Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выглядят угги Бомбер?
сообщение № 105811 отправлено 09:42, 26.01.2016

Угги Бомбер сделаны из специально обработанной двухсторонней овчины, водонепроницаемое покрытие защитит ноги от излишней влаги и не даст замёрзнуть. Вообщем идеальный вариант для любителей гулять в холодную погоду. Угги Бомбер бывают как женские, так и мужские http://multibrend.net/katalog/zhenskie-uggi/bombery и выглядят вот так
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, спасибо за рекомендации, как раз для друга хотели найти готовые дома. Несколько дней назад посоветовали посмотреть в фирме Метр Плюс, пока что не решил он, но хорошие варианты есть (уже к нескольким присматриваеться). Если кто-то сможет помочь хорошими рекомендациями, будем ради.
Аккаунт удален
  1. Гости

Уважаемые форумчане!

Мы открыли новую выставку дверей Ягуар в центре мебели и ремонта "Люблинское поле"!
На выставке представлены входные двери Ягуар, межкомнатные двери Academy, перегородки Ag-Stile.
м. Люблино
Тихорецкий б-р.1, стр.2а
Корпус М стенд М-35
тел.: +7 (495) 642-07-82
почта: lublino@yaguar-dveri.ru
Время работы
ежедневно с 10:00 до 20:00
Аккаунт удален
  1. Гости

Я купил себе Бош PSR 1440 Li-2, (ремонтировал квартиру), хорошая вещь и недорого, два аккума литиевых держат долго, заряжаются быстро, сверлит на ура
, собирал мебель, кухню, комнату гипроком оббивал, устранял скрип в старом паркете, клал фанеру. Саморезы вкручивает на ура даже очень толстые на 4.5-5 мм. Производство Венгрия.

Последний раз редактировал Sania 20:52, 25.01.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация сделанная своими руками
сообщение № 105815 отправлено 20:34, 25.01.2016

Есть такая проблема. В деревенском доме есть старая канализация, которой больше 20 лет. Последние время появился сильный запах, хотя заполнена меньше чем на половину. Посоветуйте что можно в нее подсыпать чтобы избавиться от запаха? Или Придется делать новую?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 105816 отправлено 18:03, 25.01.2016

Добрый вечер! А я собираюсь купить двери aluplast http://www.aluplast.ua/ua/map/dveri.php , что скажите? Отзывы не плохие в интернете, но все же ваше мнение мне тоже может помочь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как выглядят угги Бомбер?
сообщение № 105817 отправлено 16:13, 25.01.2016

Я видела очень много моделей угг, но вот угги Бомбер для меня что-то новое. Как они выглядят и чем отличаются от обычных классических угг?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Рыбный суп
сообщение № 105818 отправлено 16:09, 25.01.2016

клепа (13.12.2015, 20:23) писал:Люблю совместить в супе и рыбу и мясо)))вкус крутой.

Да вы что? Не разу пробовала!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Двери RuLes орех Версаль
сообщение № 105819 отправлено 14:48, 25.01.2016

Компания Авенти предлагает двери из шпона ореха американского для вашего дома. Двери RuLes орех Версаль– яркая привлекающая внимание точка в интерьере, как зал музея. Двери бренда RuLes, выполненные из массива и облицованные шпоном американского ореха. И сегодня такие двери актуальны как никогда.
Чувствуется превосходное качество изделия, великолепное покрытие и безупречный внешний вид. Межкомнатные двери орех всегда говорят об уровне роскоши. Цена 67081 рублей за комплект.
Приглашаем дизайнеров.
Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д.18 (м.Маяковская)
Пн-Пт 10:00 - 18:00.
Тел. 8 (499) 250-07-73, 250-08-07
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 105820 отправлено 13:45, 25.01.2016

Добрый день! Все на так уж и легко дружище, так как без досрочного погашение кредита и снятие ипотеки, данный вопрос не решаем. Была и у меня подобная ситуация, по многим инстанциям прошелся, но результат был сами понимаете какой. Судится бессмысленно, так что тут выход только один, досрочное погашение кредита. Можете поступить как я, то есть взять вперед деньги у покупателя, расплатится с банком и все дела, но тут должен быть доверенный как покупатель так и продавец, так что вам решать, кстати вот на этом сайте http://oformi.su/prodat-kvartiru-v-ipoteke/ много полезной информации касательно данной тематики, уверен что вам пригодится. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте!
Предоставляю заказы по ремонту, отделке и строительству Москвы и Московской области.
В заявке описание работ и контакты заказчика (тел., эл. почта).
Рассылка отправляется ежедневно на Ваш e-mail (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней).

Вам будут поступать заказы по следующим видам работ: ремонт квартир, офисов и других помещений, ремонт кухонь, санузлов, возведение перегородок, укладка напольных покрытий, монтаж потолков, малярные работы, штукатурные работы, сантехнические услуги, электрификация помещений, поклейка обоев, строительство домов, коттеджей, бань, саун, монолитные работы, строительство бассейнов, работы по укладке кирпича, блоков, возведение домов из бруса, сруба, строительство каркасных домов и другие подобные заказы.

1 неделя - 600 рублей
2 недели - 1200 рублей
3 недели 1800 рублей
4 недели - 2200 рублей
--
8-916-457-92-62
Елизавета
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите недорогой,но качественный шуруповерт! Использовать предполагается на даче,судя по всему,интенсивно!Хочется,чтобы проработал хотя бы год,а не сломался через неделю!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » а вы берёте кредиты?
сообщение № 105823 отправлено 10:45, 25.01.2016

Я тоже взял ипотеку но у меня вот какая проблема, хочу продать эту квартиру, но не знаю можно ли это, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы уже работали с компанией http://rosco.su/, а теперь сотрудничаем на постоянной основе.
Аккаунт удален
  1. Гости

А кого вы взяли себе в партнеры по правовому сопровождению?

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100