Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игрушки
сообщение № 105436 отправлено 01:52, 18.12.2015

Мой сын любит игрушки которые нужно складывать)
Особенно обожает и ждёт на все праздники новые пазлы или конструктор)
Вот я на Новый год ему купила лего с его любимым персонажем из мультика Скуби Ду,
вот взгляните http://www.toypiter.ru/category/scooby-doo/
Такой чудесный конструктор, что хочется самой собирать))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 105437 отправлено 23:24, 17.12.2015

Я знаю отличный рецепт тонкого, итальянского теста для пиццы.
так как, моя бабушка более 10 лет прожила в Италии, записывайте)
мука-175 гр, соль-1/4 ч.л., сухие дрожжи-1 ч.л., теплая вода-125 мл, оливковое масло-1 ст.л.
Всё вымешать и дать отдохнуть тесту 35-40 минут.
Самый лучший рецепт теста)И кстати, дрожжи используйте Саф-Момент, проверенны временем:)и не храните в холодом месте)

Последний раз редактировал Marusechko 23:26, 17.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Кулинарная тема
сообщение № 105438 отправлено 23:23, 17.12.2015

Я бы тоже хотела узнать хороший рецепт медовика)

Последний раз редактировал Marusechko 23:25, 17.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 105439 отправлено 23:01, 17.12.2015

Zveroboy (14.12.2015, 18:42) писал:Как по мне так лучше сначала купить участок и уже потом строиться. Таким образом будут учтены все ваши замыслы и предпочтения, типа большой кухни или сан узлов на каждом этаже и т.п. А участков в подмосковье сейчас "море" продают.

Полностью согласен. Если берешь готовый дом с участком, то, грубо говоря, ты связан по рукам в плане выбора. Там может быть окружающая местность подходить, а проект дома не очень, либо наоборот. Так что проще и лучше купить земельный участок. Вот мы взяли по вполне нормальной для Подмосковья цене здесь , реализовали на нем свой проект. Очень всё нравится. Есть теперь, где в своей земле поковыряться. Но и воздух чистейший.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно же, нужно сначала уточнить, для чего он вам нужен. То ли вам, пардон, нужно пару кирпичей под ванну подложить, то ли вы прикидываете бюджет 2-3-х этажного домика. Поточнее вопросы надо задавать

Если кратко, то могу сказать, что в строительстве себя очень неплохо зарекомендовать пенобетон. Работа с его применением спорится быстрее. Материал этот лёгкий, теплоизоляция у него хорошая. Но он имеет ряд особенностей при укладке, требует обязательного армирования, хорошей вентиляции возводимого здания. И, местами, его использование не обходится без параллельного применения кирпича.

Более подробно могу порекомендовать вам посмотреть свойства пенобетона и других аналогов вот здесь - http://penoblok.net/stati . Может вы ещё и что-то другое для себя подберёте. А вообще, эти вопросы лучше всего обсуждать с хорошими мастерами
Аккаунт удален
  1. Гости

Если требуются мини-краны, спайдер-вышки, вакуумные захваты, стекло-роботы, то рекомендую присмотреться к данной компании. Компания специализируется на аренде и продаже строительного оборудования с 2005 года.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Бурение скважин на воду
сообщение № 105442 отправлено 22:08, 17.12.2015

хочу порекомендовать компанию "Скважина" http://skvagina.ru/ она занимается также бурением скважин под воду, но цена за оказанные услуги значительно ниже, от 1800 руб./метр Прежде чем оформить заказ, можно проконсультироваться со специалистом относительно интересующих вас вопросов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Как вызвать сантехника?
сообщение № 105443 отправлено 21:44, 17.12.2015

у нас ванная комната сейчас объединена вместе с туалетом, таким образом мы решили расширить пространство, а также приняли решение поменять ванную на душевую кабину. После покупки кабины возник вопрос относительного ее монтажа, у нас был знакомый сантехник, но он как специально уехал к родителям на месяц в другой город. Поэтому, пришлось решать проблему самим. Друг-сантехник посоветовал нам компанию "СантехникМ", говорил, что так работают надежные люди, работу свою любят и оказывают услуги по монтажу техники быстро и качественно. Мы вызвали сантехника на дом, в тот же день все было установлено и подключено к использованию. За работу много не взял, теперь мы, если возникнут какие-то проблемы с сантехникой или же с установкой, будет обращаться к нему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Как вызвать сантехника?
сообщение № 105444 отправлено 21:38, 17.12.2015

а другие компании еще есть?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если сравнивать отечественную и импортную, то выигрывает по многим параметрам импортная строительная техника ведущих европейских торговых марок таких, как например, ViaVac, Jekko,Winlet, Bluelift, Omme lift.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Канализация в загородном доме
сообщение № 105446 отправлено 20:19, 17.12.2015

Кто сталкивался с ведением канализации в частном доме, тот знает с какими проблемами приходится столкнуться владельцу. Очень много вопрос возникает при выборе канализационных труб, а как следствие о способе их прокладки. Я например. никак не мог определиться, чем спаиваются канализационные пластиковые трубы в ванной комнате. Естественно выслушал массу советов, а в итоге решил обратиться в профессионалам. В итоге, даже гидроизоляцию дома провели. Услугами остался чрезвычайно доволен, и теперь, даже если требуется подключить посудомоечную машину, связываюсь только с ними. Цены очень демократичные, а качество работ стабильно на высоте. http://santehnikm.by/ +375 29 776 02 50

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Офисные перегородки
сообщение № 105447 отправлено 19:07, 17.12.2015

Я тоже "за" офисные перегородки. Нам устанавливала другая компания, но тоже все выполнили безупречно, быстро и по цене недорого.
Перегородки и пространство единым оставляют и личное пространство у сотрудников появляется, повышается концентрация на рабочем процессе. Да и общий дизайн изменяется кардинально, сразу помещение стильным становится, современным. Не скажу, что традиционные взгляды в оформлении ушли в прошлое, но стеклянные перегородки ломают стереотипы. Вообщем мы остались довольны, если кто ищет достойного исполнителя советую http://gmdesign.spb.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Подарок шефу
сообщение № 105448 отправлено 19:00, 17.12.2015

Я бы предпочел кресло для руководителя, только выбирайте хорошее или лучше не дарить вообще, чтобы хуже не получилось. Стильные и недорогие варианты можете в Валенсии посмотреть, я у них покупал сыну компьютерное и офисные модели видел. Если нет времени посетить магазин мебели зайдите на сайт http://www.sp-Valensia.ru. Там представлен весь ассортимент с ценами и характеристиками, я тоже по интернету выбирал.
Аккаунт удален
  1. Гости

Занимаюсь укладкой тротуарной плитки довольно давно, и заметил одну примечательную деталь:чем качественнее сама плитка, тем качественнее и быстрее идет процесс ее укладки. Поэтому, настойчиво рекомендую только качественный материал.

Последний раз редактировал Олег777 11:40, 21.12.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Игра Dragon Knight
сообщение № 105450 отправлено 17:13, 17.12.2015

Dragon Knight
Бесплатная браузерная ролевая фэнтези-игра Dragon Knight выглядит на первый взгляд как обычная многопользовательская стратегия, в которую вы, возможно, уже играли в той или иной форме, но тем не менее она отличается от остальных подобных игр в некоторых основополагающих моментах. При выборе классов персонажей сюрпризов не будет, но в плане самих персонажей разработчики смогут удивить вас насыщенностью событий, сочетающейся с привлекательным геймплеем и многооразными возможностями оформления и преобразования образов. Модный режим и некоторые детали, такие как астральная система и другие симпатичные дополнительные бонусы, делают Dragon Knight той стратегией, на которую стоит посмотреть.
Играть онлайн можно тут http://www.dragonknight.ru/

Последний раз редактировал Zveroboy 17:14, 17.12.2015

Последние темы

1. Кирпичный дом
    Автор: Nikitka Вчера, 20:15
  2. Системы хранения
    Автор: Jikola Вчера, 17:43
  3. Сближение друзей
    Автор: Jikola Вчера, 17:17
  4. Кухни Подольск
    Автор: angelia Вчера, 16:24
  5. Организовать праздник