Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дизайн дачного участка
сообщение № 108151 отправлено 13:23, 24.09.2015

ребят 10 соток для дачи это много?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица
сообщение № 108152 отправлено 13:22, 24.09.2015

Виды профиля для теплицы Основанием теплицы любого типа является каркас. От его материала зависит надежность всей конструкции и ее прочность. Наиболее популярны теплицы из стального, деревянного и ПВХ каркасов. Стальной профиль. Является самым прочным. Теплицы с каркасом из стальных материалов выдерживают повышенные нагрузки по типу сугробов зимой, а также воздействие ветра. Главным условием долгой службы конструкции является обработка антикоррозийным составом. Некоторые считают, что металл может повредить выращиваемым растениям, но научного обоснования этому нет. Деревянный профиль. Доски и бруски из дерева не так долговечны, как сталь, зато являются доступным и экологичным материалом. Древесина неустойчива к агрессивным воздействиям внешней среды, но спасают ситуацию специальные пропитки. Также деревянный профиль теплицы можно покрыть лаком или морилкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица, парник
сообщение № 108153 отправлено 13:21, 24.09.2015

Теплица, изготовленная из профильной трубы, – самое надежное и долговечное сооружение из всех существующих видов укрытий для выращивания ранних овощей, зелени и цветов.

Древесина для каркаса такого сооружения – не лучший материал, поскольку даже при условии тщательной защиты от гниения и влаги, она подвержена деформационной усушке и короблению.

Почему для теплицы чаще всего выбирают профильную стальную трубу прямоугольного сечения?

Ответ очевиден – на нее легче крепить поликарбонат, а стыки элементов каркаса соединять намного проще, чем при работе с круглой водопроводной трубой.

Для теплицы под пленку профильная труба также подходит. Только в этом случае вам придется каждый сезон менять полиэтиленовую оболочку, не очень устойчивую к солнцу, ветрам и морозам
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Теплица, парник
сообщение № 108154 отправлено 13:21, 24.09.2015

Теплица, изготовленная из профильной трубы, – самое надежное и долговечное сооружение из всех существующих видов укрытий для выращивания ранних овощей, зелени и цветов.

Древесина для каркаса такого сооружения – не лучший материал, поскольку даже при условии тщательной защиты от гниения и влаги, она подвержена деформационной усушке и короблению.

Почему для теплицы чаще всего выбирают профильную стальную трубу прямоугольного сечения?

Ответ очевиден – на нее легче крепить поликарбонат, а стыки элементов каркаса соединять намного проще, чем при работе с круглой водопроводной трубой.

Для теплицы под пленку профильная труба также подходит. Только в этом случае вам придется каждый сезон менять полиэтиленовую оболочку, не очень устойчивую к солнцу, ветрам и морозам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Подарок шефу
сообщение № 108155 отправлено 13:17, 24.09.2015

Все люди разные!С подарком точно можно прогореть!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 108156 отправлено 13:16, 24.09.2015

Меня тоже интересует недвижимость! Народ подскажите советом как лучше взять ипотеку и примерно кто знает какой платеж?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 108157 отправлено 12:14, 24.09.2015

Надеюсь, ведь какой мужчина откажется о такого рода подарка? Просто в моем случае, таких как мой шеф, пронять чем-то довольно сложно..Если бы это как-то повлияло на мою дальнейшую карьеру, то прям сейчас заказала бы..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Хотим с мужем взять ипотеку
сообщение № 108158 отправлено 12:10, 24.09.2015

Здравствуйте! согласен с вами, как раз только что прочитал в сети статью, про ипотеку для приобретение дома. Да в банках огромные проценты, но если немного причитать в сети, можно найти кредиты которые доступно всем (если за интересует, подробно можете смотреть здесь) Я тоже планирую брать кредит для приобретение дома, но пока что изучаю. Так что если будут рекомендации поделитесь пожалуйста....

Последний раз редактировал Sargis 12:12, 24.09.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 108159 отправлено 11:50, 24.09.2015

Вы своему шефу в следующий раз подарите что-то из такого ассортимента - http://luxpodarki.ru/catalog/klinkovoe_orugie.html. Думаю, после такого подарка он будет более благосклонен и к вам, и к вашим коллегам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель из массива.
сообщение № 108160 отправлено 11:50, 24.09.2015

А какие цены на такую мебель?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Реставрация ванной
сообщение № 108161 отправлено 11:47, 24.09.2015

Мы сами восстанавливали нашу старую чугунную ванну. И хотя опыта в этом деле вообще не имели, получилось очень даже неплохо. А главное, экономно. Уверенна, вы тоже справитесь, при желании, конечно. Могу даже вам посоветовать пересмотреть несложный мастер-класс по реставрации чугунной ванны своими руками.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Помогите в выборе освещения
сообщение № 108162 отправлено 11:30, 24.09.2015

Я даже читал статью в http://toppotolok.su/video/vybor-svetilnika-dlya-natyazhnogo-potolka.html о том как правильно выбрать светильники для натяжного потолка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Унитазы
сообщение № 108163 отправлено 11:26, 24.09.2015

Лично я когда решил установить у себя в квартире нормальный современный унитаз , сначала читал статью в http://burlingtonbathrooms.ru/vybiraem-unitaz/ , где подробно описано как правильно выбрать унитаз. Ведь оказываеться есть много критериев которых необходимо обязательно придерживаться и вы знаете , что даже нужно учитывать ваш рост. Также и высота унитаза играет немаловажную роль. Поэтому всем советую почитать и правильно выбрать и затем его установить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Дизайн спальни
сообщение № 108164 отправлено 11:19, 24.09.2015

Когда у тебя есть свое собственное жилье, то хочется все оформить в нем так, чтобы смотрелось по особенному и не так как у других. А в таком деле без помощи специалистов никак не обойтись. Я сам заказывал дизайн своей спальни в компании http://archreforma.ru/uslugi/dizayn-chastnyh-inter-erov/. Сначала они создали дизайн-проект на компьютере в специальной программе и показали мне несколько возможных вариантов, из них я выбрал тот, который мне понравился больше всего, и тогда мастера принялись за работу. Результатом я был впечатлен и обрадован. Спальня получилась изысканная и шикарная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания "Промалит" - Алюминиевые сплавы и лигатуры
- Изготовление модельной оснастки
- Изготовление отливок из алюминиевых сплавов
- Литье в кокиль
- Литье под давлением
- Частичная или полная механическая обработка

Красное село, Кингисеппское шоссе 53
(812) 749-34-00

http://promalit.ru/

Популярные статьи