Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 108 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я сейчас делаю ремонт у себя в квартире, и принялся за пол. Хочу уложить паркет на старую стяжку, а то отодрать ее точно не получится. Вернее, может и получится, но я провожусь с этим несколько дней. Если так уже кто-то делал, можете, пожалуйста, поделиться опытом? А то я боюсь, что из-за этого паркет потрескается или будет ходуном ходить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте проверенное
сообщение № 10757 отправлено 00:06, 25.11.2024

Когда понадобилось передать продукты другу в ЛИУ, я нашел Фсин магазин. Это оказалось самым простым решением. У них есть готовые наборы для всех учреждений, включая ЛИУ. Выбираешь то, что нужно, оплачиваешь, а они сами все доставляют. Это реально спасло меня от лишней головной боли, рекомендую!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Надежные реле
сообщение № 10758 отправлено 00:02, 25.11.2024

Знаю, о чем говоришь. Мы недавно закупали тепловые реле на isiemens.ru. Они зарекомендовали себя отлично, ни одного сбоя за полгода. Кроме того, специалисты компании помогли с выбором устройства контроля температуры, чтобы минимизировать риски перегрева. Могу с уверенностью сказать, что качество оборудования стоит своих денег.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 405 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Вся сантехника должна быть качественная, экономить на ней не стоит, потом придется переделывать. Я всё, что мне нужно было для ванной комнаты, покупал вот здесь http://santehmoskva.ru/. У них большой выбор по разным ценам, а качество хорошее. Даже в бюджетной категории можно найти достойные варианты, которые прослужат долго.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 643 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Я в своё время решил не экономить на сантехнике. Купил недорогую акриловую ванну – и пожалел, она быстро начала терять цвет и покрываться царапинами. Унитаз взял подороже, но с хорошей системой смыва, и он до сих пор как новый. Советую подумать, где экономия действительно уместна, а где лучше потратить чуть больше.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарки на праздники
сообщение № 10761 отправлено 23:56, 24.11.2024

Каждый раз перед праздниками я заказываю подарки на https://domovoy-market.ru. Ассортимент впечатляет: от красивых икон до аксессуаров для дома. Недавно выбрал там оригинальные вещи для родителей и друзей — получилось недорого, но очень стильно и практично. Отличный магазин, который выручает в таких ситуациях.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 83 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Делаю сейчас ремонт в ванной комнате и думаю менять все что только можно, хочу избавится от старой ванной и унитаза. Что можете посоветовать недорогое купить в Москве, но чтобы по качеству не плохое? Я вроде  сэкономить хочу, но понимаю, что скупой платит дважды, думаю найти какой-то компромисс.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Посоветуйте проверенное
сообщение № 10763 отправлено 23:47, 24.11.2024

Недавно понадобилось собрать передачу в ЛИУ, но это оказалось сложнее, чем я думал. Столько разных требований, что я уже запутался, что брать, а что нет. Есть ли место, где все организовано по правилам и не придется беспокоиться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Надежные реле
сообщение № 10764 отправлено 23:38, 24.11.2024

Ребята, кто работает с системами защиты двигателя, порекомендуйте качественные реле? Очень часто сталкиваюсь с выходом из строя из-за перегрузок. Хотелось бы что-то более надежное и долговечное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Подарки на праздники
сообщение № 10765 отправлено 23:15, 24.11.2024

Близится важный праздник, и я ломаю голову, что подарить родственникам. Хочется, чтобы это было что-то оригинальное, но и практичное одновременно. Может, у кого-то есть идеи, где искать подходящие варианты?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 702 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Перевозка груза
сообщение № 10766 отправлено 21:26, 24.11.2024

Привет. Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию spb.transitllc.ru. У них большой опыт в международных перевозках, и они предлагают различные варианты доставки: морские, авиа, автомобильные и железнодорожные. Я лично сотрудничал с ними несколько раз, и всегда оставался доволен результатом .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » Расчет доставки груза
сообщение № 10767 отправлено 21:12, 24.11.2024

.........

Последний раз редактировал Nikitka 21:13, 24.11.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 124 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В Стройрент по алмазным бурам хороший выбор, для сложных работ брали все у них, и буры отлично себя показывают, причем что важно, нагрузку он выдерживает. Причем там и стоимость аренды не такая большая.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 124 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В Стройрент по алмазным бурам хороший выбор, для сложных работ брали все у них, и буры отлично себя показывают, причем что важно, нагрузку он выдерживает. Причем там и стоимость аренды не такая большая.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 821 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Перевозка груза
сообщение № 10770 отправлено 19:27, 24.11.2024

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, надежную транспортную компанию для доставки груза из Китая. Интересуют как сроки доставки, так и сохранность груза.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.