Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 107941 отправлено 12:49, 27.11.2015

А так же от формы окна
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 107942 отправлено 12:49, 27.11.2015

Я думаю все зависит от интерьера
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мансардное окно
сообщение № 107943 отправлено 12:49, 27.11.2015

Классно выглядит
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Необычные шторы
сообщение № 107944 отправлено 12:48, 27.11.2015

Я больше жалюзи люблю
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш дизайнер интерьера
сообщение № 107945 отправлено 12:47, 27.11.2015

У меня родители месяц назад доделали ремонт. В ходе всего ремонта их сопровождала компания http://stolichniy-master.ru/ . Все сделали очень качественно, а главное за короткое время. Работали по дизайн-проекту, который зарание сделали именно под их жилье. Дизайн квартиры получился очень классный. Я теперь и себе хочу квартиру обновить так же.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 107946 отправлено 12:41, 27.11.2015

Полностью с вами согласен. Мы когда покупали квартиру там был старый паркет, решили его не выбрасывать, а отреставрировать. Друг подсказал, что реставрацию паркета можно заказать тут , это отличный частный мастер. По деньгам вышло совсем не дорого, к тому же за вызов для оценки роботы он денег не берет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 107947 отправлено 12:40, 27.11.2015

Мы с женой недавно начали делать ремонт, в этом нам помогает фирма "Столичный Мастер" http://stolichniy-master.ru/ . Ребята работают по специально разработанному дизайн-проекту именно для нашей квартиры. Спальня у нас будет в классическом стиле, светлых тонов, все сдержанно и строго. С первых дней видно, что работают профи. Жду не дождусь посмотреть на результат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ваш дизайнер интерьера
сообщение № 107948 отправлено 12:34, 27.11.2015

Хотим делать ремонт на кухне, у кого можно заказать дизайнерский проэкт?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 107949 отправлено 12:33, 27.11.2015

Мы сами делали ремонт, без помощи дизайнера. А теперь немного жалею, что решил с экономить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » паркет, ламинат
сообщение № 107950 отправлено 12:31, 27.11.2015

Паркет более долговечен, его можно отреставрировать и он опять будет как новый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какая кухня сейчас в моде?
сообщение № 107951 отправлено 12:30, 27.11.2015

Москвич (26.11.2015, 11:39) писал:
Vladimir_1986 (26.11.2015, 10:52) писал:Согласен, радиусные фасады прикольно смотрятся, причем есть и под классику с гнутыми фасадами. Ну и зашел я на их сайт - там вроде как есть варианты со скидкой в 43% модели с крашеными фасадами взять, надо звонить - общаться, но звучит неплохо.

крашенные фасады - кусок ....ма
сколы неминуемы, есть наверное ремонтные составы, но оно надо?
единственный плюс крашенных фасадов, просто огромная палитра цветов и в живую может очень круто выглядеть, но в эксплуатации, полное дерьмо

Вы меня расстроили, я уже порадовалась - думаю, не фига себе как можно сэкономить. А какие лучше брать? Пластик? Или стекло? Чтобы более долговечно - в магазине, оно понятно, предложат то, что подороже
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы вот такой покупали для дачи http://techgroup.ru/pumps/18/group_4736/41574/ отлично работает
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Деревообработка и изделия » Паркет, доска пола » Циклевка паркета
сообщение № 107953 отправлено 11:56, 27.11.2015

Мы обращались к частному мастеру, нам его кум посоветовал. Отличный мастер у него отциклевать паркет недорого и качественно. Работа аккуратно и очень быстро, а еще мне понравилось что он подстраивается под клиентов. Днем дома ни кого нет и нам было удобнее что бы он работа по вечерам.
Аккаунт удален
  1. Гости

Скорей всего нужно брать дизельный, а мощность зависит от того что с его помощью собираются делать. Узнайте сначала для чего он им нужен.
Аккаунт удален
  1. Гости

Полностью с Вами согласен, на счет дизельного генератора, мы себе тоже на дачу брали.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.