Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Венички
сообщение № 106276 отправлено 03:00, 26.11.2015

Мне нравятся березовые веники.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я предпочитаю готовить сама.
Аккаунт удален
  1. Гости

если хотите купить себе в ванную комнату полотенцесушитель, посмотрите каталог компании "маргроид" у них много представленых моделей, как для электрических http://www.margroid.ru/shop/folder/elektricheskie, так и для водяных полотенцесушителей.
Аккаунт удален
  1. Гости

а я на батарее продолжаю сушить)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Стараемся, например, используем картон для разных целей http://www.antech.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

Стоит как можно больше окружать себя натуральным
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже бы хотела все только натуральное, но как то так получается, что используем то, что есть
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Выбор плитки для бассейна
сообщение № 106283 отправлено 22:00, 25.11.2015

мне Nibble нравится, голубоватая
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Загородная недвижимость
сообщение № 106284 отправлено 21:59, 25.11.2015

Нам с мужем предложи купить участок в Подмосковье задёшево, мы уже практически согласились, но в конечном итоге узнали что на нём ничего нельзя стоить.Вот так бывает, будьте внимательны, всё тщательно проверяйте !
Кстати кадастровую стоимость советую уточнять http://kadastr-rf.ru
Мы всё же купили участок подороже, в другом агентстве но уже без разных махинаций и обмана.
Аккаунт удален
  1. Гости

а в чём собственно вопрос,
купите аквариум, фильтр, жидкость для очистки воды и рыб по обобьём аквариума, корм,
и раз в неделю меняйте воду на 40 % и мойте фильтр .
Аккаунт удален
  1. Гости

Robo1981 (10.11.2014, 23:00) писал:Привет, мне кажется газоблок 400 ммтровы не такой уж и тяжелый, и дом должен выдержать, сейчас можно это все в программе на компьютере проверить. Я сейчас тоже дом достраиваю. Точнее как достраиваю, осталась только внутренняя отделка, второй этаж из дерева у меня, лестница деревянная. Долго возились с ней, ох как долго. + ко всему с перилами проблема, деревянный дом, и не знали какие поставить, в итоге на ПрофПерилах нашли перила, подходящие по всем параметрам. С горем пополам с лестницей разобрались. Теперь нужно определится с полом, не знаю, сколько мм стяжку делать нужно? Хочу себе теплый пол сделать, и не знаю какую нужно стяжку.

Добрый день, на сколько я в этом разбираюсь стяжка должна не быть более 6 - см. К статьи я тоже не давно в доме собрал перила для лестницы, а все сделал сам без всякой помощи, вот тут есть видео про как собрать (если понадобиться кому-то посмотрите).

Последний раз редактировал Hovo 21:10, 25.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Прямая классическая кухня
сообщение № 106287 отправлено 19:29, 25.11.2015

Мне вот такая нравится, немного кукольная) Да, во Фреско выбор неплохой, изучаю их сайт сегодня весь вечер)
Аккаунт удален
  1. Гости

dsezon, Подскажите пожалуйста, в каркасных домах какие перекрытия, из чего. И интересует также как все конструкции меду собой крепятся?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 106289 отправлено 16:20, 25.11.2015

Не знаю на счет Фреско, вроде да, положительно отзываются о производители, мы пока с этим волпросом не определились - там тоже посмотрим, но мне нравятся с гнутыми фасадами - удобно и прикольно смотрится
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Проект угловой кухни в Современном стиле
сообщение № 106290 отправлено 16:17, 25.11.2015

Соглашусь, соседи там брали - вроде довольны, мы пока еще выбираем, но там есть несколько вариантов, которые бы в нашу квартиру подошли

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100