Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Игрушки на ёлку
сообщение № 107761 отправлено 23:37, 29.08.2015

В прошлом году у друга на ёлке увидел очень красивые игрушки, до этого не видел таких, долго искал на рынках но таких там не было. Спросил у друга он сказал что покупал на этом сайте valgry.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день!
Я решил утеплить балкон, он раньше был просто обшит пластиком и стояли алюминиевые окна на роликах от пыли, старая монтажная пена за 10 лет закончилась и появились щели, из которых стало сильно дуть, а пол был сделан из досок на поперечных лагах, доски все перекривились, гремели и линолеум, который сверху был весь протерся. Окна я поменял, обшил стены техноплексом и буду зашивать фанерой или вагонкой, а на пол хочу постелить на поперечные лаги, закрепив их уголками к стенам и полу фанеру, вот тут нашел фанеру фсф размером 3000х1500, думаю взять 21 мм и положить, притянув к лагам саморезами, думаю хватит ли такой толщины если расстояние между лагами будет 40-50 см, или лучше взять толще или положить в несколько слоев скажем 10 мм и 15 мм? Сверху скорее всего буду куски паркетной доски укладывать, обещали отдать обрезки 60-70 см длиной.
Аккаунт удален
  1. Гости

Преимущества газовой сварки

Многие потребители отдают предпочтение использованию газовой сварки для монтажа радиаторов отопления. Установка батарей на сварки также обладает некоторыми преимуществами:

• Привлекательный внешний вид. После проведения сварочных работ не возникают фитинги. Так что после проведения процедуры покраски место соединения будет выглядеть намного аккуратнее.
• Высокая надежность. При качественном выполнении сварочный шов будет характеризоваться высокой прочностью и долговечностью. Более того, сварные швы получаются более надежными, чем монтируемые приспособления. Такой факт можно объяснить тем, что в месте соединения деталей не используются дополнительные уплотнительные материалы с небольшим сроком службы.(могут потечь в любое время). Газовая сварка лучшее для замены радиаторов, труб водоснабжения. 8(926)439-37-51.
Аккаунт удален
  1. Гости

Не забывайте еще о том что после строительства дома куда то нужно и строительный мусор деть. Мы через http://clean99.ru/ вывозили хотя они в основном работают по клинингу - но повезло что такая услуга есть у них.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы знаете бетонная плитка сегодня в Москве производится относительно высоких стандартов. Конечно сегодня имеются какие то замены для тротуарной плитки, однако все таки чаше всего такие заменители являются низко качественными, и имеют короткие сроки эксплуатации. К тому же рекомендую посетить сайт компании Славдом, где однозначно вы найдете продукцию самого высокого качества, и по современным стандартам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Услуги дезинсекции, дезинфекции и дератизации
сообщение № 107766 отправлено 14:28, 29.08.2015

Не знаю я вот тут заказывал услуги по дезинфекции. Хочу заметить что однозначно говоря за один раз нас избавили от тараканов в трех комнатной квартире. Конечно пришлось за дезинфекцию заплатить 2700, но при этом на сделанную работу эта контора дала достаточно так скажем весомые гарантии на сделанную работу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Как построить дом за рубежом
сообщение № 107767 отправлено 14:20, 29.08.2015

Давно задумывался о постройки дома в Испании, это все таки дешевле чем купить уже готовый дом. Но меня всегда настораживала проблема с подрядчиками, все таки другая страна и язык как донести Итальянцу русскую мысль? Но тут мне помог друг, сказал что можно нанять русскую фирму которая специализируется на этом. Она называется Аликанте Коста (alicantecosta.ru).
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Итальянские межкомнатные двери
сообщение № 107768 отправлено 12:36, 29.08.2015

У нас на сайте появился раздел дисконт, в нем можно купить дорогие итальянские двери с 90% скидкой http://www.academy-doors.ru/discount.html

Один из примеров:

Аккаунт удален
  1. Гости

Могу посоветовать отличную фирму которая себя зарекомендовала и имеет огромный успех, фирма проводит обследования зданий, профи готовят готовые проекты на строительство зданий, так же решают проблемы с отопительной системой http://etalon-rk.ru/ Если есть вопросы пишите.
Аккаунт удален
  1. Гости

Брал мастику кровельную Icopal для дома, уже как 2 года прошло и не где ничего не течет. Купить её можно тут, если не ошибаюсь я её именно в этом магазине и покупал, по крайней мере сейчас им пользуюсь постоянно когда надо по стройке что купить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Подскажите как кровельную мастику выбирать, лучше даже просто подскажите какую-то хорошую..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Хотим с мужем купить кожаную кровать
сообщение № 107772 отправлено 21:20, 28.08.2015

Если хотите хорошую купить, я бы посоветовал итальянские смотреть, к примеру фирмы Bonaldo или Cattelan Italia. Посмотрите здесь большой выбор итальянских кожаных кроватей. Там есть из чего выбрать и кровати действительно отличные.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 107773 отправлено 21:14, 28.08.2015

Может фирмы какие-то хорошие знаете?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 107774 отправлено 21:09, 28.08.2015

Хотим с мужем купить кожаную кровать, подскажите на что стоит обращать внимание? Где купить?

Последний раз редактировал vika3 21:13, 28.08.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите выбрать кухню!
сообщение № 107775 отправлено 19:03, 28.08.2015

Мы себе заказывали кухню в дизайн-студии "Арт Виктория". Кухни там делают очень красивые и качественные. Посмотрите сами каталог: http://art-victoriya.ru/, там отличный выбор современной дизайнерской мебели.

Последние темы

1. Тату салон Подольск
    Автор: angelia Сегодня, 09:34
  2. Затворы дисковые покупка
    Автор: angelia Сегодня, 09:24
  3. Стройматериалы для ремонта
    Автор: Dexter Сегодня, 08:43
  4. Дисковые поворотные затворы
    Автор: angelia Сегодня, 08:01
  5. Онлайн сервис «bnMAP.pro»: сравнение...
    Автор: unikvseru Сегодня, 07:18
  6. Поездка в Крым
    Автор: Nikitka Вчера, 17:08
  7. Мясная переработка
    Автор: Jikola Вчера, 16:55

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100