Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу: лето, море, путешествие
сообщение № 108091 отправлено 20:34, 17.11.2015

Я тоже снова отдыхать хочу, что то осень сильно меня вымотала
Аккаунт удален
  1. Гости

Считаю брать в аренду необходимое оборудование или технику намного выгоднее, чем его приобрести, тем более для выполнения разовых работ. Что касается аренды строительных лесов, то лучше всего, помимо аренды, заказывать в этой же компании монтаж лесов. Вы будете спокойны, что леса смонтированы специалистами в соответствии с действующими строительными нормами. Вашей главной задачей будет правильная эксплуатация и использование оборудования по назначению, а также соблюдение всех необходимых мер по технике безопасности. Если затеяли реконструкцию фасада или в принципе его устройство, то можно сэкономить достаточно прилично сразу по трем направлениям: аренда лесов, их монтаж, а также на самих фасадных работах, заказав все это, к примеру, http://sk-srr.ru/services. Поэтому прежде, чем просто арендовать оборудование и/или технику, надо внимательно изучить предложения компаний и можно найти очень хорошие предложения сразу на комплекс услуг от одной организации, а не от нескольких по чуть-чуть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Строительные леса Москва
сообщение № 108093 отправлено 19:40, 17.11.2015

Изучив рынок в данной области с уверенностью могу сказать, что на сегодняшний день самые низкие цены на аренду лесов (рамных и хомутовых) предлагают тут http://sk-srr.ru/products/category/2057654 К тому же бонусом идет скидка на монтаж лесов и фасадные работы. Так что для тех, кто сейчас в поиске лесов, это будет просто находка.

Последний раз редактировал Builder 22:44, 03.04.2016
Причина редактирования: указание актуальной ссылки
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Аренда строительных лесов на любой срок
сообщение № 108094 отправлено 19:15, 17.11.2015

Наша компания специализируется на выполнении работ по устройству навесных вентилируемых и мокрых фасадов. Имеем в арсенале достаточно большие запасы хомутовых (30 тысяч м2) и рамных (40 тысяч м2) лесов, которые предоставляем в аренду на любой срок по самым выгодным ценам.

Кроме того, при аренде наших лесов, гарантированные скидки на монтажные и фасадные работы.

Об иных услугах, скидках, а также условиях аренды можно узнать тут или по телефону +7 (495) 155 95 45.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Хочу: лето, море, путешествие
сообщение № 108095 отправлено 19:07, 17.11.2015

Только ноябрь, а мне не терпится снова почувствовать теплое дыхание ветерка с моря, вдохнуть полной грудью чистый, опьяняющий воздух насыщенный запахом моря и диких цветов побережья.Никогда не думала, что можно получить столько положительных эмоций от отдыха. А какая бодрость и энергичность после этого отпуска - ух как хочу обратно!
А вы получали такое удовольствие от отпуска?
Светлана
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Проектирование
сообщение № 108096 отправлено 19:06, 17.11.2015

Цель — обеспечить быстрое и качественное создание любого плана или проекта

С помощью данной программы можно быстро создать не только любой графический проект, но и выполнить картинный вариант, не заменимый для создания различного вида презентаций и рекламных атрибутов. sPlan.Проект
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания «НПО ВЗЛЕТ» производит и осуществляет стабильные поставки материалов и оборудования для ремонта и обслуживания бетонных полов во все регионы нашей страны. Сделайте заказ на mp8.ru и будьте уверенны, что он прибудет по указанному адресу точно в срок.

Огромный выбор средств по уходу за бетоном:
- Пропитки для бетонных полов
- Краски по бетону
- Жидкие упрочнители
- Сухие упрочнители
- Грунтовки (бетонконтакт, праймер-концентрат)
- Очистители (концентрат)
- Гидроизоляторы (гидрофобизатор, мастика)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Новогодние скидки на дизайн проект!
сообщение № 108098 отправлено 17:48, 17.11.2015

Здравствуйте! До 31 декабря действуют Новогодние скидки, стоимость полного дизайн проекта составит 1000 руб. м2. Предлагаю полный спектр услуг связанный с дизайном интерьера. Образование высшее профильное, опыт работы более 8 лет, в данный момент работаю как ИП, заключаю договор на выполнение дизайн проекта. За время своей профессиональной деятельности принимал участие и выполнял лично множество проектов разной степени сложности: начиная с типовых проектов не больших квартир и заканчивая разработкой проектов малоэтажных жилых микрорайонов. Такое обилие и разнообразие объектов позволило мне приобрести бесценный опыт в сфере дизайна и проектирования, которым я готов поделится с вами. В дизайне интерьера не стараюсь придерживаться какого-то одного стиля или направления, и шаблонно из проекта в проект его воплощать. Мне гораздо интереснее в разных проектах применять разные стили, разные цветовые сочетания и композиционные решения. Считаю, что такой подход к работе ведет к постоянному саморазвитию и совершенствованию своих знаний и навыков как дизайнера интерьеров. Мое портфолио и более подробную информацию обо мне можно посмотреть на моем сайте http://super-3dconcept.narod.ru/ . С уважением Святослав +7 909 6230096
Состав полного дизайн проекта:
1 Общие данные.
2 Архитектурно планировочное решение ( от 2-х до 5-ти вариантов)
3 Обмерный чертеж с привязкой инженерных коммуникаций.
4 План демонтажа перегородок и инженерных коммуникаций.
5 План возводимых перегородок.
6 План расстановки мебели и оборудования.
7 План потолка с указанием типа используемого материала, отдельных узлов и сечений.
8 План размещения осветительных приборов, привязка выпусков освещения.
9 План выключателей с указанием включения групп светильников.
10 План размещения электрических розеток и электро выводов с привязкой геометрических размеров.
11 План пола с указанием: отметки уровня пола, типа напольного покрытия, рисунка и размеров.
12 План размещения электрического подогрева пола с привязкой регулятора
13 План размещения санитарно-технического оборудования с привязкой выпусков.
14 План отделки стен.
15 План разверток и разрезов.
16 Развертка стен с раскладкой плитки с указанием размеров, артикула и площади выбранного материала.
17 Разрез и развертка стен с декоративными элементами. (Количество чертежей зависит от количества декоративных элементов).
18 Чертежи заказных изделий (выполняется в случае необходимости).
19 План дверных проемов с указанием размеров дверных проемов.
20 Спецификация осветительного оборудования с указанием их типа и мощности и др. специальных требований.
21 Спецификация сан-технического оборудования.
22 Спецификация мебели и оборудования.
23 Ведомость отделки помещений.
24 Визуализация проекта производится в программе 3D Studio Max (2-4 ракурса на каждое основное помещение)
Подбор мебели и отделочных материалов, выезд на объект для замера и консультации уже входит в стоимость дизайн проекта.

Последний раз редактировал Святослав 17:50, 17.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Аэратор для газона
сообщение № 108099 отправлено 17:39, 17.11.2015

Пока ещё аэратор больше, как экзотика воспринимается. Хотя уже не первый раз читаю положительные отзывы, а что посоветуете уже как специалист. Своим я так понял довольны?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Область применения люминесцентных красок
сообщение № 108100 отправлено 16:37, 17.11.2015

В настоящее время одной из самых инновационных и интересных разработок в области лакокрасочных материалов является люминофорная краска. Эта краска может независимо светится в темноте в течении более 7-8 часов, что служит ее главным отличием.
В краске применяется светящийся пигмент люминофор ТАТ 33, который непосредственно и накапливает свет. Краску надо сначала зарядить любым источником света: солнцем, светильником, фонарем и так далее, после чего светящийся лак начинает самостоятельно проявлять себя в темноте.
Люминофорная краска - современная замена опасной для здоровья краске с применением фосфора, которая используется лишь в промышленной области. Необходимо заметить, что светонакопительную краску ТАТ 33 наносят даже на людей, организуют яркие фестивали на дискотеках и в клубах, что абсолютно безвредно для здоровья.
Люминофорная краска используется в самых разных сферах и областях - в строительном деле, цветочной и сувенирной отрасли, полиграфии, автотюнинге, дизайне интерьера и так далее.
Люминесцентная краска - чудесная возможность создать совершенно новые направления в бизнесе, которые не предполагают значительных затрат. Любая продукция, окрашенная подобной краской будет выглядеть красивей и уникальней. Вы сможете создавать самую различную продукцию: светящиеся футболки, светящиеся колпаки, таблички с эффектом свечения, светящуюся плитку керамическую, светящиеся живые цветы и многое другое.
Можно окрасить какое угодно изделие удобным для Вас способом, наносить люминофор краску можно валиком, пульверизатором или кисточкой.
Люминофорная краска может быть не заметна днем и светиться только в темноте. Это позволяет сберечь родную расцветку дисков, обоев или, например, картины, заставляя поверхность светится в темное время суток.
Люминофорная краска - чудесный способ оригинально и привлекательно украсить свою продукцию, развить собственный бизнес.
Наш сайт: http://noxton.net/

Последний раз редактировал noxton 16:37, 17.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости

Лист свинцовый используется для отделки внутренних помещений кабинетов рентгенодиагностики для ослабления рентгеновского излучения. Кроме того, свинец имеет и уникальные звукоизоляционные свойства! http://www.regeton.ru/np4.htm
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне кажется, минеральная пена , самый адекватный вариант . По деньгам нормально будет , да и проверенный способ уже. Вот обсуждение по поводу монтажной пены - http://www.remotvet.ru/questions/14805-podojdet-li-montazhnaja-pena-dlja-uteplen
ija-cokolja.html#answer26107
, тоже почитать полезно. Но я бы минеральную всё-таки выбрал.

Последний раз редактировал dreamer41 03:17, 22.11.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Кто нибудь слышал о 3D заборах
сообщение № 108103 отправлено 11:51, 17.11.2015

Ого! Класс!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 108104 отправлено 11:50, 17.11.2015

Дачники - главная сложность. Ну и в город ехать далеко. Если работа удалённая, то за городом норм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Стоит ли сейчас инвестировать деньги в недвижимость
сообщение № 108105 отправлено 11:49, 17.11.2015

В недвижимость инвестировать всегда хорошо.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.