Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Посоветуйте, какую кухню купить
сообщение № 108526 отправлено 22:54, 16.07.2015

Alla_1984,
Я поддерживаю вас на все 100% относительно того, что классика - это и богато, и никогда не устареет, и любому консерватору придется по душе. В кухне выполненной в классическом стиле нет ничего лишнего, все достаточно просто, но со вкусом. В такую кухню можно установить современное оборудование, например, встроенную варочную панель врезают прямо в столешницу, а под нее уже монтируют духовой шкаф. Если же вы не хотите себе стандартный холодильник, то дизайнеры смогут установить вам мини-рефрижератор, который пользуется большой популярностью особенно в однокомнатных квартирах, холодильник прячется в отдельный шкаф, но не выделяется из общего интерьера, что очень хорошо. В кухонной фабрике Евростиль дизайнер сможет помочь спроектировать всю кухню целиком. Хотелось бы отдельно сказать, если вы являетесь любителем готовки и все время практикуетесь в данной отрасли, ищите новые рецепты или дорабатываете старые, то лучше всего установить духовой шкаф прямо на столешнице, такое решение на сегодня является необычным и очень удобно готовить разные блюда, а особенно выпечку, легче следить за всем процессом.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Волшебные предложения - волшебные кухни!
сообщение № 108527 отправлено 22:47, 16.07.2015

Здравствуйте у меня возникла проблема. И решила в первую очередь спросить здесь нужна срочно нестандартная кухня на заказ. У какой компании выгоднее заказать ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Транспортная компания ТК Зебра
сообщение № 108528 отправлено 22:06, 16.07.2015

Квартирный переезд. Офисный переезд. Подберем оптимальную грузовую машину для переезда и специалистов для сборки-разборки мебели, упаковки, погрузочно-разгрузочных работ. Телефон: 84957963440. Сайт: www.tkzebra.ru
Аккаунт удален
  1. Гости

haircutterr (29.03.2013, 20:43) писал:[...Если Вы занимаетесь строительством, ремонтом или дорожно-строительными работами, то совсем не обязательно тратить деньги на покупку дорогостоящего оборудования, которое по окончанию работ может больше и не понадобиться

Взять в аренду крупную спецтехнику, дабы не тратиться на её покупку и не нести все остальные постоянные расходы, связанные с её содержанием, можно также в компании "Сота Строй" - http://sotastroy.ru/ Здесь без труда вам официально сдадут в аренду экскаватор, самогруз или автокран. С более детальными условиями вас ознакомят на сайте фирмы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » выбор компании
сообщение № 108530 отправлено 18:09, 16.07.2015

Lord09, что же это за истории, в которых окна часто ломаются? )) KBE и Rehau служат десятилетиями. В Московской области (Одинцово и район) заказывали здесь: http://oknaodintsovo.ru/
Всё устроило, монтаж на высоте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » забор строительный
сообщение № 108531 отправлено 16:12, 16.07.2015

Добрый день! Я уже давно занимаюсь установкой заборов на дачных участках и по моему опыту могу вам сказать что самым лучшим решением тут может быть забор из профнастила http://ni-max.ru/zabory-iz-profnastila/ Для приобретения и установки можете ознакомиться с ресурсом который я Вам предоставил. Удачи.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрей_1972 (10.07.2015, 01:03) писал:Гараж во дворе двухскатный, с мансардой, такой жилой гараж у меня. Сейчас крыша стоит только с обрешеткой, и есть как раз ОСП для сплошного основания, вот подумалось может битумной черепицей накрыть, что это за материал?

Тентом
Аккаунт удален
  1. Гости

не плохо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » забор строительный
сообщение № 108534 отправлено 16:04, 16.07.2015

А мне бы забор на дачу.Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! хотел обратиться с вопросом, может из вас кто-то знает или занимается монтажом кранов, или если знайте кому можно обратиться дайте знать. Кое что друзья посоветовали, фирма назваться УРАЛ комплект, но как то не уверен, может есть отзывы про данную фирму, или кто-то воспользовалось услугами фирмы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кондиционеры -профессионально: Монтаж, доставка. Закладка скрытой трассы во время ремонта квартиры.
демонтаж, заправка, перенос, сервис, консультации по выбору.

Монтаж и сервис кондиционеров. Закладка скрытой трассы во время ремонта квартиры.
Профессиональный мастер-инженер из Москвы (ИП), с профильным ВЫСШИМ образованием, сертификатами на право установки кондиционеров от известных производителей.
Гарантия 3 года. Качественные расходные материалы. Заключаю договор.
Работаю В Москве и МО.

Стоимость работ:

Стандартный монтаж кондиционера - сплит системы от 7 тыс. в Москве. Зависит от мощности и размера помещения.
Монтаж в два этапа + 1 тыс. На первом этапе закладывается трасса 5-6 тыс. до 5 метров. На втором этапе после ремонта, вешаем блоки. + 2-3 тыс.
Штробирование стен для закладки скрытой трасы: 1.5-2.5 за метр трассы.
Обслуживание, очистка, заправка, от 2.5 т.р.
Демонтаж, перенос. 2-4 тыс. руб. + новый монтаж от 7 тыс.
Монтаж защитного козырька 2000 руб. с установкой.
Антивандальная решётка для кондиционера (защитный короб-клетка) стоит
4000 руб. с установкой
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно на данный момент строительство дома выходит в немалую копейку, но вариант все равно сэкономить имеются и я даже на аренде экскаватора умудрился поберечь немного денег.
Аккаунт удален
  1. Гости

Здравствуйте! я тоже не давно закончил строительство своего дома, дома построил из монолита, а на них поставил бетонный панель. Хотел поблагодарить компании Сота Строй, от них арендовал кран, хорошая фирма, с ними работаю в первые, но сотрудничество продолжу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » "ГК "Регион"
сообщение № 108539 отправлено 10:26, 16.07.2015

Да-да, подобрал автоматический шлагбаум, как на фото, только заказывал в другом магазине, называется Системы безопасности http://ivideoregistrators.ru/ - все контакты есть на сайте, у них и интернет магазин есть, можно сделать заказ или подойти на Озерское шоссе, 14 - 6
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » "ГК "Регион"
сообщение № 108540 отправлено 10:22, 16.07.2015

здравствуйте, у меня тот же вопрос, вы установили контроль доступа? можно контакты компании?

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100