Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 107446 отправлено 15:53, 15.09.2015

наша гостиная .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 107447 отправлено 15:49, 15.09.2015

Вот то , что лично мне очень нравится )

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Детская мебель
сообщение № 107448 отправлено 15:46, 15.09.2015

Для мальчика . Класс ! Не знаю откуда эта мебель , но смотрится круто )
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обсуждение мебели
сообщение № 107449 отправлено 15:35, 15.09.2015

а мне такой нравится !

Последний раз редактировал NanaYa 15:37, 15.09.2015
Причина редактирования: фото не прикрепила
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 107450 отправлено 14:34, 15.09.2015

Добрый день, уважаемые форумчане!

Жильцов, заинтересованных в полноценной защите своих владений, спешу познакомить с разработками компании Ягуар-М – известного производителя входных металлоконструкций. Отечественный завод, основанный более четверти века назад, предлагает выбрать в квартиру, дом или офисное здание стальные входные двери, а также получить профессиональное обслуживание. Специализация нашей фирмы – изделия класса премиум, в которых нашли отражение лучшие качества продукции такого рода:
• надёжность, устойчивость к деформациям и умышленным механическим повреждениям;
• интеллектуальная безопасность, в достижении которой участвуют запирающие механизмы ведущих итальянских, австрийских, немецких марок;
• прекрасные изолирующие способности, обусловленные использованием прочных и экологичных наполнителей, износостойких уплотнительных контуров, правильным инженерным подходом к проектированию конструкции в целом;
• элегантный внешний вид, учитывающий последние тенденции в сфере интерьерного дизайна и архитектуры;
• простая и удобная эксплуатация, с которой справится и пожилой человек, и школьник;
• климатическая устойчивость – выбрав соответствующую случаю отделку, отечественную входную дверь вы можете установить и в квартиру, и на улицу.

Технические особенности

Взломостойкость металлических блоков – основная причина, по которой современные потребители всё охотнее отказываются от деревянных створок. В формировании столь важной характеристики участвуют следующие элементы конструкции:
• крепкий каркас из горячекатаной прямоугольной трубы;
• разнонаправленные усиливающие профили;
• обшивка из стали толщиной 2,5 мм;
• гнутосварной короб.

Детали устройства свариваются воедино, образуя стойкую, не поддающуюся ни разрезанию, ни отгибанию, ни выбиванию систему. Однако способность входных дверей оберегать вашу квартиру определяется не только мощной основой – отечественный завод особое внимание уделяет выбору «сердца» конструкции – замка. В комплектации изделия участвуют механизмы 3-4 класса, противостоящие:
• выбиванию;
• вырыванию цилиндра;
• отжиму и разрезанию ригелей;
• подбору или копированию ключа;
• манипуляциям отмычками и другим популярным видам вскрытия.

Подбираете ли вы модель в квартиру, находитесь ли в поиске входной двери для дачи или собственного дома, блокам отечественного бренда можно смело доверить сохранность имущества и благополучие родных.

Плюсы сотрудничества

И крупный застройщик, и обычный домовладелец оценит преимущества работы с заслуженным производителем:
• несомненное качество продукции, подтверждённое сертификатами;
• цены без накруток;
• регулярные распродажи – позиции, предлагаемые со скидками, вы найдёте в разделе «Дисконт/Распродажа» по ссылке http://www.yaguar-m.ru/ ;
• специальные условия для оптовых заказчиков;
• бесплатный сервис.

Телефон для справок: +7 (495) 646-74-74

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Инженерно-геологические изыскания для строительства
сообщение № 107451 отправлено 11:22, 15.09.2015

Вот вам: http://www.geologix.ru/

Фирма занимается изысканий для строительства:
Инженерно-геодезические изыскания
Инженерно-геологические изыскания
Инженерно-геотехнические изыскания
Инженерно-экологические изыскания
Инженерно-гидрометеорологические изыскания

Недавно возникла проблема, в которой сам не мог разобраться, а эти ребята все сделали! Мне помогли и вам помогут. Обязательно посетите!
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! по моему долго держаться не будет, я сам хотел сделать так, но друзья посоветовали снять обои. Снял обои но сейчас перед выбором краски, кое-что в сети нашел, но не знаю такое подойдут или нет (подробно можете посмотреть здесь). Какую посоветуйте выбрать для стен.
Аккаунт удален
  1. Гости

А если покрасить на обои, краска на обои будет держаться?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Кухни на заказ от производителя
сообщение № 107454 отправлено 05:34, 15.09.2015

Производим мебель для дома и офиса. Шкафы купе, кухни, торговое оборудование, столы, детскую мебель. Материалы и расцветки на Ваш выбор, мебель по Вашим размерам. Замеры помещения, дизайн проект, изготовление, доставка, сборка и гарантия!
Низкие цены!
Вариантов очень много.
Звоните и мы подберем вариант подходящий именно для вас.

тел для связи 89269119979 Алексей
Адрес сайта www.lux-mb.ru

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешницы из искусственного камня
сообщение № 107455 отправлено 05:30, 15.09.2015

Распродажа столешниц из акрилового камня, складская программа может Вам предложить выбрать камень который понравился и мы сделаем столешницу для кухни всего за 35.000 руб если Ваша кухня подходит под эти размеры 2400 мм X 1800 мм X 600 мм.
Так же столешницы для ванной комнаты всего за 16.000 руб размером 1800 мм x 600 мм.
Образцы камней на фото.
Спешите акция ограничена!
Email:zakaz-s80@mail.ru
Тел для связи 89166052160

Аккаунт удален
  1. Гости

Распродажа столешниц из акрилового камня, складская программа может Вам предложить выбрать камень который понравился и мы сделаем столешницу для кухни всего за 35.000 руб если Ваша кухня подходит под эти размеры 2400 мм X 1800 мм X 600 мм.
Так же столешницы для ванной комнаты всего за 16.000 руб размером 1800 мм x 600 мм.
Образцы камней на фото.
Спешите акция ограничена!
Email:zakaz-s80@mail.ru
Тел для связи 89166052160

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Пруд у дома
сообщение № 107457 отправлено 22:24, 14.09.2015

Всем привет ,если вас интересуют качественные аэраторы для пруда могу посоветовать вам обратиться в этот интернет - магазин . Сам покупал , у них самое оптимальное соотношение цены и качества .
Аккаунт удален
  1. Гости

Для частного дома в любом случае необходим газовый котёл. Я себе заказывал на ресурсе [url=http://tmtmarket.ru/category/kotly-otopleniya.html][/url] Что бы конкретно понять какой Вам котёл нужен, надо понимать климатические условия, и соответственно площадь отапливаемого помещения. Не мало важным будет и высота потолка. Сами понимаете одно дело это три метра, а другое 4.5. Количество кубометров увеличиваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 107459 отправлено 13:22, 14.09.2015

я решилась на реставрацию. Уже прошло 5 месяцев, ванную мне сделали отлично, s-vanna оформляют гарантию, так что пока я не переживаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Выбор дверей
сообщение № 107460 отправлено 13:03, 14.09.2015

Выбор дверей крайне сложный процесс. Убедился на личном опыте 2 недели назад когда решил заменить входную дверь. Очень долго не мог определиться с вариантом цена/качество. Друг посоветовал глянуть на Торексе. Посмотрел. сравнил. заказал)))) Выбрал себе из серии Ультра М. Основным критерием была шумоизоляция (веселые соседи). Результат порадовал)

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100