качественных комодов можно найти здесь https://mhliving.ru/catalog/mebel/komody/
Аккаунт удален
  1. Гости

kotski (05.06.2015, 18:14) писал:Сам конечно хорошо но лучше в этом деле обратиться к специалисту.

Я вот с друзьями пользовался этим сайтом remotvet.ru Там про печь всё грамотно описано.
Газовые печи для бани и сауны все больше и больше набирают популяности среди отопительных приборов.

Газовая печь имеет множество преимуществ. Одни из главных преимуществ - экономичность и легкость в управлении.

Регулировать микроклимат с помощью автоматики газовой печи проще простого. Надо просто выставить нужный температурный режим - и парилка начинает медленно нагреваться до нужной температуры.

Топливо периодически подбрасывать, очищать от угольков и золы не нужно, как в печи на твердом топливе. Это еще один плюс в сторону газовой печи.

Так как в газовой печи нет зольника и массивной топки, она имеет компактный размер, что позволяет её легко разместить в маленьком помещении.

Купить газовые печи можно в специализированных магазинах, продающих газовое оборудование.

Например, у нас в Украине, газовую печь можно приобрести в столице, в сети магазинов

Последний раз редактировал kossi 18:07, 24.01.2016
Алексей
  1. Гости

Здравствуйте!
Занимаюсь строительством деревянных домов из профилированного бруса, и хотелось бы узнать ваше мнение, кто живет в таких домах, плюсы и минусы профилированного бруса.
п.с. Спасибо за внимание. Если интересно, вот мой сайт - http://плотник74.рф/
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы в ванную комнату заказали глянцевый натяжной потолок http://www.latyra.ru/, надежный, практичный и экологичный. Такой потолок не боится влаги, прост в уходе, очень красиво смотрится, и я считаю наш вариант - оптимальным

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100