Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кулинарная тема
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кулинарная тема

2015-06-28T21:42:54+03:00 2021-11-27T11:57:29+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:42, 28.06.2015
Почему бы не создать кулинарную тему? Давайте, будем делиться рецептами, советами и т.д. в кулинарной сфере?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:33, 28.06.2015
хорошая идея!

Последний раз редактировал Oops 11:37, 29.06.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:02, 20.07.2015
вы что-то заказываете на дом из еды?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:23, 21.07.2015
делимся рецептиками

Последний раз редактировал Oops 15:08, 21.07.2015
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:52, 21.07.2015
раздел форума создан
WELCOME!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:34, 28.07.2015
Хорошая идея создать кулинарный топик, я сам люблю приготовить, а новые рецепты будут к стати. Вчера в сети прочитал новость, про то-что в России на 50%-ов будут лимитировать иностранные блюди (новость можете посмотреть здесь http://www.bravica.su/northwest/petersburg.htm), что думайте на счет этого, это реально или.

Последний раз редактировал archer 14:03, 30.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:15, 28.07.2015
посоветуйте рецепт медовика
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:11, 29.07.2015
Я в сети ищу рецепты, в поисковике забывайте "рецепт медовика" много есть. Хотел еще посоветоваться с вами, как думайте? стоит ли покупать в подарок винный шкаф к новоселью, по моему мини винный шкаф будет красиво смотрится в кухне в новом доме. А хочу заказать от сюда, что посоветуйте?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 09:50, 07.08.2015
Ребят,а у нас вскоре намечается девичник.Что посоветуете приготовить легкое и не слишком калорийное?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 08:38, 08.08.2015
Зачем готовить?.Я бы вообще не парился данным вопросом и заказал бы суши с доставкой на дом. Вот http://yaposha.ru/ хороший сайт ресторанной сети. Все быстро и вкусно. Девчат,расслабьтесь и забудьте про готовку.Так же намного проще..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 09:17, 08.08.2015
Если девичник, то могу подъехать - готовлю так, что не только пальчики оближете!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 10:40, 08.08.2015
Ну мальчики молодцы...Только свистни))А что касается доставки,то это реально выход из ситуации.Мне нравится ваша идея
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 17:45, 09.08.2015
Да и выглядит довольно аппетитно. А мы тут недавно сделали омлет по-корейски как здесь показано. Ничего так, довольно аппетитно получилось еще. Главное, что делается быстро. Если там гости пришли, или время мало, то самое то.

Последний раз редактировал Мирон 18:51, 18.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 12:32, 22.08.2015
подскажите хороший сайт с рецептами или приложение удобное на аппсторе . а то пока только шлак нахожу )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 22:11, 07.09.2015
Toster (08.08.2015, 08:38) писал:Зачем готовить?.Я бы вообще не парился данным вопросом и заказал бы суши с доставкой на дом. Девчат,расслабьтесь и забудьте про готовку.Так же намного проще..

Точно заметили Тостер, я тоже не представляю себя у плиты, готовящим в засаленном фартуке какую-то стряпню, а потом моющим горы посуды после этого. Поэтому я, как и вы, считаю, что любую проблему кулинарную можно решить с помощью такой услуги как пицца на дом. Я, как и вы, роллы также люблю, заказываю их частенько в Семпае http://sempai.su/, но еще больше обожаю такое блюдо как пицца, у меня есть итальянские корни, видимо они и дают о себе знать. Пиццу заказываю в этом же Семпае потому как они не просто привозят ее из какой-то дешевой пиццерии, а готовят ее сами, по технологии, соответственно и вкус у пиццы настоящий, не похожий на жалкие пародии, которые привозят другие службы. А из роллов мне больше всего нравится заказывать Хокку и Фламинго, последний идет с тунцом и лососем, а это две моих любимых рыбы. Связываюсь со службой Семпай через сайт, сразу в онлайне смотрю как готовится моя еда, насколько торопятся выполнить мою заявку и т.д. Иногда получаю, как постоянный клиент, скидочные баллы и бонусы.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode