Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Адам (09.01.2016, 13:28) писал:Почему, обоснуйте. Я например, считаю, что для ЧС лучше бензиновый.

согласен, для дома бензин лучше....дешевле и шума меньше
Аккаунт удален
  1. Гости

devianFox (02.12.2015, 13:21) писал:Hyndai HY 800.
Около 4 тыс стоимость. Работает по принципу выстрелил и забыл т.е. подключил и забыл. Вытягивает даже в хлам разряженные аккумуляторы.
Вы же для машины выбираете?

а если акум уже год не заряжался?
Аккаунт удален
  1. Гости

Makita
Аккаунт удален
  1. Гости

vika3 (26.08.2015, 18:31) писал:Всем привет. Случайно в автомастерской задела тепловентилятор и он упал в яму. Теперь с меня как бы новый... Где его купить?

нужна какая то определенная марка?
Аккаунт удален
  1. Гости

Анна Тарасенко (30.06.2015, 14:14) писал:Я хочу поставить стабилизатор напряжения в гараж, кто знает, какие температурные требования при эксплуатации? У меня гараж неотапливаемый. Резких перепадов температур не бывает, но зимой там очень холодно

мороз не страшен, будет работать
Аккаунт удален
  1. Гости

задумался о покупки сие чуда, но смущает малое кол-во реальных отзывов, при этом огромное кол-во рекламных
Аккаунт удален
  1. Гости

Sanya (01.06.2015, 12:28) писал:Я тоже купил не давно для дачи, а брал в магазине «Московский Инжиниринговый Центр». Выбор кондиционера для частного дома мало отличается от подобного выбора для квартиры или офисного помещения, общие принципы выбора одинаковы. Но, все-таки, кондиционирование частного дома имеет свои нюансы. При выборе будьте внимательными.

для дачи проще подобрать
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте дорогие форумчане, сейчас часто устанавливают металлочерепицу или мягкую кровлю. Вот мы когда строили дом, даже и не сомневались в том, что будем устанавливать мягкую кровлю. Есть люди, которые сами установливают кровлю, но лучше доверить это дело специалистом. Ну а заказали у строительной компании ИНСТРОЙСНАБ http://instroysnab.ru/krovlya.html Что мне порадовал, это тот факт, что у них есть большой выбор покрытий для кровли, цены на которые более чем доступные, а качество – гарантированно высокое! Монтажные работы тоже заказали у них. В выборе кровли очень важны и доборные элементы, которые способствуют тому, чтобы кровля была в безопасности, хорошо защищенной от разрушительной влаги и снега.

Последний раз редактировал Tobiin 14:46, 12.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости

цены заоблачные....для квартиры на 3Квт 276168руб
Аккаунт удален
  1. Гости

alexKing (09.06.2015, 11:26) писал:А для чего еще подойдет кроме квартиры собственно?

там и проиышленные есть...мощность 100Квт
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » За сколько денег можно арендовать офис в Москве?
сообщение № 105101 отправлено 14:32, 12.01.2016

цены на недвижимость растут, но если поискать компании, которые предоставляют офисы под аренду, то можно найти варианты с адекватной стоимостью. В процессе поиска очень поможет интернет-портал недвижимости в Москве http://realtybc.ru/ пройдя в специальный раздел "снять", вы сможете ознакомиться с подобранными для вас вариантами аренды офисов в столице.
Аккаунт удален
  1. Гости

он может быть как дополнительный...зимой его не хватит
Аккаунт удален
  1. Гости

Михалыч (28.10.2015, 09:50) писал:Считаю, что проточный водонагреватель лучше накопительного. Место не занимает, о накипи не нужно думать и т.д.

для кухни может и лучше, но для ванной нужен накопительный
Аккаунт удален
  1. Гости

если для ванной то однозначно электрический
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » система госзакупок
сообщение № 105105 отправлено 14:21, 12.01.2016

Интересуетесь ли вы последними новостями в сфере экономики? Недавно прочитала о системе государственных закупок, для тех, кто не знает, что это такое, попытаюсь объяснить. Государственные закупки – это приобретение на средства из бюджета страны товаров, услуг и работ для удовлетворения государственных и муниципальных нужд. Как стало известно, что в правительстве уже определены сроки и порядок перевода всех государственных закупок в электронный формат в обязательном порядке. Более подробно, про госзакупки и закупки компаний, а также ждет эту систему, можно прочитать здесь http://torg94.ru/stat/6578.html

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100