Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Реставрация ванной
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Реставрация ванной

2011-12-16T11:16:12+04:00 2015-09-24T11:47:12+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:16, 16.12.2011
Дома стоит старая чугунная ванна и менять ее мне совсем не хочется - ну не лежит у меня душа к другим =) Но вид у нее, конечно, уже не "товарный"...Новых чугунных в продаже не видела, да и тащить ее на 9-ый этаж...Но видела объявления о реставрации ванн. Кто-нибудь пользовался подобной услугой? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:17, 18.12.2011
Реставрация подразумевает под собой вставку акрилового вкладыша, гарантия пять лет, моё мнение лучше заменить ванную, если вам в ближайшей перспективе не хочется обратно прибегать к помощи данных мастеров.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:40, 19.12.2011
Разве? Я про акриловые вкладыши не слышала...Мне говорили, что мастер просто удаляет как-то старую эмаль и наносит новую...Акриловый вкладыш я не хочу =(
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:53, 19.12.2011

morsus_k (19.12.2011, 08:40) писал:Разве? Я про акриловые вкладыши не слышала...Мне говорили, что мастер просто удаляет как-то старую эмаль и наносит новую...Акриловый вкладыш я не хочу =(

облезет все равно ибо соблюсти технологию практически не реально, как чистоты, так и самого нанесения, на заводе эмаль наносится на горячую и тп
просто подуть стройфэном наверное хорошо, но не очень:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:47, 21.12.2011
Я тоже об этом думаю и проблема у меня похожая! Либо акриловый вкладыш либо новая ванна... Вопрос теперь только в цене, если вся эта ерунда с вкладышем выйдет в итоге дороже новой ванной, то придется все таки менять её на новую акриловую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:55, 22.12.2011
Покупайте новую ванну, потому что это тот случай, когда скупой платит дважды. Ремонт эмали в ванной очень временное дело, все равно все отваливается.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:28, 14.01.2012

morsus_k (16.12.2011, 10:16) писал:Дома стоит старая чугунная ванна и менять ее мне совсем не хочется - ну не лежит у меня душа к другим =) Но вид у нее, конечно, уже не "товарный"...Новых чугунных в продаже не видела, да и тащить ее на 9-ый этаж...Но видела объявления о реставрации ванн. Кто-нибудь пользовался подобной услугой? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Пробовали мы эту реставрацию. Не стоит она того, быстро обдирается. Думали насчет вкладыша- раздумали и купили новую ванну, правда, металлическую.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 14:58, 14.01.2012
vladafox (14.01.2012, 13:28) писал:
morsus_k (16.12.2011, 10:16) писал:Дома стоит старая чугунная ванна и менять ее мне совсем не хочется - ну не лежит у меня душа к другим =) Но вид у нее, конечно, уже не "товарный"...Новых чугунных в продаже не видела, да и тащить ее на 9-ый этаж...Но видела объявления о реставрации ванн. Кто-нибудь пользовался подобной услугой? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Пробовали мы эту реставрацию. Не стоит она того, быстро обдирается. Думали насчет вкладыша- раздумали и купили новую ванну, правда, металлическую.

ничего не вижу плохово в качественной металлической ванне, прожили мы почти 2 года с металлической муниципальной ванной, никакой разницы с советской чугунной я не заметил. Все лучше всяких эмалей, вкладышей и прочего и стоит копейки, еще можно попастись около новостроек с муниципальным ремонтом, там эти ванны обычно пачками на помойку выносят делая ремонт

Последний раз редактировал SSA.RU 10:36, 22.11.2012

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 13:59, 17.02.2012
Москвич (14.01.2012, 13:58) писал:
vladafox (14.01.2012, 13:28) писал:

ничего не вижу плохово в качественной металлической ванне, прожили мы почти 2 года с металлической муниципальной ванной, никакой разницы с советской чугунной я не заметил. Все лучше всяких эмалей, вкладышей и прочего и стоит копейки, еще можно попастись около новостроек с муниципальным ремонтом, там эти ванны обычно пачками на помойку выносят делая ремонт

Из недостатков металлической ванны, повышенная шумность, когда в неё льётся вода, в чугунной такого нет, так как она обладает большей массой.

Последний раз редактировал SSA.RU 10:36, 22.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 03:12, 22.11.2012
Ну что же - вставлю и я свои пять копеек. А почему никто ничего не говорит о наливных ваннах? Неужели только 2 варианта у вас на рынке представлены - вкладыши и новые ванные? Или замена эмали. Кстати, акриловая наливная ванная тоже относится скорее к разряду замены эмали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 13:21, 31.07.2013
morsus_k (16.12.2011, 11:16) писал:Дома стоит старая чугунная ванна и менять ее мне совсем не хочется - ну не лежит у меня душа к другим =) Но вид у нее, конечно, уже не "товарный"...Новых чугунных в продаже не видела, да и тащить ее на 9-ый этаж...Но видела объявления о реставрации ванн. Кто-нибудь пользовался подобной услугой? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Вот и у нас была такая дилема. В итоге по совету специалистов все же решили ставить новую. Как нам объяснили, что перекрыть заново эмалью в домашних условиях как на производстве не выйдет и она бвстро потрескается года через пол максимум два, это если повезет. Вариант с вкладышем вроде дешевле, но с учетом установки в итоге не намного дешевле новой чугунной. Сейчас есть чугунные ванны зарубежных производителей, они не такие тяжелые, но качественные, вот такую ванну фирмы JACOB DELAFON мы и поставили.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 14:45, 04.08.2013
Мы реставрировали, делали спец покрытие. Не советую, если честно. Через несколько месяцев стала слезать, вид вообще жуткий. Сейчас меняем. Муж тоже хочет чугунную - продают нашего отечественного производства и не так дорого. Но я к ним уже охладела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 17:40, 14.08.2013
Тоже нравится старые чугунные ванны, но все таки лучше заменить. как ни печально
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 16:40, 21.08.2013
zorinaip,
Заменить на то, что выйдет быстро из строя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:08, 22.08.2013
По мне, так проще новую, если совсем уж не нравится вид старой....Реставрация очень временное явление

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode