Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

lelja82 (07.09.2014, 23:51) писал:а я вот не могу понять, что хорошего в жалюзях ?Как для меня,так шторы в 300 раз лучше и как-то уютнее.
поддерживаю!
Аккаунт удален
  1. Гости

на электричестве
Аккаунт удален
  1. Гости

а что в городе нет магазинов с быттехникой???
Аккаунт удален
  1. Гости

Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше наверное в более теплое время ставить.)
Аккаунт удален
  1. Гости

Ну, а насчет зимы не знаю...
Аккаунт удален
  1. Гости

Stanislav K. (16.11.2011, 01:36) писал:Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт установки пластиковых окон в зимнее время? Либо поздней осенью? Вообще возможны ли такие варианты? Я не сильно в этом разбираюсь, решил спросить совета. Может быть есть какие либо фирмы или организации, которые устанавливают окна в холодное время года, подскажите пожалуйста.

Мы в октябре ставили. Нормально все.
Аккаунт удален
  1. Гости

Macushka (05.02.2013, 22:30) писал:Мне нравятся стеклянные двери, тем более они очень гармонично вписываются в наш интерьер. Заказывали двери Софья потому что на тот момент, у русских фабрик ничего более актуального не встречали. Меня не смущает в их прозрачности (тем более это можно обыграть или выбрать матовые или затемненные) ничего. Они абсолютно безопасны, та как делаются из закаленного стекла, и у стен стоят специальные отбойники. И на дверях доводчики. Со звукоизоляцией проблем нет, так как планировка в квартире предусматривает зонирование, на тихие и громкие зоны. Если искать недостатки, то меня выбешивает только звук, когда кошка просится в комнату, но это коза уже отучилась шкрябаться о стекло )))))

Полностью с Вами согласна!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Зеленый (06.11.2011, 21:03) писал:Как вам такой вариант? Имею в виду не прозрачные, а двери из матового стекла, возможно с рисунком. Привлекает вид таких дверей, выглядят изящнее деревянных. А как в использовании они?

Мне очень нравятся!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Oops (20.07.2015, 23:24) писал:я только собираюсь остеклять балкон, но не знаю куда обратиться

Ну смотрите, у нас фасадное остекление (делали давно, поэтому фирму уже не скажу). Но, недавно мы заменяли холодное фасадное остекление на теплое, если вам вдруг понадобится, могу посоветовать хорошую компанию: http://fasadnoe-osteklenye.ru/ . Ответственные и добросовестные ребята! Все хорошо сделали!
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы когда купили квартиру, у нас балкон не был остеклен. Но нас это не расстроило, т.к. мы могли сами решить как и когда нам остеклять Пересмотрели в инете разные варианты и выбрали фасадное остекление. Оно нереально красиво смотрится! Сейчас еще перед наступлением зимы его утеплили: http://fasadnoe-osteklenye.ru/ . Теперь не только красиво но и тепло
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 107997 отправлено 12:36, 03.10.2015

Обновление в разделе распродажа

ПРЕДЛОЖЕНИЕ D 93

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Серия Ягуар Trend
Рама из гнутого профиля с притвором и наличником
Дверное полотно толщиной 50 мм
Внешний лист металла 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля
Система ребер жесткости: одно вертикальное и четыре горизонтальных
Наполнение – вибропоглощающий материал, звукоизолирующий материал
Петли сварные на подшипниках
Два контура уплотнителя: по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет RAL 8019.
Отделка с внешней стороны – порошково-полимерное покрытие, цвет RAL 8019. Металлические наличники с 3-х сторон.
Отделка с внутренней стороны – панель МДФ с покрытием натуральным шпоном, цвет: Орех классический. Модель 01.07.Толщина панели 12 мм.
Основной замок Kale 476 LR Smart Line - Двухсистемный замок с цилиндровым и сувальдным механизмами. С функцией перекодировки. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Цилиндр – Fuaro ключ/вертушка.
Защита цилиндра: бронированная накладка Cipierre.
Ручка – Armadillo Sena.
Глазок со стеклянной оптикой – установка по желанию + 800 руб.
Цвет фурнитуры: латунь матовая
Размер металлического дверного блока 2280*930 мм, рама 60*40 мм
Открывание – правая наружная.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА: 36 778 руб. (без скидки 52 540 руб.)

Подробнее см. [url]http://yaguar-m.ru/discount.html[/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне сказали, что очередность должна быть такой:
Первичные работы - остекление! Опытный замерщик при замере Вам все расскажет. В панельных домах существует строительный дефект- Ассиметрия верхнего перекрытия с нижним парапетом т.е нижний парапет установлен или выдвинут наружу больше чем перекрытие, поэтому при монтаже окон пвх верхняя часть конструктива висит в воздухе.
В данном случае производят предварительные работы- кладка пеноблоков шириной 80 мм для уравнивания верха и низа. Снаружи парапета в некоторых сериях панельных домов нужно установить фартук (400-600 мм).
После выполнения всех работ, можно приступить к отделке лоджии и балкона.

Так ли это?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Входные металлические двери Ягуар
сообщение № 107999 отправлено 12:36, 03.10.2015

Обновление в разделе распродажа

ПРЕДЛОЖЕНИЕ D 93

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Серия Ягуар Trend
Рама из гнутого профиля с притвором и наличником
Дверное полотно толщиной 50 мм
Внешний лист металла 2,5 мм с каркасом из гнутого профиля
Система ребер жесткости: одно вертикальное и четыре горизонтальных
Наполнение – вибропоглощающий материал, звукоизолирующий материал
Петли сварные на подшипниках
Два контура уплотнителя: по периметру полотна и короба
Противосъемные штыри
Интегрированная система запирания

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Окраска металлического дверного блока – порошково-полимерное покрытие, цвет RAL 8019.
Отделка с внешней стороны – порошково-полимерное покрытие, цвет RAL 8019. Металлические наличники с 3-х сторон.
Отделка с внутренней стороны – панель МДФ с покрытием натуральным шпоном, цвет: Орех классический. Модель 01.07.Толщина панели 12 мм.
Основной замок Kale 476 LR Smart Line - Двухсистемный замок с цилиндровым и сувальдным механизмами. С функцией перекодировки. Класс устойчивости к вскрытию: 4-й.
Цилиндр – Fuaro ключ/вертушка.
Защита цилиндра: бронированная накладка Cipierre.
Ручка – Armadillo Sena.
Глазок со стеклянной оптикой – установка по желанию + 800 руб.
Цвет фурнитуры: латунь матовая
Размер металлического дверного блока 2280*930 мм, рама 60*40 мм
Открывание – правая наружная.

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА: 36 778 руб. (без скидки 52 540 руб.)

Подробнее см. [url]http://yaguar-m.ru/discount.html[/url]
Аккаунт удален
  1. Гости

Ребятки! Подскажите! Решили заменить остекление на балконе, плюс сделать его тёплым. И у меня такой вопрос: какая очередность должна быть при проведении остекления балкона - сначала остеклить потом утеплить, или наоборот сначал утеплить, а потом ставить новые окна? Дом у нас панельный. Спасибо!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100