Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, хотел посоветоваться на счет одного дела, на днях решил поменять радиаторы, пригласил мастера, все сделал, уже даже успели испытать. Но дело не в этом, мастер порекомендовал поставить коллекторную группу с расходомерами (посоветовал купить здесь), хочу узнать это обязательно или нет, поделитесь опытом.
Аккаунт удален
  1. Гости

Цитата: Вопрос про алюминиевую трубу. Стоит ли экономить и соглашаться на алюминиевую трубу вместо медной?

Алюминевая труба дешевле.
Но она хрупка, не паяется и не подлежит ремонту в случае разрывов, разломов. Я в своей практике её не использую.
Аккаунт удален
  1. Гости

Только вот какой ставить то, лично я в замках вообще не разбираюсь - любой продай и скажи, что самый лучший - поверю ведь!)))
Аккаунт удален
  1. Гости

Vladimir_1988, ну, война это громко сказано, но недоброжелатели всегда находятся. видимо есть конкурирующие фирмы (по типу тех, что вам советуют ваши строители) которые просто не дотягивают до качественного материала. вот и пишут бред сивой кобылы. однако, видите представители гипрока не сдрейфили, ответили достойно
Аккаунт удален
  1. Гости

dmitkov (13.11.2015, 11:56) писал:
Vladimir_1988 (13.11.2015, 11:48) писал:
dmitkov (13.11.2015, 11:12) писал:мы гипсокартон утепляли базальтовой ватой, в принципе неплохо получилось. поверх утеплителя крепили пароизоляционную мембрану, чтобы в промежутке между гипсокартонном и стеной не было влаги. а вообще необходимо очень аккуратно подходить к выбору гипсокартона, ведь от его качества и прочности многое зависит

А лично вы каким пользовались?? Потому что мы сейчас на распутье стоим, друзья советуют Гипрок, а в строительной фирме толкают более дешевый, говорят, что принципиальной разницы нет

не скажите, разница огромная. мы только у гипрока берем, и теще ремонт делали у них же заказывали. в ЖЖ даже пост вышел http://varlamov.ru/1484370.html , автор поста лично побывал в гостях у гипрока, и протестировал, так сказать, производимый материал. думаю, что когда прочитаете, сами сделаете выводы

Ого, неужели в столице целая гипсокартонная война началась?)) А Гипрок держатся молодцом))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Медные аксессуары для бани
сообщение № 106491 отправлено 12:30, 13.11.2015

Никогда не пользовалась такими аксессуарами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 106492 отправлено 12:29, 13.11.2015

Я очень люблю масло сосны, ели, пихты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Сети электроснабжения от компании
сообщение № 106493 отправлено 12:28, 13.11.2015

Здравствуйте, мы недавно закончили строительство нашего загородного дома, а для электромонтажных работ обратились в компанию http://www.esmontaj.ru ребята хорошо проработали, кстати цены у них разумные, мы остались довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы тоже, когда собирались покрывать крышу, выбирали между этими двумя материалами. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Лично мы сделали выбор в пользу металлочерепицы. На http://www.remotvet.ru/questions/10067-chto-luchshe-profnastil-ili-metallocherep
ica-pochemu.html#answer35688
можно почитать что лучше - профнастил или металлочерепица.

Последний раз редактировал Judie 12:17, 13.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Vladimir_1988 (13.11.2015, 11:48) писал:
dmitkov (13.11.2015, 11:12) писал:мы гипсокартон утепляли базальтовой ватой, в принципе неплохо получилось. поверх утеплителя крепили пароизоляционную мембрану, чтобы в промежутке между гипсокартонном и стеной не было влаги. а вообще необходимо очень аккуратно подходить к выбору гипсокартона, ведь от его качества и прочности многое зависит

А лично вы каким пользовались?? Потому что мы сейчас на распутье стоим, друзья советуют Гипрок, а в строительной фирме толкают более дешевый, говорят, что принципиальной разницы нет

не скажите, разница огромная. мы только у гипрока берем, и теще ремонт делали у них же заказывали. в ЖЖ даже пост вышел http://varlamov.ru/1484370.html , автор поста лично побывал в гостях у гипрока, и протестировал, так сказать, производимый материал. думаю, что когда прочитаете, сами сделаете выводы
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

мы гипсокартон утепляли базальтовой ватой, в принципе неплохо получилось. поверх утеплителя крепили пароизоляционную мембрану, чтобы в промежутке между гипсокартонном и стеной не было влаги. а вообще необходимо очень аккуратно подходить к выбору гипсокартона, ведь от его качества и прочности многое зависит
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день, вот на днях мне тоже понадобилось арендовать технику (за рекомендации спасибо), пока что присматриваюсь к некоторым предложениям. Кое-что хотел спросит, вот надо приобрести вышки-туры, посоветовали посмотреть здесь, ценовой диапазон устраивает, что посоветуйте, может будут другие рекомендации. Помогите с советом, как ваше сделать выбор, на что обратить внимание, заранее спасибо.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Петиция Путину об отмене платных парковок
сообщение № 106499 отправлено 10:02, 13.11.2015

я думаю, что жители тех районов где введена платная парковка и закрыты дворы, просто счастливы и никакого большинства тут нет
я лично хожу по пустым улицам и не спотыкаюсь об машины на каждом углу и свою машину ставлю без каких либо проблем в своем дворе....
да иногда сталкиваешься с ситуацией что припарковаться просто негде даже платно, но это уже издержки и не все сразу

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Ремонт
сообщение № 106500 отправлено 09:55, 13.11.2015

Строительная компания «ПромТех» предоставляет свои услуги по ремонту квартир под ключ и отделке офисов любой сложности высококвалифицированными специалистами.
Выполним аккуратно, качественно, в короткие сроки и по разумным ценам. Гарантия на выполненные работы.
Работаем в Москве и по Московской области.

Уважаемый Заказчик, Вас ждет:
- Прозрачная и понятная смета.
- Заключение официального договора (Ваша гарантия качественного проведения всех ремонтно-отделочных работ в оговоренный срок).
- Штат высококлассных русских специалистов с большим стажем работы.

С нами вы можете связаться по телефону:
8-916-610-52-24,
8-902-780-12-89
Андрей

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100