Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Полотенцесушитель
сообщение № 106756 отправлено 20:03, 18.12.2015

Так как качество воды в наших трубах паршивое, то лучше брать полотенцесушители из нержавеющей стали. Верхняя поверхность их может быть хромированной, полированной или окрашенной.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Выбор смесителя
сообщение № 106757 отправлено 20:00, 18.12.2015

Смотря куда вы ставите смеситель. В ванную комнату я взяла бы универсальный с длинной шеей - такие смесители могут одновременно использоваться в раковине и ванне.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Слабый напор в смесителе
сообщение № 106758 отправлено 19:58, 18.12.2015

Возможно просто забился со временем аэратор. Хотя в нашей воде даже камушки попадаются, могли где то в трубе на фильтре застрять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Как вызвать сантехника?
сообщение № 106759 отправлено 19:38, 18.12.2015

Отличный вопрос! Пять баллов. КАк вызвать, позвони в жек и вызови. Не стоит обращаться к специалистам со стороны, если, что не так концов не найдешь, а свои не отвертятся сделают и переделают если что.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Смеситель сломался
сообщение № 106760 отправлено 19:35, 18.12.2015

А вот на кухню, покупал китайский, дешевый. Просто обращался с ним по инструкции, нельзя было краном вертеть. Он прослужил мне 9 лет, только вот заменил, а говорят, что у китайцев все говно. Нет, далеко не все.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106761 отправлено 19:32, 18.12.2015

Сначала потек кран, поменял прокладку, потом другой, к пол году весь душь плескал во все стороны.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 106762 отправлено 19:31, 18.12.2015

За год поменял два смесителя, все наши, не китайские, стоят дорого, а текут быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Как устранить течь на крыше?
сообщение № 106763 отправлено 19:22, 18.12.2015

Скорее всего крыша у тебя крутая и обычная резиновая шляпа, которую одевают на трубу для герметизации, не подошла. В таких случаях иногда заделывают герметиком, но видимо сделали не удачно и не на долго. Вот и образовалась около трубы течь. Можно сделать самому. Вот в помощь тебе видео как устранить течь на крыше возле трубы. Все объясняют и показывают.
Аккаунт удален
  1. Гости

Но правда если основной сломается, то ни один работать не будет. Не стоит экономить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Может купить один основной, который на улицу выходит, а от него несколько по комнатам будут отходить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я тоже хочу знать какой?
Аккаунт удален
  1. Гости

По з ссылкам прошелся, такие кондиционеры для магазина или предприятия пойдут
Аккаунт удален
  1. Гости

Все советуют, а толку нету.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, и еще что бы дистанционное управление было.
Аккаунт удален
  1. Гости

А мне нужен качественный, что бы охлождал и согревал сам

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100