Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Несколько месяцев назад обращался в компанию Флет и Ко чтобы взять в аренду строительную технику http://arendastroitelnoy-tehniki.ru/ услугами остался доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Бухгалтерия
сообщение № 106607 отправлено 09:06, 06.11.2015

Если Вы не вникали в суть вопроса, тогда почитайте подробнее тут http://rosco.su/accounting_services/zero_accounting/
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы кстати тоже гипсокартоном ровняли.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Проект угловой кухни в Современном стиле
сообщение № 106609 отправлено 19:17, 05.11.2015

Ого! класс! А такую на заказ можно сделать, как измерить площадь помещения? я бы мастера у них вызвала лучше, чтобы перестраховаться - вдруг сама неправильно измерю...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » А какое у вас авто?
сообщение № 106610 отправлено 15:41, 05.11.2015

У меня хендай элантра, по обслуживанию и экономичности очень доволен.

Последний раз редактировал Anatoly 15:41, 05.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Изготовлении перил из нержавеющей стали
сообщение № 106611 отправлено 11:46, 05.11.2015

Brigadir (05.11.2015, 11:45) писал:Изготовлении перил из нержавеющей стали может кто заказывал в последнее время? какую компанию посоветуете?

Очень не дорого изготовлении перил из нержавеющей стали можно заказать в компании bleskmet. Там за адекватную цену получите отличное качество в итоге! Но, если сильно экономите, то перила для лестницы своими руками тоже вариант))
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 4 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Изготовлении перил из нержавеющей стали
сообщение № 106612 отправлено 11:45, 05.11.2015

Изготовлении перил из нержавеющей стали может кто заказывал в последнее время? какую компанию посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы тоже предпочел фотообои.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 106614 отправлено 09:49, 05.11.2015

mary80 (20.10.2015, 18:13) писал:
Москвич (26.09.2015, 14:36) писал:всегда будет в моде кухни из Икеи, все остальное гиморой, по 2 месяца ждать
есть конечно эконом за 3 дня, из оргалита, но Икея это завтра у вас новая кухня, и высокое качество

ну не знаю, качество у них все-таки лучшего оставляет желать. Мы тоже сначала думали из икеи заказать, в итоге поняли, что более менее там те кухни, которые самые дорогие и заказали в мосмебельплюс, то же качество, что в икеа, было дешевле, ну ждать конечно да, пришлось, в икеа сразу хотя бы можно забрать.

ну если вы не знаете, то я знаю, откуда вам знать какое там качество? ладошкой попробовали?
я вам тайну открою, качество - это прежде всего фурнитура, за Блюм в любой конторе по изготовлению кухни вы отдадите 50% от стоимости кухни, а в Икее она идет в базе. Короба в Икее отличного качества, а фасады уже по деньгам.... Вообще когда мне говорят, что где то там дешевле, тут... можно сказать что дешевле или дороже, взяв две аналогичные кухни, чего явно нет. И да именно "нужно ждать конечно" чего нахрен не надо, никому.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Бухгалтерия
сообщение № 106615 отправлено 09:29, 05.11.2015

А что там нужно, просто нолики нарисовать и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 106616 отправлено 07:35, 05.11.2015

Кстати недавно читал в статье http://kitchenguide.su/dizain/idei/bambuk-v-interere-kuxni.html , что кухню можно оживить , при помощи бамбука и дать ей природного стиля.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Фальшпол X-floor от производителя
сообщение № 106617 отправлено 23:45, 04.11.2015

спасибо

Последний раз редактировал novinka 23:47, 04.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Детская площадка
сообщение № 106618 отправлено 23:29, 04.11.2015

детская площадка - это не только хорошее времяпрепровождение для ребенка, но и физическое развитие, поэтому обязательно должны быть горки, качели, песочница, а также летом можно надуть батут или бассейн. Естественно земля должна быть подготовлена под дальнейшее строительство, после окончания работ, можно озеленить участок, получиться красиво и презентабельно!
Аккаунт удален
  1. Гости

Дома, когда что-то вкусное готовить это очень классно так как можно есть сколько хочешь и не стесняясь как в кафе. В наше время можно сделать, что захочешь даже итальянскую еду и итальянские продукты найти тоже не проблема, например, есть классный Italian Week Market market.italianweek.ru, поэтому выбрал нужные продукты для того же Равиоли с рикотттой и шпинатом, рецептов полно в интернете, заказал, доставка у них оперативная, приготовил и наслаждайся.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, покупаю, и не только салаты. В Спаре следят за качеством продукции, у них всегда свежая готовая еда. Уже больше двух лет прошло, как рядом с нами построили их магазин, пока что претензий к качеству не было. Цены, конечно, недешевые, но одному человеку вполне можно поесть. Если же еда нужна для всей семьи, то тут, конечно, экономнее будет приготовить самим.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100