Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! согласен с jey, тут нужен специальная пленка, кое-что могу посоветовать, если заинтересует можете посмотреть здесь. Мне тоже недавно понадобилось, не мог определиться с выбором материала для монтажа, так что желаю удачи вам.

Последний раз редактировал Vago90 16:52, 18.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Эстет Кейтеринг
сообщение № 107372 отправлено 22:50, 17.09.2015

UsachenkoDen (06.09.2015, 16:45) писал:Хочу себе на свадьбу сделать банкет на зеленой травке, как в кино. Мне посоветовали одну фирму называется она Эстет Кейтеринг (http://samara.estet-catering.ru /). Друг который посоветовал сказал что у них и мебель в аренду есть и услуги флориста, вообщем хочу сделать вот такой не стандартный ход) кто уже такое делал отзовитесь, хочу узнать все тонкости этого дела.

У меня сестра делала такую свадьбу, мне лично очень понравилось. Еще не приходилось бывать на таких свадьбах, эстет кейтеринг(ekaterinburg.estet-catering.ru) постарались на славу.

Последний раз редактировал Jorakal 23:03, 17.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Кейтеринг
сообщение № 107373 отправлено 21:42, 17.09.2015

У меня сестра делала такую свадьбу, мне лично очень понравилось. Еще не приходилось бывать на таких свадьбах, эстет кейтеринг(estet-catering.ru) постарались на славу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Система учёта электроэнергии на даче
сообщение № 107374 отправлено 20:58, 17.09.2015

Здравствуйте! если честно я сам не мастер, но по скольку есть интернет, всему можно научиться за считанные часы. Как раз у меня в планах тоже есть менять проводку в доме, решил медную класть. Пока что изучаю в сети ваше как можно это сделать, кое что уже посмотрел здесь, если заинтересует можете посмотреть.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас есть поддон. Попробуйте поискать там где мы себе заказывали, мы подобрали в интернет-магазине МегаЛайн». В этом магазине большой выбор и можно заказать http://megaln.com/dushevie_poddoni_s_reshetkami/ - душевые поддоны с решётками на любой вкус. Я ничего не понимаю в этом и работники магазина нам подобрали подходящий для нашей ванной душевой поддон с отводом. Мы довольны, что приобрели за вполне доступную стоимость такую нужную вещь. Поддон хорошего качества и устраивает нас во всех отношениях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Еду в Москву
сообщение № 107376 отправлено 20:00, 17.09.2015

Интересная информация.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Забор на даче
сообщение № 107377 отправлено 19:59, 17.09.2015

Хорошая идея.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Риэлторские услуги
сообщение № 107378 отправлено 19:59, 17.09.2015

Интересная информация.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 107379 отправлено 19:58, 17.09.2015

Да, это отличная идея.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы накрыли композитной черепицей.
Аккаунт удален
  1. Гости

Краска Dulux очень качественная
Аккаунт удален
  1. Гости

Хороший, не сомневайтесь.
Аккаунт удален
  1. Гости

archer (15.09.2015, 08:47) писал:А если покрасить на обои, краска на обои будет держаться?

Будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мягкая кровля лучше. По крайней мере, мы довольны.

Последний раз редактировал karinka 19:41, 17.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Покупка жилья
сообщение № 107385 отправлено 19:38, 17.09.2015

Спасибо за информацию.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100