Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мне нужна парковая мебель
сообщение № 10726 отправлено 02:39, 16.09.2024

Мебель из вторсырья ещё выгодно ценой отличается в отличие от деревянно-металлической. Одна скамейка из хорошего дерева на кованном, красивом каркасе стоит прилично. А мебель из вторсырья в современных стилях делается и будет служить только украшением парка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Мне нужна парковая мебель
сообщение № 10727 отправлено 02:35, 16.09.2024

Сейчас многие отказываются от парковой мебели, которая сделана из таких материалов, которые портят экологию этого самого парка. Тот же металл даёт окисление почвы из-за подверженности коррозии. А деревянные изделия сами по себе уже нанесенный вред экологии из-за вырубки лесов. Но сидеть на чём-то в парке всё равно надо, да и мусор не выбрасывать же на газон или в цветы. Поэтому можно заказать мебель из вторичного сырья https://ecosreda.org/ . Тем самым внесёте свой вклад в сохранение природы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 65 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
сообщение № 10728 отправлено 02:21, 16.09.2024

Смотря ещё какие хотите сами. Можно обратиться в ту же столярную мастерскую и вам изготовят удобные скамеечки из дерева. А так же в тот же цех по металлообработке, где вам сварят красивые дизайнерские урны.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10729 отправлено 02:13, 16.09.2024

Мы сейчас заняты обустройством парковой зоны при нашем загородном клубе. Ландшафтный дизайнер уже потрудился на славу, а нам теперь надо всё необходимое закупить. Где посоветуете глянуть парковую мебель? Всякие там лавочки, скамейки, урны и тд.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 136 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Занятия с детьми в детском саду Стеша
сообщение № 10730 отправлено 00:05, 16.09.2024

Нам повезло, что мы смогли записать нашего ребенка на занятия для детей в детском саду Стеша. Много положительных отзывов успели прочесть об этом месте и не пожалели, что тоже решили попробовать. Дочь в восторге от занятий, а самое главное, ей нравится общаться и находиться в дружелюбной атмосфере, которую создают воспитателя.  
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 653 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перегрузка осей
сообщение № 10731 отправлено 23:24, 15.09.2024

Привет! У нас была похожая ситуация в прошлом году. Мы решили установить датчики нагрузки на ось DPS BT https://rasxodomer.org/hardware/datchiki-nagruzki-na-os/datchik-nagruzki-na-os-dp
s-bt/
, которые позволяют точно отслеживать нагрузку на каждую ось в реальном времени. Заказывали их в ООО «РасходомерТорг». С тех пор удалось избежать штрафов, и водители стали увереннее чувствовать себя на дорогах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 757 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Перегрузка осей
сообщение № 10732 отправлено 23:10, 15.09.2024

Здравствуйте, коллеги. Столкнулся с проблемой частых штрафов за перегруз на ось у наших грузовиков. Водители говорят, что сложно контролировать равномерное распределение груза при загрузке. Может быть, кто-то знает, как можно решить эту проблему и избежать штрафов?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Как играть правильно на ставках?
сообщение № 10733 отправлено 22:17, 15.09.2024

Мой друг на ставках очень хорошо зарабатывает, а я сколько раз пробовала и что-то не идёт, видимо это не мой вид заработка, но интерес есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10734 отправлено 22:14, 15.09.2024

Ничего такого страшного нет в ставках. Просто нужно определиться на какой вид спорта вы будете делать ставки, изучайте игроков и конечно же читайте прогнозы на спорт от известных каперов. Не думайте, что будет легко...Я люблю футбол и прогнозы смотрю здесь https://cappers.pro/prognozy/na-futbol Всем удачи!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Медицинские аптечки и укладки по ГОСТ от 03Портал
сообщение № 10735 отправлено 22:14, 15.09.2024

Аптечки и медицинские укладки от компании 03Портал – это качественная продукция, которая создается в строгом соответствии с ГОСТ. На сайте 03portal.ru вы можете выбрать комплект, подходящий для ваших нужд, будь то автомобильная аптечка или набор для медицинских учреждений. Доступная цена и быстрая доставка по всей России – еще один плюс сотрудничества с нами.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10736 отправлено 22:10, 15.09.2024

Ставки, это азартное дело и очень долго надо учиться правильно зарабатывать на них. Я считаю, что тут нужны специалисты...
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 10737 отправлено 22:06, 15.09.2024

Доброго времени суток! Форумчане, есть ли здесь те, кто зарабатывает на ставках? Я хочу попробовать, с чего начать посоветуете?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Новости. Статьи. » Хотите получать
сообщение № 10738 отправлено 19:53, 15.09.2024

Прикрепленная картинка

Любите футбол и хотите быть в курсе всех последних событий? Telegram-канал Kick and Rush — ваш надежный источник футбольных новостей, аналитики, обзоров матчей и забавных мемов про футбол. Хотите получать аналитику футбольных матчей в телеграм?, присоединяйтесь к Kick and Rush и получайте самую актуальную информацию прямо на свой телефон.

Почему выбирают Kick and Rush1?

Kick and Rush — это канал для настоящих поклонников футбола.

Вот несколько причин, почему футбольные болельщики выбирают Kick and Rush1:

Свежие футбольные новости: Мы следим за всеми актуальными событиями в мире футбола и оперативно публикуем новости, чтобы вы всегда были в курсе последних изменений в чемпионатах, турнирах и трансферах.
Аналитика матчей: У нас вы найдете глубокий анализ футбольных матчей, который поможет вам лучше понять игру и ключевые моменты, влияющие на исход матчей.
Прогнозы на футбол: Прогнозы на матчах от наших экспертов помогут вам быть на шаг впереди.
Футбольный юмор и мемы: В Kick and Rush мы не забываем про юмор — вас ждут лучшие мемы и забавные истории про футбол.
Обзоры и трансферы: От слухов до сделок — вы узнаете всё о футбольных трансферах на Kick and Rush.
Как подписаться на Kick and Rush в Telegram?

Kick and Rush — легко и быстро.

Чтобы начать следить за нашим каналом в Telegram, сделайте несколько простых действий:

Нажмите на ссылку Kick and Rush1, чтобы открыть канал в Telegram.
Подпишитесь на канал.
Наслаждайтесь контентом.
Заключение

Kick and Rush — ваш надежный проводник в мире футбольных новостей, прогнозов и юмора. Если вы ищете футбольные трансферы.

Подписывайтесь на Kick and Rush и следите за всеми футбольными событиями каждый день!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 653 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Быстрая помощь нарколога
сообщение № 10739 отправлено 16:01, 15.09.2024

Мы сталкивались с аналогичной ситуацией с моим другом. Он категорически не хотел идти в больницу, поэтому мы вызвали нарколога из https://nn.alko-clinic.ru/vyzov-narkologa/ на дом. Всё прошло конфиденциально, врач приехал быстро и смог оказать необходимую помощь прямо у нас. Могу смело посоветовать анонимный вызов нарколога, это удобно и эффективно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 757 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Быстрая помощь нарколога
сообщение № 10740 отправлено 15:43, 15.09.2024

Моя сестра столкнулась с проблемой зависимости, и ситуация становится критической. Мы думаем вызвать нарколога, но опасаемся, что она не захочет ехать в клинику. Есть ли возможность анонимного вызова врача прямо на дом?

Последние темы

1. Кирпичный дом
    Автор: Nikitka Сегодня, 20:15
  2. Системы хранения
    Автор: Jikola Сегодня, 17:43
  3. Сближение друзей
    Автор: Jikola Сегодня, 17:17
  4. Кухни Подольск
    Автор: angelia Сегодня, 16:24
  5. Организовать праздник
    Автор: Catalina Сегодня, 15:56
  6. Оформление праздника под ключ