Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 316 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где может быть заказана рамная опалубка перекрытий?
сообщение № 10666 отправлено 03:02, 28.11.2024

А я такую опалубку не покупал, а арендовал пару лет назад. Благо, в наше время есть компании, предоставляющие такие услуги. Это помогает действительно немало денег экономить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 219 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Где может быть заказана рамная опалубка перекрытий?
сообщение № 10667 отправлено 02:28, 28.11.2024

В наше время лучше избегать посредников - они практически никогда не предоставляют гарантии качества, да и расценки у них сильно завышены. Если Вам действительно нужна рамная опалубка перекрытий, то просто закажите её у производителя. Например, можете рассмотреть сотрудничество с данной компанией http://saks.su/ . Лично мне её условия показались заманчивыми.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10668 отправлено 02:00, 28.11.2024

Если не ошибаюсь, то я на Авито видел предложения по продаже такой опалубки. Так что, советую Вам туда заглянуть на досуге. Вполне возможно, что найдёте, где сделать заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10669 отправлено 01:20, 28.11.2024

Совсем скоро мне нужно будет приступить к постройке производственного здания. Потребуется надёжная рамная опалубка перекрытий. Можете подсказать, где в Москве получится такую приобрести?
Аккаунт удален
  1. Гости

Какие там подкармливания? Я вот засеял всё вокруг и сама трава прет, только и того, что успевай поливать и косить. Вот полив да, он очень важен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Привет! Автор, ну вы во время опомнились и хочу сказать, что как раз таки в осенний и ещё в весенний период в идеале подкармливать какие либо культуры. Предлагаю вам недорогое и приемлемое удобрение для газона купить здесь https://selhoztrest.ru/shop/udobreniya-traditsionnye-sukhie/dlya-gazona-1-kg/
Аккаунт удален
  1. Гости

Всём доброго времени суток! Я в своём доме решил не делать никаких клумб, у меня везде газоны. Подскажите, какое удобрение лучше купить для травы?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я обращался в фирму Вершина Качества, они занимаются остеклением домов и коттеджей. Что мне понравилось у них есть подход к каждому заказчику, предложили несколько вариантов остекления, подробно рассказали о плюсах и минусах каждого. Монтажники работают быстро, но аккуратно. От замеров до сдачи проекта прошло меньше двух недель. Я даже не касался этого процесса, всё сделали под ключ. Рекомендую посетить их сайт https://vershina-kachestva.com/osteklenie-domov/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 83 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В Москве можно найти бригаду мастеров, которые не привязаны к крупным фирмам, но делают всё качественно. Мы так стеклили дачу. Главное, чтобы была возможность подписать договор, где прописаны сроки и гарантия на материалы. Мелкие подрядчики часто берут меньше денег, но делают аккуратно. По опыту, договор нужен обязательно, чтобы не переживать за результат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Куда можно обраться в Москве чтобы мне полностью застеклили мой дом? Мне нужно кровь из носу успеть до морозов, хотя они уже и так бывают, в общем нужно застеклить до холодов, чтобы хоть зимой потихоньку заниматься внутренней отделкой. Мне бы так, чтобы мастера все сами сделали и сдали работу в срок.

Последний раз редактировал Grisha 19:05, 27.11.2024
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда лучше отправить старушку с деменцией?
сообщение № 10676 отправлено 18:42, 27.11.2024

Ну и правда,  а с чего вы. автор, взяли, что эта женщина одна живет? Может быть у нее куча родственников, которые постоянно приезжают и опекают ее. Если не так, тогда конечно могу предложить определить ее в пансионат для пожилых и престарелых людей https://cherepovec.zabotadom.ru/ Возможно, там старушке будет лучше, я думаю, что ей организуют и уход, и присмотр, и лечение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Куда лучше отправить старушку с деменцией?
сообщение № 10677 отправлено 18:35, 27.11.2024

Жалко таких людей. Ну, может все же вы узнаете, есть ли у старушки родственники и если есть, то нужно просто провести беседу. чтобы ухаживали за бабулькой должным образом.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10678 отправлено 18:32, 27.11.2024

Доброго времени суток! В моём доме(г. Череповец) живёт пожилая женщина, у неё деменция. Жить одной, считаю, что нельзя ей. Подскажите куда её определить, чтобы ей было лучше?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Хочу заказать беседку из металла
сообщение № 10679 отправлено 18:29, 27.11.2024

Вам с радостью помогут реализовать задуманное в реальность в компании «Лазерсталь», где предоставляют услуги по обработке металла с 2010 года https://лазерсталь.рф/. Имеющееся оборудование позволяет выполнить высокоточную лазерную резку любого металла, его гибку и сварку всех видов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Картриджи для принтера, представленные в "Аксон", обеспечивают идеальную печать с минимальными затратами. Здесь вы найдете оригинальные и совместимые модели для струйных и лазерных устройств. Компания гарантирует надежность и высокую производительность расходных материалов. Подберите картридж, который идеально подходит для вашего принтера, и забудьте о проблемах с печатью.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.