Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Загородный дом
сообщение № 10606 отправлено 01:29, 30.11.2024

Когда появилась возможность построить собственный дом, мы задумались о том, какой именно материал выбрать. После долгих раздумий и изучения предложений на рынке решили остановиться на доме из профилированного бруса. Компания, которую мы выбрали, смогла предложить не только качественные материалы собственного производства, но и помощь в разработке индивидуального проекта. Особо впечатлило, как они подходят к созданию комфортных жилых зон: грамотно распределяют пространство, используют только экологичные материалы и применяют современные технологии строительства. Наш дом стал не просто местом для жизни, а настоящей семейной крепостью, которая радует нас каждый день. Подробнее узнать об их проектах можно здесь: https://gelendzhikbrusdoma.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » GAC в шоуруме Major
сообщение № 10607 отправлено 00:54, 30.11.2024

Приглашаем вас в шоурум Major в Москве, где вы сможете познакомиться с автомобилями GAC! Откройте для себя китайский автопром, сочетающий стиль, комфорт и инновации. Прочные, экономичные и технологичные модели GAC подойдут для любых потребностей. Заходите в Major — ваш путь к качеству и надежности начинается здесь [/url][url=https://www.gac-major.ru/]https://www.gac-major.ru/ !

Последний раз редактировал vova454 00:54, 30.11.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой интернат для престарелых посоветуете в Пензе?
сообщение № 10608 отправлено 23:38, 29.11.2024

Ой кто его знает, где кому лучше вообще. Для начала вы узнайте, возможно помимо вашего друга сына у этого старика есть ещё какие-то другие родственники и может быть они очень бы не хотели, чтобы человека отправили без их ведома в дом для престарелых.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Какой интернат для престарелых посоветуете в Пензе?
сообщение № 10609 отправлено 23:31, 29.11.2024

Я думаю, что такие заведения  для престарелых есть в любом городе и поэтому наверное, вопрос будет в цене. Потому что, есть муниципальные, а есть конечно же частные дома для престарелых. Ну я бы вам порекомендовала именно частный. Мне кажется, там обслуга будет точно лучше других  https://ochag-pans.ru/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автомобильные провода
сообщение № 10610 отправлено 23:14, 29.11.2024

Здравствуйте всем. Найти автомобильные провода для оформления заказа можно с помощью этого сайта https://кабель-маркет.com/
В общем, на мой взгляд, заслуживает внимания по совокупности характеристик такое предложение. На сайте есть более подробная информация!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 194 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Автомобильные провода
сообщение № 10611 отправлено 23:14, 29.11.2024

Здравствуйте всем. Найти автомобильные провода для оформления заказа можно с помощью этого сайта https://кабель-маркет.com/
В общем, на мой взгляд, заслуживает внимания по совокупности характеристик такое предложение. На сайте есть более подробная информация!
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10612 отправлено 22:59, 29.11.2024

Доброго времени суток!! Пишу вам из города Пенза, давно я не был в этом своём родном городе и вот принял решение наведаться. Приехал и узнал, что у моего школьного друга есть отец, который остался совсем один. Я бы очень хотел ему помочь. Расскажите, есть ли дом престарелых приличный в Пензе?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ЕМС для занятий дома
сообщение № 10613 отправлено 21:32, 29.11.2024

ЕМС тренажеры NobleRise отлично подходят для семейного использования благодаря своей универсальности. Мы решили емс тренажер купить, чтобы им могли пользоваться все члены семьи, и он полностью оправдал ожидания. Благодаря нескольким уровням интенсивности, тренажер легко адаптируется под разные физические возможности. Заказывали через сайт emsnoble.ru, где удобно выбрать модель и проконсультироваться по вопросам настройки. Сейчас все члены семьи тренируются с удовольствием.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » ЕМС для занятий дома
сообщение № 10614 отправлено 21:23, 29.11.2024

Хотим купить емс тренажер для семейного использования. Насколько они универсальны и подходят для разных возрастов?
Аккаунт удален
  1. Гости

Красивая и здоровая улыбка — это ключ к уверенности в себе. Стоматология Сити Смайл предлагает полный комплекс услуг, направленных на сохранение и восстановление здоровья ваших зубов. В клинике работают врачи с большим опытом, использующие только проверенные методы лечения. На сайте ситисмайл.рф вы найдете полезную информацию о каждой услуге, включая цены, описание этапов лечения и рекомендации по уходу за зубами. Позаботьтесь о своем здоровье уже сегодня, записавшись на консультацию через сайт!
Аккаунт удален
  1. Гости

Идеальные закуски должны быть вкусными, удобными и оригинальными. Начните с мини-канапе: сочетание сыра, винограда и ветчины всегда радует гостей. Попробуйте тарталетки с кремом из авокадо или сыром и зеленью. Для любителей экзотики подойдут спринг-роллы с овощами и креветками. Не забудьте о горячих вариантах: мини-котлеты на шпажках или картофельные крокеты с сырной начинкой подойдут идеально. Подавайте закуски на красивых тарелках, чтобы они сразу привлекали внимание.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 291 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Можно все  посмотреть, в том числе и примеры  их объектов. У нас двое соседей либо дом либо баню заказывали как раз в Кострома-сруб. Удобно, можно пойти и поговорить не  только со строителями, но и с заказчиком, причем одному  лет шесть назад уже  построили все, и доволен.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 154 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Соглашусь, плюс организация  работ у них тоже  на  более чем хорошем уровне, то есть не требуется  потом ничего за ними переделывать, да  и во время  работ они заказчика, то есть меня  не  дергали совсем. Соответственно, работать с ними было, как минимум, приятно, да  и ценник они не  ломят.
Аккаунт удален
  1. Гости

Какие «Идеальные закуски» можно приготовить для вечеринки?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 154 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Тут уже  кому  что нравится, и у  кого какие площади, т.к. ситуации могут быть разные. Я бы порекомендовал смотреть типовые домокомплекты  сначала. Там по ним выбор тоже  хороший, если уже  из того что есть ничего не  устроит, то тогда  да, нужно брать индивидуальный  проект.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.